PaGA Опубликовано March 3, 2006 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2006 вот, мое творение))) подойдет? шрифтов куча, какой выбрать ненаю(( все красивые))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано March 3, 2006 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2006 вот, мое творение))) подойдет?шрифтов куча, какой выбрать ненаю(( все красивые))))))) шрифт какой-то Готический, а не ирландский!!! может замените?! :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано March 3, 2006 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2006 шрифт какой-то Готический, а не ирландский!!! может замените?! :-)) там же http://www.ireland-information.com/freecelticfonts.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PaGA Опубликовано March 4, 2006 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2006 сеня к вечеру повешу несколько вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано March 4, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано March 4, 2006 вот, мое творение))) подойдет?шрифтов куча, какой выбрать ненаю(( все красивые))))))) <{POST_SNAPBACK}> Если наклейка будет круглой, то и расположение шрифта должно быть по кругу, верно? А насчет шрифтов - Фёдор прав: существуют "классические" кельтские шрифты, спутать которые с какими-либо другими невозможно. PaGa - молодец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано March 4, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано March 4, 2006 2 MaxKorМне жаль, что мой родной роддом Автодом вообще никак не участвует ни в форуме, ни в различных акциях...Но это, как говорится их проблемы... <{POST_SNAPBACK}> Поэтому-то я все опознавательные знаки АВТОДОМА (номерные рамки, наклейка) со своего Джокера снял, и использую только наши Клубные! :00: Чего и всем желаю... 2 MaxKorА у тебя ТАКАЯ возможность появилась и для реализации себя, как отменного сотрудника (в чем я ни капельки не сомневаюсь), и для продвижения имиджа и продаж своей компании... <{POST_SNAPBACK}> Сегодня на фрунзенской набережной на меня сзади налетел МИНИ-пикирующим бомбардировщиком - угадайте кто? - Макс! Мы с ним так до Кремлевской вместе и доехали. Так вот Макс сказал, что в понедельник "схлестнется" в обмене мнениями со своим руководством, и, вероятно, от БорисХофа будут представлены 2 МИНИ!!! Похоже, наш МИНИ-ирландский парад все-же состоится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано March 4, 2006 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2006 Сегодня на фрунзенской набережной на меня сзади налетел МИНИ-пикирующим бомбардировщиком - угадайте кто? - Макс! Мы с ним так до Кремлевской вместе и доехали.Так вот Макс сказал, что в понедельник "схлестнется" в обмене мнениями со своим руководством, и, вероятно, от БорисХофа будут представлены 2 МИНИ!!! Похоже, наш МИНИ-ирландский парад все-же состоится!!! <{POST_SNAPBACK}> Да, подтверждаю, было дело :D Жалко, только, что Cooper, на котором я был, еще не обкатан (всего 500 км пробега ), а то бы погонялись немного :078: :078: :078: P.S.Надеюсь, переговоры в понедельник принесут положительные плоды B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PaGA Опубликовано March 4, 2006 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2006 а эти как? помоему, когда текст разбин на 3 части, то лучше. есть еще вариант, но на него места нет на форуме)))) ужал как мог, всерно не помещается((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано March 7, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано March 7, 2006 Дорогие друзья, Хочу заранее извиниться за то, что я сейчас скажу: я не смогу участвовать в Параде. Надеюсь, вы поймете причину: моя младшая выступает как-раз 19-го марта на соревнованиях в другом городе, куда мы поедем всей семьей. Это решение Спортивной Школой было принято только вчера, и это событие я пропустить никак не могу. Очень сожалею и извиняюсь, если я внес сумбур в чьи-то планы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PaGA Опубликовано March 7, 2006 Жалоба Share Опубликовано March 7, 2006 2 ghostmaker Да не волнуйся, мы канешн тож семья, но тя понимаем)))))))))) удачно выступить))) мысленно мы с вами)))) ^_^ ^_^ ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minivoda Опубликовано March 7, 2006 Жалоба Share Опубликовано March 7, 2006 Присоединился бы с удовольствием, тем более, что это не суббота, которая и которые у меня заняты на пару лет вперёд, да вот беда мой - то Cooper S - ещё даже в цех не заехал, так что я без машины, может кто возьмёт на "хвост"? Воскресенье вроде не "рыбный день".?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано March 7, 2006 Жалоба Share Опубликовано March 7, 2006 Присоединился бы с удовольствием, тем более, что это не суббота, которая и которые у меня заняты на пару лет вперёд, да вот беда мой - то Cooper S - ещё даже в цех не заехал, так что я без машины, может кто возьмёт на "хвост"? Воскресенье вроде не "рыбный день".?! <{POST_SNAPBACK}> Думаю, что без проблем можешь присоединяться ко мне - я скорее всего буду один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MSerge Опубликовано March 7, 2006 Жалоба Share Опубликовано March 7, 2006 Я пока не знаю, но тоже попытаюсь прибыть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано March 9, 2006 Жалоба Share Опубликовано March 9, 2006 Я тоже на своей пока еще синей мини. Куда, во сколько и когда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано March 9, 2006 Жалоба Share Опубликовано March 9, 2006 Друзья! После производственного совещания B) нами было принято принципиальное решение об участии в параде в честь Дня Святого Патрика 19 марта :1321: , поэтому нам срочно необходимо подтверждение количества участников (не менее 5 машин ), а также готовый макет или хотя бы дизайн обклейки - мы тогда успеем сделать на все машины наклейки на обе двери :078: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано March 9, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано March 9, 2006 Макс, я там тебе на рабочий адрес сбросил информацию. Проверь пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PaGA Опубликовано March 9, 2006 Жалоба Share Опубликовано March 9, 2006 так че с эскизами моими-то? они подходят или нет? просто если да, то вышлю нормального качества и тд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beryl Опубликовано March 9, 2006 Жалоба Share Опубликовано March 9, 2006 Присоединился бы с удовольствием, тем более, что это не суббота, которая и которые у меня заняты на пару лет вперёд, да вот беда мой - то Cooper S - ещё даже в цех не заехал, так что я без машины, может кто возьмёт на "хвост"? Воскресенье вроде не "рыбный день".?! <{POST_SNAPBACK}> Юра, можешь взять мою машину, меня не будет в Москве. Тебя все давно не видели и ждут не дождутся, когда же наконец-то ты появишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано March 9, 2006 Жалоба Share Опубликовано March 9, 2006 ALMADOVR на всю голову будет обязательно. Машинку отмою как себя:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано March 9, 2006 Жалоба Share Опубликовано March 9, 2006 Макс, я там тебе на рабочий адрес сбросил информацию. Проверь пожалуйста. <{POST_SNAPBACK}> Спасибо, все получил Уже даже написал Кате :09: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minivoda Опубликовано March 9, 2006 Жалоба Share Опубликовано March 9, 2006 Юра, можешь взять мою машину, меня не будет в Москве. Тебя все давно не видели и ждут не дождутся, когда же наконец-то ты появишься. <{POST_SNAPBACK}> Огромное спасибо за предложение! Надолго-ли покидаешь столицу? Когда? И как мы сможем организовать это "мероприятие"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано March 10, 2006 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2006 Давайте списком 1. MaxKor 2. almadovr 3. PaGA 4. Yusup 5. Minivoda Кто еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beryl Опубликовано March 10, 2006 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2006 Огромное спасибо за предложение!Надолго-ли покидаешь столицу? Когда? И как мы сможем организовать это "мероприятие"? <{POST_SNAPBACK}> Уезжаю как раз 19-го с утра на неделю, так что 18-го вечером можешь забирать :1321: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано March 10, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано March 10, 2006 Спасибо, все получил Уже даже написал Кате :09: <{POST_SNAPBACK}> Максим, Екатерина, хоть я всех жестоко "кинул" с парадом, я все-же выскажу свою точку зрения на то, что должно быть на наклейках. Катя сделала шикарные макеты Клубных наклеек (мне с черным ободом нравится больше всего). 2 MaxKor Максим, при всем моем глубочайшем и совершенно искреннем уважении к БХ и классным и веселым сэйлзам этой Компании :D хочу подчеркнуть, что заявлен для участия именно Клуб, а не БХ. И организует участие тоже Клуб, а не БХ. Я вот что думаю: БХ может помочь с участием, сделав следующие вещи: - изготовить наклейки самостоятельно по эскизам, подготовленным Клубом; - изготовить "ручную" табличку для пешего главы колонны; - прислать 2-3-и более Машинок с наклейками БХ на парад. На наклейках конечно же нельзя совмещать информацию о двух клубах: www.minipeole.ru и www.miniclub.ru -это все-же разные вещи и концептуально, и по наполнению. К тому же участвует в Параде, как мы выяснили, не MINIclub.ru, а MINIpeople.ru (я ценю маркетинговую смекалку специалистов БХ, но качество реализации идеи клуба www.miniclub.ru по-прежнему остается под сомнением). А вот указать на наклейках "при поддержке Борис-Хоф" (вернее "supportrd by Boris Hof") - это вполне корректно (вернее "OK") . Остается определить кто изготовит наклейки и сколько это может стоить. Догадываюсь, что недорого. Человек, который возьмет на себя изготовление, реально поможет продвижению Клуба - ведь наши Машинки увидит вся Москва. Вот как-раз для таких случаев нужна была бы Клубная "копилка" (казначей Клуба, членские взносы... устав, права и обязанности, и т.п.). Но вот тут-то и возникает снова вопрос о необходимости более качественной Клубной организации. Но это - совсем другая тема. Жаль, конечно, что не смогу присоединиться - уже в 10.00 мне необходимо быть в г.Дубна (ок. 100 км от Москвы). Можно было бы организовать после Парада конкурс в пивняке в каком-нибудь: кто быстрее выпьет 3 пинты Гиннеса... :1234: Было бы прикольно... Но Гиннеса я выпью в этот день!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано March 10, 2006 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2006 Друзья, учитывая все пожелания, я готов предложить следующий вариант наклеек на двери наших MINI: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts