Trekzx Опубликовано December 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2008 Посмотрел их предложения по чип-тюнингу. Не верю...! :horse: Если они конечно не включают в эту цену впуск/выпуск, какой-нибудь ацкий ролик и болочник носа :lol: Увеличение крутящего момента на 20%-21% (265/220 или 255/210) со стандартными потрохами - за счёт чего? все (или почти все) чип-тюнеры мини в наборе предлагают прошивку+ролик. Одной прошивкой ничего не добится однзоначно. ОФФ: меня тут знаешь как торкнуло обратно на субару после заезда в салон? до сих пор не отпускает... но я пока борюсь с собой. -_- пока... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано December 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2008 все (или почти все) чип-тюнеры мини в наборе предлагают прошивку+ролик. Одной прошивкой ничего не добится однзоначно.ОФФ: меня тут знаешь как торкнуло обратно на субару после заезда в салон? до сих пор не отпускает... но я пока борюсь с собой. -_- пока... Никаких пока! Держи себя в руках! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано December 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 23, 2008 ну собственно базовые вещи перечислены уже 2ым постом ... и если распорка на перед, то M7 адназначна! :D Сори, что не по теме. Что-то торкнуло B) намана-намана, очень даже в тему B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано December 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 23, 2008 По агентурным данным, в Авто-Авангард поступили кожаные кресла JCW (для стенда), так что примерно к выходным - или на след. неделе в них можно будет посидеть и сразу же заказать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано December 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 23, 2008 По агентурным данным, в Авто-Авангард поступили кожаные кресла JCW (для стенда), так что примерно к выходным - или на след. неделе в них можно будет посидеть и сразу же заказать )) Костя, как там с нашими белыми дисками? Меня тут напугали, что мол шило, не балансируются и всё такое А ведь хочется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано December 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 23, 2008 хады сюда Ходил, чистый РАЗВОД на предоплату, два с половиной месяца ожидании и возврат прелоплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано December 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 23, 2008 Костя, как там с нашими белыми дисками? Меня тут напугали, что мол шило, не балансируются и всё такое А ведь хочется... Да, меня тоже Миша Фёдоров пугал тем же... и мол мягкие.. а хочется тоже и прям незнаю... у нас есть тут японские Kosei 17" цвет титан и весит также около 6 кг за 6т.р. - а хочется белые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано December 24, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано December 24, 2008 Защита кратера на мини не треба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано December 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 24, 2008 Распорки верх и низ на перед я себе уже купил. OMP. Красненькие. Еще прикупил бы шланги тормозные армированные и заднюю банку Supersprint. Шифтер хотел купить, но мне сказали что очень туго переключаться начинает КПП. А у меня на этом авто в основном жена ездит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано December 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 24, 2008 Распорки верх и низ на перед я себе уже купил. OMP. Красненькие. Еще прикупил бы шланги тормозные армированные и заднюю банку Supersprint. Шифтер хотел купить, но мне сказали что очень туго переключаться начинает КПП. А у меня на этом авто в основном жена ездит. Какие ощущения от распорок? Подвеска стоковая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано December 24, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано December 24, 2008 (изменено) Мона достать компелкт на перед, тормозной ситсемки(диски, суппорта, колодки. 4-х поршневые) Brembo или Stop Tech. Стоимость около 2100евро,под заказ. Отредактировал December 24, 2008 Саша Белый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано December 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 24, 2008 2600 евро это космос, нет таких цен Тупо придти в КС-РЕЙСИНГ (официальные дилеры Брембо) - будет меньше 2 ке за комплект Самые бюджетные тормоза из 4х поршневых это Вилвуд, можно уложиться в 37-40 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано December 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 24, 2008 Защита кратера на мини не треба? у меня есть, не мешает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано December 24, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано December 24, 2008 (изменено) йайа))) Космос) перенашёл 54000 за брембо обычные, и составные, 74000, там усе есть, крепёж, шланги армированные. ЗЫ По поводу защиты, не понял, не мешает сама защита, или не мешает поставить? Отредактировал December 24, 2008 Саша Белый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано December 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 24, 2008 Какие ощущения от распорок? Подвеска стоковая? Подвеска - да, стоковая. По распоркам - ощещение, что меньше болтает в колейности и исчезли скрипы в салоне. Хочу еще до Мячика доехать, там посмотреть, насколько лучше стал рулиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано December 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 24, 2008 По распоркам - ощещение, что ... исчезли скрипы в салоне. +1 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано December 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 24, 2008 все (или почти все) чип-тюнеры мини в наборе предлагают прошивку+ролик. Одной прошивкой ничего не добится однзоначно.ОФФ: меня тут знаешь как торкнуло обратно на субару после заезда в салон? до сих пор не отпускает... но я пока борюсь с собой. -_- пока... на субе скучно ездить, кстати англичане описывают езду на MINI JCW заводском как на субаре =) повернул руль куда надо, нажал тапку в пол... То ли дело задний привод, среднемоторник ну и т.д. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighlandeR 646 Опубликовано January 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 6, 2009 Хоте узнать желания минипиплов, относительно того, чтобы вы хотели и купили бы обязательно, на свой болид не стокового, но мешает или отсутствие выбора или отсутствия продукции как таковой. Сенкс.PS Собираю инфу на дела B) Привет с прошедшими и с наступающими праздниками у меня вопрос можно ли поставить комплект JCW по увеличению мощности на просто купер если да то скака $$$$? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано January 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 6, 2009 Привет с прошедшими и с наступающими праздниками у меня вопрос можно ли поставить комплект JCW по увеличению мощности на просто купер если да то скака $$$$? Да!, но стоит около 130 000 руб. И JCW - обещает 132 л.с. из простого 115 л.с. мотора. Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Опубликовано January 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 6, 2009 Привет с прошедшими и с наступающими праздниками у меня вопрос можно ли поставить комплект JCW по увеличению мощности на просто купер если да то скака $$$$? Знаешь, у меня как раз Купер. Так вот, подсчет затрат и времени на тюнинг, учитывая итог, равняется замене купера на ЭСКу. Об этом в форуме есть, поройся, посчитаешь и примешь решение. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kata4y Опубликовано January 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 6, 2009 А кто мне отЧИПтюнит мою С-ку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано January 9, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано January 9, 2009 на субе скучно ездить, кстати англичане описывают езду на MINI JCW заводском как на субаре =) повернул руль куда надо, нажал тапку в пол...То ли дело задний привод, среднемоторник ну и т.д. B) Не знаю, прокатился на лупоглазой стихе...знаете ли, тоже зацепило))) Особенно када турбинка подключается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
helicopter Опубликовано January 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 9, 2009 Защита кратера на мини не треба? Мене нада!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано January 15, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано January 15, 2009 Мене нада!!!! Значитца, нада созвониться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано January 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 15, 2009 Есть. Привет Можно ли, через Вас (Питер), заказать вот это - http://www.m7tuning.com/parts/product_info...;products_id=29 - от сюда, или от сюда http://www.customminishop.com/product/m7-stb.htm. Еще вопрос, есть ли у кого акредитация на EBAY.DE, для покупки товаров на аукционе. Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts