grimm Опубликовано June 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2009 Не знаю, пересмотрели они цены или нет, но на автомобиль 2008 года делают скидку процентов двадцать. Вот я и подумал, что где двадцать там и больше может оказаться А машина вроде классная! Никогда не было Мерседеса - очень хочу попробовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано June 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2009 Сразу покупай и водителя к Мерсу. И ставь на заднем сидении бар, кино, интернет. Бо скучно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миня Опубликовано June 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2009 Сразу покупай и водителя к Мерсу.И ставь на заднем сидении бар, кино, интернет. Бо скучно ....зато комфортно, безопасно, вместительно и проходимо. Универсальных машин не бывает. Я жене с ребёнком взял бы МБ ГЛК вместо МИНИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано June 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2009 А в Мини что - опасно? :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано June 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2009 Саша, поздравляю!Ага, что бы ты передумал Мини покупать? Поверь, даже в JCW после 335 тебе не понравится Костя, мы мини покупаем не потому, что это какая-то супер заряженная и быстрая машина (это далеко не так и не мне тебе это рассказывать ), а потому, что она нам просто нравится. А 335 - нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано June 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2009 Костя, мы мини покупаем не потому, что это какая-то супер заряженная и быстрая машина (это далеко не так и не мне тебе это рассказывать ), а потому, что она нам просто нравится. А 335 - нет. хорошо вам)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миня Опубликовано June 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2009 (изменено) А в Мини что - опасно? :o не обращай внимания Дим, у меня комплекс безопасности больших автомобилей :P просто когда 2 метра капота перед водителем - спокойнее, а все эти краш-тесты для меня сомнительны. Удовольствие от езды как от автобуса, тут не поспоришь, но в остальном для мамаш он намного привлекательнее). Повторюсь - лично себе бы не взял такого. :D Отредактировал June 7, 2009 Миня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wildcattt Опубликовано June 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2009 не обращай внимания Дим, у меня комплекс безопасности больших автомобилей :P просто когда 2 метра капота перед водителем - спокойнее, а все эти краш-тесты для меня сомнительны. Удовольствие от езды как от автобуса, тут не поспоришь, но в остальном для мамаш он намного привлекательнее). Повторюсь - лично себе бы не взял такого. :D согласна. поездила на отцовском RR...скучно...но с детьми самое оно....к однозначному выводу пришла- с появлением коляски-появление большой машины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано June 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2009 Ну, кстати, на автобус по вождению больше похож, скажем, Пежо 307 (и даже 206, гы). А большие мерсы-бэхи скорее напоминают корабль :D По поводу безопасности .. ну, краш-тесты бывают разные. У нас есть результаты подлинного краш-теста с участием Ани Mini-Ya в роли Петровича. На 80 км/ч в столб. Жива-здорова, между прочим. Я сам видел :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано June 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2009 согласна. поездила на отцовском RR...скучно...но с детьми самое оно....к однозначному выводу пришла- с появлением коляски-появление большой машины у мужа-большая машина, в которую влезает коляска и вопрос решен... ...так бывает в 90% случаев... Не пугайте проблемами с колясками в МИНИ, не так часто молодые мамочки с колясками и на МИНИ выезжают за пределы двора, уж поверьте,. проходили :P ....в первые месяцы -переноска и кенгурятник, потом-коляска-трость, они сейчас модные и на любой возраст... МИНИ-вполне безопасная машина, кроме того, отношение к ней на дороге, особенно со знаком-бейби в машине-гораздо более позитивное, чем в жыпе...стало быть безопаснее... Тут знаете все больше вопрос-нравится -не нравится...хотите большую сурьезную тачку -берите, не раздумывая, и не надо "за" и "против"...оставьте МИНИки тем. для кого вопрос решен - "ТОЛЬКО МИНИ" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wildcattt Опубликовано June 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2009 у мужа-большая машина, в которую влезает коляска и вопрос решен... ...так бывает в 90% случаев...Не пугайте проблемами с колясками в МИНИ, не так часто молодые мамочки с колясками и на МИНИ выезжают за пределы двора, уж поверьте,. проходили :P ....в первые месяцы -переноска и кенгурятник, потом-коляска-трость, они сейчас модные и на любой возраст... МИНИ-вполне безопасная машина, кроме того, отношение к ней на дороге, особенно со знаком-бейби в машине-гораздо более позитивное, чем в жыпе...стало быть безопаснее... Тут знаете все больше вопрос-нравится -не нравится...хотите большую сурьезную тачку -берите, не раздумывая, и не надо "за" и "против"...оставьте МИНИки тем. для кого вопрос решен - "ТОЛЬКО МИНИ" неееее,я теперь МИНИ ни на кого не променяю...а вот кому-то видимо придется раскошелится на семейную маршруточку=) теперь критерий поиска такой : личные качества(перечислять не буду), большой жЫп ( по рекоммендации Светика) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано June 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2009 неееее,я теперь МИНИ ни на кого не променяю...а вот кому-то видимо придется раскошелится на семейную маршруточку=) Clubьan S JCW чем не семейная маршрутка :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trof Опубликовано June 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2009 Clubьan S JCW чем не семейная маршрутка :D Угу. Как раз подходит для того, чтобы у ребенка вестибулярный аппарат тренировать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini dragon Опубликовано June 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2009 Вам смешно, а в Европе запросто ... Представьте, Зима... снег... летняя резина... mini clubman... JCW... На такое способна только... Голландия... что с них взять!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано June 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2009 Кстати, всем тем, кому не нравятся новые цены на Мини Купер С Друг вчера заезжал к ОД Volkswagen, и выяснил приятнейшую весчь. Оказыется, вот эта красота: стоит у нас очень гуманных денег Scirocco 1.4 TSI (118 кВт/ 160 л.с), 6-ступ. МКП 939 141 руб. Scirocco 1.4 TSI (118 кВт/ 160 л.с), 7-ступ. DSG 1 005 638 руб. Scirocco 2.0 TSI (147 кВт/ 200 л.с.), 6-ступ. DSG 1 148 576 руб. Видел в Европе несколько таких машин, живьем смотрится просто изумительно. Особенно в белом цвете. Чем не повод изменить Мини? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано June 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2009 Кстати, всем тем, кому не нравятся новые цены на Мини Купер С Чем не повод изменить Мини? :lol: как минимум тем не повод, что электроника до конца не отключается, и честной ручки на большом моторе нет :P хотя кого это в последнее время волнует ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано June 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2009 Если по прямой, то DSG ейный даже пободрее "честной ручки" будет. Мне, честно говоря, этот Сирокко тоже нравится. Но себе бы не купил. Себе хочу GP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано June 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2009 Кстати, всем тем, кому не нравятся новые цены на Мини Купер С Друг вчера заезжал к ОД Volkswagen, и выяснил приятнейшую весчь. Оказыется, вот эта красота: стоит у нас очень гуманных денег Scirocco 1.4 TSI (118 кВт/ 160 л.с), 6-ступ. МКП 939 141 руб. Scirocco 1.4 TSI (118 кВт/ 160 л.с), 7-ступ. DSG 1 005 638 руб. Scirocco 2.0 TSI (147 кВт/ 200 л.с.), 6-ступ. DSG 1 148 576 руб. Видел в Европе несколько таких машин, живьем смотрится просто изумительно. Особенно в белом цвете. Чем не повод изменить Мини? :lol: Костик, когда ты уже угомонишься?! :D То МиТо пытаешься подсунуть, теперь WV, что следующее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано June 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2009 Чем не повод изменить Мини? :lol: Первым же делом - содрать эмблему с капота B) ДСГ - хорошая коробка, очень. Но салон этого "чудА" скучен и однообразен. Вот первый "не повод". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано June 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2009 Костик, когда ты уже угомонишься?! :D То МиТо пытаешься подсунуть, теперь WV, что следующее? когда БМВ Руссланд посмотрит на полный провал продаж и сделает в РФ нормальные цены на Мини. Но такое вряд ли случится в обозримом будущем, поэтому... :P да, с честной механикой на 2.0Т они обломали, конечно. Сам на DSG не ездил, и как-то не хочу - вдруг понравиться :D А это для меня, вечного сторонника МКПП, будет непростительно :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано June 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2009 Если по прямой, то DSG ейный даже пободрее "честной ручки" будет. Мне, честно говоря, этот Сирокко тоже нравится.Но себе бы не купил. Себе хочу GP В рамках служебной необходимости ездил именно на таком белом Scirocco с двигателем 1.4 и с DSG в течение 2-х дней B) Выводы следующие: коробка (7-ми ступенчатая) работает хорошо, переключается вовремя, но иногда неадекватно завышает передачу - очень часто при 60 км/ч переходит на 7-ю, и при нажатии на газ задумывается над переходом вниз - приходится помогать ей подрулевым лепестком B) Тяги такого небольшого двигателя мощностью 160 л.с. хватает во всех режимах (еще раз спасибо коробке DSG) и с экономичностью у него все в порядке: в очень бодром режиме по городу получалось примерно 10-11 л/ 100 км. Но в целом я не почувствовал гармонии в автомобиле - такое ощущение, что он слишком уж Golf: снаружи стильный, а внутри очень простой - передняя панель от Volkswagen Eos и совсем недорогие материалы отделки Но при этом очень понравились сиденья с хорошей боковой поддержкой B) В итоге я с удовольствием пересел за руль быстрого, стильного и гармоничного белого с черной крышей MINI Cooper S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано June 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2009 когда БМВ Руссланд посмотрит на полный провал продаж и сделает в РФ нормальные цены на Мини. Но такое вряд ли случится в обозримом будущем, поэтому... :P да, с честной механикой на 2.0Т они обломали, конечно. Сам на DSG не ездил, и как-то не хочу - вдруг понравиться :D А это для меня, вечного сторонника МКПП, будет непростительно :D :D :D ...кстате на Тоуране не путать с Тоурегом и Тигуаном-ездил на Д и Г(дольче с гобаной-я так подумал когда увидел первый раз эту переключалку -но вот почему они там оказались-долго ломал голову ) так вот продожу-в субботу тестил как раз Тоуран с такой коробкой и загурженый пятью человеками-рвал сместа так что мамия :D очень прытко и весело для коробки автомат.....супер-хотя я явный не любитель -АКПП! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mario Marangoni Опубликовано June 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2009 ДСГ - хорошая коробка, очень. Но салон этого "чудА" скучен и однообразен. Вот первый "не повод".Согласен. Ездил ради интереса смотреть его. Кузов красивый, но убивают у типа спорт-машины ОГРОМЕННЫЕ пустоты между колесом и аркой. Это надо сразу пружины и амортики выкидывать.В салоне унылая унылость. К сиденьям вопросов нет никаких. Но вот то, что видишь перед собой в салоне....... Ну зачем в таком стильном авто снаружи было делать гуано внутри? Это ж не Гольф!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trof Опубликовано June 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2009 Согласен. Ездил ради интереса смотреть его. Кузов красивый, но убивают у типа спорт-машины ОГРОМЕННЫЕ пустоты между колесом и аркой. Это надо сразу пружины и амортики выкидывать.В салоне унылая унылость. К сиденьям вопросов нет никаких. Но вот то, что видишь перед собой в салоне....... Ну зачем в таком стильном авто снаружи было делать гуано внутри? Это ж не Гольф!!! Потому что если бы сделали не гуано и снаружи и внутри, то цена наверняка получилась бы гораздо выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано June 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2009 Потому что если бы сделали не гуано и снаружи и внутри, то цена наверняка получилась бы гораздо выше Марио наверняка имел ввиду стиль, а не качество. Кмк, в части качества отделочных материалов к гольфу претензий быть не может, в отличие от мини ), т.ч. цена не аргумент Да и в части стиля, лично мне новый мини не ах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts