eva666 Опубликовано December 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 29, 2008 Sos! Mayday! Мой моск сейчас вскипит. Требутся совет. Ситуация: ДТП. Меня объехали по встречке и протаранили бок. так как по итогам доказать сложно чью-либо вину, в ГИБДД посоветовали забыть(обоюдка). Но я девушка оччень правильная, считаю, п в, надо наказывать. Он меня чуть не убил. Доказываю. Так как на разбор он не приходил, а я три раза по три часа отстояла...пришлось звонить начальству. Постановление выдали. Я не виноватая. Но про встречку ни слова. Так как он п с, подал в суд, обжаловать постановление. ИТАК: суд состоялся, в составе судьи и меня. Опять нипришол <_< ВНИМАНИЕ!!!!! У меня на руках постановление суда: ДЕЛО ПРЕКРАТИТЬ ЗА ИСТЕЧЕНИЕМ СРОКА ДАВНОСТИ, ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГИБДД ОТМЕНИТЬ ПО НЕЛИГИТИМНОСТИ И НЕДОКАЗАННОСТИ.... Ичобля ??!! Что дальше делать,кроме сломать ему ногу,я не понимаю... Может,у кого есть опыт? И юристы есть же у нас.. PS Фрактал (лат. fractus — дробленый) — это бесконечно самоподобная геометрическая фигура, каждый фрагмент которой повторяется при уменьшении масштаба. Масштабная инвариантность, наблюдаемая во фракталах, может быть либо точной, либо приближённой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано December 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 29, 2008 А КАСКО не принесет умиротворения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TatarBoy Опубликовано December 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 29, 2008 Sos!Mayday! Мой моск сейчас вскипит. Требутся совет. Ситуация: ДТП. Меня объехали по встречке и протаранили бок. так как по итогам доказать сложно чью-либо вину, в ГИБДД посоветовали забыть(обоюдка). Но я девушка оччень правильная, считаю, п в, надо наказывать. Он меня чуть не убил. Доказываю. Так как на разбор он не приходил, а я три раза по три часа отстояла...пришлось звонить начальству. Постановление выдали. Я не виноватая. Но про встречку ни слова. Так как он п с, подал в суд, обжаловать постановление. ИТАК: суд состоялся, в составе судьи и меня. Опять нипришол <_< ВНИМАНИЕ!!!!! У меня на руках постановление суда: ДЕЛО ПРЕКРАТИТЬ ЗА ИСТЕЧЕНИЕМ СРОКА ДАВНОСТИ, ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГИБДД ОТМЕНИТЬ ПО НЕЛИГИТИМНОСТИ И НЕДОКАЗАННОСТИ.... Ичобля ??!! Что дальше делать,кроме сломать ему ногу,я не понимаю... Может,у кого есть опыт? И юристы есть же у нас.. PS Фрактал (лат. fractus — дробленый) — это бесконечно самоподобная геометрическая фигура, каждый фрагмент которой повторяется при уменьшении масштаба. Масштабная инвариантность, наблюдаемая во фракталах, может быть либо точной, либо приближённой. Чета все в кучу. У вас есть постановление ГИБДД о нарушениях водителем АМТС ПДД результатом которых могло случится ДТП? Есть такое? У вас есть решение (именно решение) суда о закрытии дела ( какого дела? АПН?) и об отмене постановления ГАИ - скорее всего нет четкого указания в постановлении о нарушителе ПДД, вот его и отменили. что делается дальше: 1. Обжалуете решение суда в суде вышестоящей инстанции - 10 суток с момента вынесения решения. 2. Письмо в прокуратуру с просьбой провести проверку в порядке надзора за расследованием АПН (единственно не помню точно могут ли они надзор за АПН делать) 3. Искать того со встречки и давить на жалость (если сама) или на любимый мозоль (если некто мужского полу будет в помощь). 4. подать в суд на товарища в части возмещения ущерба по ДТП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано December 29, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано December 29, 2008 Чета все в кучу.У вас есть постановление ГИБДД о нарушениях водителем АМТС ПДД результатом которых могло случится ДТП? Есть такое? - Есть. (Его суд и отменил) У вас есть решение (именно решение) суда о закрытии дела ( какого дела? АПН?) и об отмене постановления ГАИ - скорее всего нет четкого указания в постановлении о нарушителе ПДД, вот его и отменили. -Есть.(често,сама ступила.. вместо того,чтоб с ГИБДД соглашаться, начала судье рассказывать,как дло было.. Честность моя,мля..не умею врать я.. <_< Но и там огрехов много..) что делается дальше: 1. Обжалуете решение суда в суде вышестоящей инстанции - 10 суток с момента вынесения решения. 2. Письмо в прокуратуру с просьбой провести проверку в порядке надзора за расследованием АПН (единственно не помню точно могут ли они надзор за АПН делать) 3. Искать того со встречки и давить на жалость (если сама) или на любимый мозоль (если некто мужского полу будет в помощь). -Так вот правда ноги ломать штоли?! какая жалость мля??? Понятно,есть кому, да ведь есть же законный путь! 4. подать в суд на товарища в части возмещения ущерба по ДТП. И смысл кстати ему теперь ноги ломать.. Чтоб тупо денег отдал? Я вообще-то хотела денег с правами.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TatarBoy Опубликовано December 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 29, 2008 И смысл кстати ему теперь ноги ломать.. Чтоб тупо денег отдал? Я вообще-то хотела денег с правами.. Оххх женщиныы.... Можно все рассказать в деталях так сказать.. . Теперь и права какие то нарисовались, что еще мы незнаем?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано December 29, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано December 29, 2008 Оххх женщиныы.... Можно все рассказать в деталях так сказать.. . Теперь и права какие то нарисовались, что еще мы незнаем?))) Он меня по встречке объезжал. Это отъем прав. Но как это доказать, я не понимаю.. Гаишник выдал мне постановление "по звонку", плохое,кривое, где плохо обосновал его вину и мою невину. И суд это постановление..отменил. И сижу я тут теперь,вся такая правильная, с постановлением суда, где написано, что дело закрыто и постановления ГИБДД нет. Типа и ДТП нет? И не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TatarBoy Опубликовано December 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 29, 2008 Он меня по встречке объезжал. Это отъем прав. Но как это доказать, я не понимаю.. Гаишник выдал мне постановление "по звонку", плохое,кривое, где плохо обосновал его вину и мою невину. И суд это постановление..отменил. И сижу я тут теперь,вся такая правильная, с постановлением суда, где написано, что дело закрыто и постановления ГИБДД нет. Типа и ДТП нет? И не было? Итак теперь восстанавливаем картину: Вы едете по славному городу на Неве (город на ней, а не вы едете на ней), Вас обгоняет чувак по встречной полосе, в месте где это запрещено, встраивается перед Вами и вы его так ... ТЮК.. немножко бьете в зад. Или Вы совершали маневр в народе известный как левый поворот? И ударили его в правую пассажирскую дверь? Если в зад ударили и он был в Вашей полосе, то сорри, но несоблюдение дистанции - все его выезды на встречку если были не замечены, то недоказуемы - виноваты полностью в ДТП Вы, наш самый гуманный суд в мире прав. Если он предпринял резкое торможение после обгона и вообще заблокировал движение и вы его это самое.. ТЮК, то нужны свидетели и экспертиза. Если все будет, то обжалуете решение суда, и в прокуратуру заяву с требование отправить дело на доследование в связи со вновь открывшимися обстоятельствами - прилагаете объяснения свидетелей, результаты экспертизы, возможно там видео с камер можно снять. А там вс езависит от суда и юристов. Если вариант удара при маневре, то тут обоюдка и в принципе ГИБДД без проблем должно все сделать. Другой вопрос сроки и еще раз срок. На все - расследование, вынесение решений и обжалование наши законы дают очень четко ограниченные сроки. Нужно в них вписываться, если срок прошел, то очень тяжко потом заново все это раздуть. Пострадавшие в ДТП были? выездной от ГИБДДунов приезжал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано December 29, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано December 29, 2008 Он пытался встроиться(шел на обгон,через 2 сплошные,встречка поехала со светофора), но не успел..я его тюк правый БОК,задняя часть. но..скорость у него большая была (не меньше 100),оттормозились не сразу. (100 метров с ДТП)Остановились в одном ряду, он левее,я правее.. никаких маневров я не совершала, пыталась машину выровнять и оттормозиться. Хотя у меня скорость была 55 примерно(там шоссе, неосвещенное, достаточно крутой изгиб и еще подъем, питерские знают, напротив пулковской обсерватории). Свидетели есть. Прошло только уже сколько там.., ДТП в апреле было.. Я машину уже сделала. Экспертиза отпадает. Сроки..у меня 10 дней на апелляцию. Чо в ней писать? Прошу восстановить постановление ГИБДД,так как согласно что второй участник ДТП козел? Пострадавших не было. ГиБДДшники были. ГЛАВНЫЙ ВОПРОС: что делать теперь, когда и дело закрыто, и постановление отменено? Должен жы быть мля...КОНЕЦ?! Ничего уже не понимаю.. PS И это был первый день новой машине, КАСКА приехала страховать меня на следующее утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TatarBoy Опубликовано December 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 29, 2008 Он пытался встроиться(шел на обгон,через 2 сплошные,встречка поехала со светофора), но не успел..я его тюк правый БОК,задняя часть.но..скорость у него большая была (не меньше 100),оттормозились не сразу. (100 метров с ДТП)Остановились в одном ряду, он левее,я правее.. никаких маневров я не совершала, пыталась машину выровнять и оттормозиться. Хотя у меня скорость была 55 примерно(там шоссе, неосвещенное, достаточно крутой изгиб и еще подъем, питерские знают, напротив пулковской обсерватории). Свидетели есть. Прошло только уже сколько там.., ДТП в апреле было.. Я машину уже сделала. Экспертиза отпадает. Сроки..у меня 10 дней на апелляцию. Чо в ней писать? Прошу восстановить постановление ГИБДД,так как согласно что второй участник ДТП козел? Пострадавших не было. ГиБДДшники были. ГЛАВНЫЙ ВОПРОС: что делать теперь, когда и дело закрыто, и постановление отменено? Должен жы быть мля...КОНЕЦ?! Ничего уже не понимаю.. PS И это был первый день новой машине, КАСКА приехала страховать меня на следующее утро Ну как бы вариантов маловато конечно: 1. Обжаловать решение суда нет причиныб все там по закону. 2. Собрать все материалыи жестка выступить против ГИБДД -писатьв прокуратуру , что мол халатно отнеслиськ раьоте не учли все обстоятельства ит.д. вот объяснения свидетелй вот фотки машин. Просите чтобы взяли дело на доследование. Может выгорит и будет другое постановление и с ним уже в суд. 3. Ну или простой отъем денег у молодого человека путем банального наезда. Это будет самый эффективный способ но несамый аконный. Другой вопрос - какова сумма ущерба? Материально выражение - может сделать так - Жизнь накажет чувака - а Вам дорогой урок по вождению авто. Просто апрель 2008 г. и декабрь 2008 г. для АПН нереальные сроки. Все просрочено, что можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kursh Опубликовано December 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 29, 2008 Гм! походу или надо делать все правильно с самого начала или в какой-то момент тебя нагнут... а чтоб не было желания все делать правильно, для этого придумано куча геморроя. Так что нагнут по-любому. Так что надо или поощрять коррупцию или не сильно заморачиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано December 29, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано December 29, 2008 (изменено) 2. Собрать все материалыи жестка выступить против ГИБДД -писатьв прокуратуру , что мол халатно отнеслиськ раьоте не учли все обстоятельства ит.д. вот объяснения свидетелй вот фотки машин. Просите чтобы взяли дело на доследование. Может выгорит и будет другое постановление и с ним уже в суд. Отбля... Я так и думала. Ну как же так! Не могу я выступить супротив ГИБДД..аффилированная структура..ну и скока же там...дураков <_< Могу конечно сейчас заставить испектора нагнуть, ну накажут его, а смысл?.. Всетаки нельзя в нашей стране жить по закону. Пора что-то менять в консерватории.. Надо было сразу - сразу!! звонить мля генералу...честные мы.. Спасибо маме-учительнице и папе-политработнику Ладно ребята, читайте - делайте выводы. Может, эта история кому-то в будущем поможет :1ewytryw: А палец ему я и сама сломаю :8: Отредактировал December 29, 2008 Never Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано December 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 29, 2008 Помните про 10 заповедей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано December 29, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано December 29, 2008 Помните про 10 заповедей... Это будет мой маленькй подарок на новый год. Я была хорошей девочкой в этом году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TatarBoy Опубликовано December 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 29, 2008 Это будет мой маленькй подарок на новый год.Я была хорошей девочкой в этом году Хвала Всевышнему не езжу по Питеру на авто.. а то все пальцы переломают местные..))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано December 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 29, 2008 А палец ему я и сама сломаю :8: Понравился, смотрю, мальчик-то :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано December 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 29, 2008 Sos!Mayday! Мой моск сейчас вскипит. Требутся совет. Ситуация: ДТП. Меня объехали по встречке и протаранили бок. так как по итогам доказать сложно чью-либо вину, в ГИБДД посоветовали забыть(обоюдка). Но я девушка оччень правильная, считаю, п в, надо наказывать. Он меня чуть не убил. Доказываю. Так как на разбор он не приходил, а я три раза по три часа отстояла...пришлось звонить начальству. Постановление выдали. Я не виноватая. Но про встречку ни слова. Так как он п с, подал в суд, обжаловать постановление. ИТАК: суд состоялся, в составе судьи и меня. Опять нипришол <_< ВНИМАНИЕ!!!!! У меня на руках постановление суда: ДЕЛО ПРЕКРАТИТЬ ЗА ИСТЕЧЕНИЕМ СРОКА ДАВНОСТИ, ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГИБДД ОТМЕНИТЬ ПО НЕЛИГИТИМНОСТИ И НЕДОКАЗАННОСТИ.... Ичобля ??!! Что дальше делать,кроме сломать ему ногу,я не понимаю... Может,у кого есть опыт? И юристы есть же у нас.. PS Фрактал (лат. fractus — дробленый) — это бесконечно самоподобная геометрическая фигура, каждый фрагмент которой повторяется при уменьшении масштаба. Масштабная инвариантность, наблюдаемая во фракталах, может быть либо точной, либо приближённой. 1. Про его права забыть, это к делу не относится B) более того, с момента нарушения срок привлечения давно прошел и можно лишь нарваться на обвинение в клевете или ложном доносе. 2. Чтобы что-то получить с "виновника", надо его таковым назначить. Пока ДТП есть, а вот виновника нет. Если я прально понял, то на схеме (схема то есть, подписанная обоими участниками и ручкой?) машины стоят в одной полосе? по такой схеме странно требовать от ГАИ (а как вы понимаете лейтенант в группе разбора судит по схеме, он на место не ездил) установления виновника. 3. Логично, что апонент обжаловал решение. Насколько я понимаю. он обжаловал его в связи с тем, что решение ГАИ вынесено с нарушением срока. ИМХО, это стопроцентный тупик. Насколько помню в КоАПе нет возможности восстановить пропущенный срок. 4. При желании вы можете обжаловать это решение (для практики :D ) в вышестояший суд. Там даже надзор возможен, но ... 5. Вы всегда можете подать на него в суд о возмещении вреда в порядке гражданского судопроизводства (ну а он в свою очередь на вас), но надо быть уверенным, что вы сможете взыскать больше B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TatarBoy Опубликовано December 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 29, 2008 5. Вы всегда можете подать на него в суд о возмещении вреда в порядке гражданского судопроизводства (ну а он в свою очередь на вас), но надо быть уверенным, что вы сможете взыскать больше B) Боюсь, что как раз он легко подаст в сд на нее и выиграет- ибо обоюдкой там даже и не пахнет. Там банальное "Несоблюдение дистанции". Незнаю даже имеет ли смысл пытаться доказать - не имела технической возможности остановится, по причине экстренного торможения впередиидущего авто. НО! Уже есть факт одного судебного разбирательства и в глазах нового судьи то постановление и разбирательство будет как попытка фальсифицировать доказательства - то есть заранее проигрывает наш прекрасный автор темы. А судье ломать пальцы очень накладно - им Медведев ксивы подписывает. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini61rus Опубликовано December 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 29, 2008 Могу свою историю про КАСКО рассказать А именно про контору МСК... Могут админы редактировать меня - могут нет. На их усмотрение. Во первых они ТВАРИ и ПРОСТО КОНЧЕННЫЕ даже людьми назвать не то. Причем все. В Ростове - точно - в Москве так же, тк это руководство. История началась с того, что купил мшину стоимостью 1200 000. За страховку КАСКО отдал помоему около 70 000. Через три месяца на скользкой дороге занесло и что бы не бить другию машину дернул руль и ударился в бурдюр (закинуло в парковочный карман на дороге). Повредил стоику - диск - рулевое - шаровую - резину и что-то там еще... Приехала гаи - оформили - собрал все документы и отдал в страховую на возмещение с условием ремонта на официальном ТО, те не деньги на руки- а просто отремонтировать машину. Две недели тянули время - потом прислали просто отказ в письменной форме. Мативируя это тем, что повреждения не соответствует схеме ДТП. Я поехал в страховую разбираться. Там сказали что уже провели трассологическую экспертизу - и что бы я забирал свои деньги и которые остались от КАСКО (30 000) и шел гулять. Нет - в суд. Я поехал в СТРАХНАДЗОР - от туда перезвонили в страховую узнать причину им ответили так же... потом мне позвонили из страховой и пригласили на личную беседу. Там юрист показал мне заявление в прокуратуру что я машенник и сфальсифицировал факты по авари, провели экспертизу и такого не было....И что бы я им больше не трахал мозги - или они отдадут свое заявление в милицию - а там пусть разбираются со мной. Вообщем закончилось это тем что меня кинули еще потрепав нервы... почему я не пошел в суд сразу напишу - тк судиться - адвакаты и тд, и меня денег и времени не много... А с их стороны это работа - не выплатить еще тем более обвинить в чем-то. Я просто не уверен в наших юристах итд - а платить судебные издержки - потом еще оправдываться от кливеты....это не совсем то - о чем я мечтал Я ненавижу эту компанию и тех крыс - что там работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimaS Опубликовано December 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 29, 2008 Этого УРОДА жизнь УЖЕ наказала , ведь он ТАК ВСЕГДА ЕЗДИЛ ... Пальцы уже сломали ... А нам с Вами урок - в России без страховки КАСКО лучше не выезжать из ворот гаража , многих проблем с ТАКИМИ уродами бы не поимели ... Хотя и очень дорогая страховочка ... Но с уродами разбираться по-жизни дороже выходит ... Вам сочуствую и желаю УДАЧИ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано December 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 29, 2008 Могу свою историю про КАСКО рассказать А именно про контору МСК... Во первых они ТВАРИ и ПРОСТО КОНЧЕННЫЕ даже людьми назвать не то. Причем все. В Ростове - точно - в Москве так же, тк это руководство. как в песни у ДДТ: ты не один.... у меня был опыт общения по страховым случаям с МСК СПб туда даже бесплатно не на ногой :9: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано December 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 29, 2008 как мне кажется, надо добиваться приведения в подрядок своего авто, а не пытаться отобрать у обидчика права. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано December 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 29, 2008 как мне кажется, надо добиваться приведения в подрядок своего авто, а не пытаться отобрать у обидчика права. :79: уже готова как неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано December 30, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано December 30, 2008 Боюсь, что как раз он легко подаст в сд на нее и выиграет- ибо обоюдкой там даже и не пахнет. Там банальное "Несоблюдение дистанции".Незнаю даже имеет ли смысл пытаться доказать - не имела технической возможности остановится, по причине экстренного торможения впередиидущего авто. А судье ломать пальцы очень накладно - им Медведев ксивы подписывает. ))))) Айайай! Ты ниправ, слющий! Какая дистанция? Нинада мне бландинкоффские аварии инкриминировать! Удар был в БОК! БОК! БОК! Правый бок! Хоть и задняя часть. И нужно было делать экспертизу,конечно. Там абсолютно точно было бы доказано, в каком положении находились машины в момент удара, и что при перестроении справа налево это невозможно. А то сцуко второй участник ДТП рассказывал потом ГАИ,что я справа налево перестраивалась. Ровно в бочину ему. Судье и не хочу,она мне очень понравилась По-человечески отнеслась и поддержала в стремлении отбирать права у ээ..лиц нетрадиционной..ээ..в общем,у пидо..сов. А что отменила постановление, так это я сама виновата Я ребята, никогда не вру B) И судье рассказала все как есть. Пионерка я последняя мля. Так ведь никто так и не ответил на главный вопрос моей жизни на данный момент: А ДАЛЬШЕ ЧТО? ДТП есть...постановления нет..никто не виноват,чтоли? Административное дело закрыто. Куды штраф-та нести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TatarBoy Опубликовано December 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 30, 2008 Айайай! Ты ниправ, слющий! Какая дистанция? Нинада мне бландинкоффские аварии инкриминировать! Удар был в БОК! БОК! БОК! Правый бок! Хоть и задняя часть. И нужно было делать экспертизу,конечно. Там абсолютно точно было бы доказано, в каком положении находились машины в момент удара, и что при перестроении справа налево это невозможно. А то сцуко второй участник ДТП рассказывал потом ГАИ,что я справа налево перестраивалась. Ровно в бочину ему. Судье и не хочу,она мне очень понравилась По-человечески отнеслась и поддержала в стремлении отбирать права у ээ..лиц нетрадиционной..ээ..в общем,у пидо..сов. А что отменила постановление, так это я сама виновата Я ребята, никогда не вру B) И судье рассказала все как есть. Пионерка я последняя мля. Так ведь никто так и не ответил на главный вопрос моей жизни на данный момент: А ДАЛЬШЕ ЧТО? ДТП есть...постановления нет..никто не виноват,чтоли? Административное дело закрыто. Куды штраф-та нести? Вот поэтому и говрят в случае опасности не дергайте машину - главное чтобы машина осталась в полосе. А ту результат такой - его машина в полосе - Ваша справа между полос - у него битый правый бок, у Вас перед слева - сразу думается, Вах вах девушка красавица тебе зеркала ставили на машину на заводе. зачэм слюшай не смотрел када руль крутиль налево ехал..))))))))))) Еще раз повторюсь - все сроки уже прошли - причем прошли очень серьезно. По факту ДТП постановление уже не авынести ибо срок давности по делу об АПН то ли 3 месяц то ли месяц. У Вас полгода за плечами - да так и будет есть ДТП, постановления нету. Можно попробовать в суд о возмещение ущерба - но надо смотреть насколько влетели Вы и насколько он. Ибо если обоюдку признают, то каждый друг друга чинит. Хотя по ОСАГе может разойдетесь. Суд кстати должен был вынести частное определение по поводу сотрудника ГАИ выписавшего левое постановление и не соблюдающего сроки давности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано December 30, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано December 30, 2008 Вот поэтому и говрят в случае опасности не дергайте машину - главное чтобы машина осталась в полосе. А ту результат такой - его машина в полосе - Ваша справа между полос - у него битый правый бок, у Вас перед слева - сразу думается, Вах вах девушка красавица тебе зеркала ставили на машину на заводе. зачэм слюшай не смотрел када руль крутиль налево ехал..))))))))))) А мы оба были в полосе Ровнехонько,в одной,никто не между И не дергала я рулем, справа фуры шли караваном B) Он меня выпихнул,удар по касательной. Как мы все остались живы,непонятно. Порадовала мама,сидящая рядом,выдала ГАИШнику: -"а мы ехали 30 км!" (у меня авто америка, там большие МИЛИ,и маленьие км Да в суд уже не вариант. нету времени у меня столько лишнего <_< И странно, что дело остается без КОНЦА... Спасибо, TatarBoy! Более чем исчерпывающие комментарии PS Ждите фото пальца B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts