cooper a Опубликовано August 21, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2015 Диаметр диска у 56 больше, тем самым он не так перегревается. Но к ним нужно еще шланги армированные и колодки hpc R53 - 259мм R56 - 259мм R56JCW - 280мм В замене 53 на 56S особого смысла нет, т.к. диски одинаковые. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано August 21, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2015 (изменено) Диаметр диска у 56 больше, тем самым он не так перегревается. Но к ним нужно еще шланги армированные и колодки hpc Колодки ну полное говно, на зад для любых целей проще самый дешевый аналог из экзиста. Отредактировал August 21, 2015 kimi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано August 21, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2015 Нормальные колодки hps, на фоне стоке так вообще огонь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maretti Опубликовано August 21, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2015 Колодки ну полное говно, на зад для любых целей проще самый дешевый аналог из экзиста. я разницу чувствую, по городу мне хватает. Если мало то dtc 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано August 22, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2015 я разницу чувствую, по городу мне хватает. Если мало то dtc 30 Карен, как будто хавк единственная фирма на планете) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arsik0803 Опубликовано June 1, 2016 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2016 Почитал вот здесь информацию. Пошел по статье и установил себе суппорта от R56S с заменой и тормозного диска и колодок и шлангов (шли в комплекте с бу суппортами). Полет отличный, всем доволен:) рекомендую на статью обратить внимание. Все отлично разжевано;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arsik0803 Опубликовано June 1, 2016 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2016 Почитал вот здесь информацию. Пошел по статье и установил себе суппорта от R56S с заменой и тормозного диска и колодок и шлангов (шли в комплекте с бу суппортами). Полет отличный, всем доволен:) рекомендую на статью обратить внимание. Все отлично разжевано;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arsik0803 Опубликовано June 1, 2016 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2016 1 hour ago, Arsik0803 said: Почитал вот здесь информацию. Пошел по статье и установил себе суппорта от R56S с заменой и тормозного диска и колодок и шлангов (шли в комплекте с бу суппортами). Полет отличный, всем доволен:) рекомендую на статью обратить внимание. Все отлично разжевано;) Ох и нафлудил же я через этот яблофон:)) заранее прошу прощения! Почистите, пожалуйста, лишнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arsik0803 Опубликовано June 1, 2016 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2016 1 hour ago, Arsik0803 said: Почитал вот здесь информацию. Пошел по статье и установил себе суппорта от R56S с заменой и тормозного диска и колодок и шлангов (шли в комплекте с бу суппортами). Полет отличный, всем доволен:) рекомендую на статью обратить внимание. Все отлично разжевано;) Ох и нафлудил же я через этот яблофон:)) заранее прошу прощения! Почистите, пожалуйста, лишнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts