Mityakv Опубликовано March 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2013 в Петербурге есть - вот тема Спасибо спасибо, это-то я и искал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
agapi Опубликовано March 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 5, 2013 Мне кажется эта тема всех смущает сильно. Вар еще 3(!!!) года назад обещал. Все еще жду. Может закрыть ее уже?) Обратитесь в питерскую ветку-быстрее получите На период поиска нового ответственного за бейджи в Москве можно действительно пока обратиться к Питеру. Группа заказывающих бейджи из Москвы начала там потихоньку собираться: http://forum.minipeo...300#entry414361 Все-таки очень хочется наконец посветить бейджем на предстоящем слете в Минске И...тот хороший человек, который готов взять на себя Москву, мы тебя очень ждем!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано March 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 5, 2013 все будет! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SmayleG Опубликовано July 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2013 Заполнил форму на минибейдж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatloh Опубликовано November 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2014 Привет. В принципе я готов помочь с изготовлением. Только очень хотелось-бы понять что конкретно Мы хотим. Если кто-то может внятно объяснить (по сути дать ТЗ) что именно и как это должно выглядеть. То я с огромным удовольствием помогу клубу. Уже 8 лет занимаюсь POSm, сувениркой, стендами для выставок, разработкой и изготовлением оборудования для различных брендов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано November 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2014 Привет. В принципе я готов помочь с изготовлением. Только очень хотелось-бы понять что конкретно Мы хотим. Если кто-то может внятно объяснить (по сути дать ТЗ) что именно и как это должно выглядеть. То я с огромным удовольствием помогу клубу. Уже 8 лет занимаюсь POSm, сувениркой, стендами для выставок, разработкой и изготовлением оборудования для различных брендов. Обычно делают сразу на группу людей. Крайний раз делали летом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatloh Опубликовано November 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 24, 2014 в общем так, если кому то нужен бейдж, то расклад такой. пока не знаю количество необходимых то будут по 120 руб. соберем хотя бы 10 человек сможем упасть до 100 руб. так что го записываться!)))) ну если нужно конечно!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано November 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 24, 2014 в общем так, если кому то нужен бейдж, то расклад такой. пока не знаю количество необходимых то будут по 120 руб. соберем хотя бы 10 человек сможем упасть до 100 руб. так что го записываться!)))) ну если нужно конечно!)) крутяк!!! Я то я года 3 надеюсь его заполучить Желающие, пока человек готов помочь, давайте сделаем список?! Ммммм?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korolev Опубликовано November 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 24, 2014 Давайте сначала посмотрим на один готовый образец, а потом уже будем списки мутить. А то уже были случаи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано November 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 28, 2014 (изменено) Снова отличные новости! Разыскиваются ТРОЕ желающих в Москве для изготовления ТЕСТОВЫХ мини-бейджев! Ни цену, ни расцветку пока не озвучу. Готовые варианты будут презентованы на "КЛУБНОМ НГ" 14.12.14г. и там же вы их сможете заполучить! Список желающих: 1. 2. 3. Отредактировал November 28, 2014 Митя! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нафаня Опубликовано November 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 28, 2014 Ну раз все молчат буду 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано November 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 28, 2014 Указывайте не только ник но и имя! И записывайтесь в список желающих))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано November 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 28, 2014 2. Stroyteam, Дмитрий Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motor24 Опубликовано November 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2014 3. Motor24/Renat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нафаня Опубликовано November 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2014 1.НАФАНЯ ///Евгений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано November 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2014 Отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toretto Опубликовано February 17, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2015 Так и чем всё закончилось? Кто-то получил бейджи? Тоже хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано March 1, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2015 (изменено) Вопрос с изготовлением MINIPEOPLE-бейджев в Москве разрешился, информация в специально созданной профильной теме http://forum.minipeo...showtopic=37262 Отредактировал March 1, 2015 Митя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts