leg Опубликовано August 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2011 а есть обновленный список готовых бейджиков? я тоже заполняла форму уже давно, а как узнать о готовности теперь?) Ага, тоже самое интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кэст_18 Опубликовано August 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2011 Ага, тоже самое интересует. ...и я жду чуть ли не с зимы :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gocha Опубликовано October 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2011 Оформился за себя и жену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GAN Опубликовано October 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 13, 2011 Простите, а где форма для заполнения??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revolver Опубликовано October 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2011 Простите, а где форма для заполнения??? На первой странице ветки! Заполнил,жду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GAN Опубликовано October 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2011 Прости,но кинь ссылку я читаю ни про какую анкету там не сказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано October 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2011 Заполнил,надеюсь еще тема не закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ivan PR Опубликовано November 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 3, 2011 Стильный бейдж - креативно Хочу тоже такой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано November 21, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано November 21, 2011 Уважаемые пиплы, в связи с личными обстоятельствами, я давно не посещал большие клубные мероприятия, где мог бы вам передать ваши бейджи. Я скоро выложк здесь список готовых бейджов и способ их забрать. Чтобы не привязывать выдачи бейджа к событию клубному (хотя я считаю что это самое правильное решение), я скоро напишу альтернативный способ забрать бейджик. Это будет в центре и наверно всем известном месте. (пока обсуждается). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано November 21, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано November 21, 2011 И еще одна ХОРОШАЯ НОВОСТЬ!!! Все средства, вырученные за БЕЙДЖИКИ будут передаваться в благотворительный фонд АДЕЛИ, для детей больных ДЦП (для помощи в покупке костюмов реабилитации, тележек для передвижения). С этим фондом вы уже знакомы! Все Московские и Конаковскую акцию проводили именно с ними. Это вместе с ними придумали замечательную акцию ОСОБЕННЫМ ДЕТЯМ - ОСОБЕННЫЕ МАШИНКИ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано November 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 30, 2011 И еще одна ХОРОШАЯ НОВОСТЬ!!! Все средства, вырученные за БЕЙДЖИКИ будут передаваться в благотворительный фонд АДЕЛИ, для детей больных ДЦП (для помощи в покупке костюмов реабилитации, тележек для передвижения). С этим фондом вы уже знакомы! Все Московские и Конаковскую акцию проводили именно с ними. Это вместе с ними придумали замечательную акцию ОСОБЕННЫМ ДЕТЯМ - ОСОБЕННЫЕ МАШИНКИ! Вот это действительно хорошая новость,поддерживаю!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirson Опубликовано December 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2011 И еще одна ХОРОШАЯ НОВОСТЬ!!! Все средства, вырученные за БЕЙДЖИКИ будут передаваться в благотворительный фонд АДЕЛИ, для детей больных ДЦП (для помощи в покупке костюмов реабилитации, тележек для передвижения). С этим фондом вы уже знакомы! Все Московские и Конаковскую акцию проводили именно с ними. Это вместе с ними придумали замечательную акцию ОСОБЕННЫМ ДЕТЯМ - ОСОБЕННЫЕ МАШИНКИ! Салют! Форму заполнила,акцию поддерживаю обеими руками, надеюсь к Новому году получить заветный бейджик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anna_Aks Опубликовано December 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2011 И мне!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано December 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2011 Заполнил, жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано December 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2011 ...и я жду чуть ли не с зимы :cray: Я тоже с зимы жду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано December 16, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано December 16, 2011 Завтра, на клубном НГ в мск со сной будут кок-какие бейджи. Не все но будут. Остальное чуть позже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано December 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 25, 2011 Заполнил, жду его уже наверное тока в след. году=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
413Rustam Опубликовано March 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2012 Вардан, здраствуй, заполнил форму...как бы жду..спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revolver Опубликовано March 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2012 Может быть можно будет получить бейджи в Минске? Было бы неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано March 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2012 Год жду. Сколько еще лет ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано March 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2012 Может быть можно будет получить бейджи в Минске? Было бы неплохо Мне бы тоже этого хотелось Форму заполняла в августе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ladymary Опубликовано April 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2012 Ребята, а бейджами еще кто-нибудь занимается или тема брошена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlisaPUX Опубликовано April 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2012 мне кажется,она безнадежно устарела....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бугагашенька Опубликовано May 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 9, 2012 Ребята, а бейджами еще кто-нибудь занимается или тема брошена? +1! Как скоро??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zinuka Опубликовано November 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 2, 2012 о, мне тоже интересна эта темка. аууу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts