КрезиБелка Опубликовано December 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2008 Установлен новый рекорд дачи взятки. Со слов потерпевшего водителя, который прислал смс на радио СИТИFM, в воскресенье утром, будучи после бурной ночи, он был остановлен на Кутузовском проспекте. Прибор показал превышение допустимой нормы. Отмазки водителя, что мол это было вчера, а сейчас я как стеклышко, не помогли водителю. Зато помогли рубли, в сумме 75000 р. Наслаждаться сохранностью водительских прав водителю пришлось не долго, тк на ТТК он был еще раз остановлен уже другой группой, где и были отобраны права. Взятка не помогла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано December 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2008 Водитель был не на белом Кайене? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано December 8, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано December 8, 2008 Водитель был не на белом Кайене? Водитель на белом Кайене не пьет ваще ничаво. Позор этого не знать Слушал сейчас радио и припотел от таких накладных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stok Опубликовано December 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2008 Водитель на белом Кайене не пьет ваще ничаво. Позор этого не знать Слушал сейчас радио и припотел от таких накладных думаю есть варианты что платили и поболее, только публично об этом никтоне говорил.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано December 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2008 Да надо было и деньги брать и посадить!!!и лишить прав!!... я как-то со злостью пишу :angry2: , но хоть поймет этот дурак что за деньги жизнь не купишь!!...даже за 75000 рэ! :3w6: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chilla Опубликовано December 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2008 Недавно пыталась всеми силами отговорить подругу садиться за руль после трех мохито. Ответ был - я в адеквате, я доеду! Доехала, кинула мне смс: не переживай( а я реально переживала), со мной все ок. Спрашиваю потом: зачем садишься за руль в таком виде?! Ответ прост: когда я пьяная - я это понимаю, поэтому концентрация выше! Вот так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано December 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2008 Спрашиваю потом: зачем садишься за руль в таком виде?! Ответ прост: когда я пьяная - я это понимаю, поэтому концентрация выше!Вот так. Скорее всего, именно так думает (если вообще думает ) большинство тех, кто садится за руль в нетрезвом состоянии... И от осознания этого становится очень грустно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано December 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2008 Недавно пыталась всеми силами отговорить подругу садиться за руль после трех мохито.Ответ был - я в адеквате, я доеду! Доехала, кинула мне смс: не переживай( а я реально переживала), со мной все ок. Спрашиваю потом: зачем садишься за руль в таком виде?! Ответ прост: когда я пьяная - я это понимаю, поэтому концентрация выше! Вот так. ты ей мнолог Джерими приведи о дураках на дороге, покажи ролик про аварии пьяных водителей, может проймет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано December 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2008 ты ей мнолог Джерими приведи о дураках на дороге, покажи ролик про аварии пьяных водителей, может проймет Я бы, если кто из друзей в тягах за руль полез - поступил бы более радикально (вплоть до изъятия ключей и раздачи по мордасам) <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Опубликовано December 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2008 Недавно пыталась всеми силами отговорить подругу садиться за руль после трех мохито.Ответ был - я в адеквате, я доеду! Доехала, кинула мне смс: не переживай( а я реально переживала), со мной все ок. Спрашиваю потом: зачем садишься за руль в таком виде?! Ответ прост: когда я пьяная - я это понимаю, поэтому концентрация выше! Вот так. Ндааа... Как это знакомо... Бравада и откровенная дурь. Девушка, как и многие другие, уверена, что с ней лично ничего такого не случится, и что в тюрьме сидят какие - то другие, совсем иные люди.... И что на погостах лежат какие - то совсем иные совсем неадекватные люди... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано December 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2008 я бы жесточайшим образом карала за участие в ДТП в состоянии опьянения. Независимо от того, виновен или нет пьяный. с заключением под стражу в обязательном порядке а вот за управление - убрала бы наказание вообще. Человек должен сам понимать и нести ответственность за свои поступки. Доехал без проиществий- можешь себя контролировать. Не можешь доехать - получай по-полной сегодняшнее же законодательство направлено не на улучшение безопасности. а на обогащение "гопоты в погонах". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано December 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2008 а вот за управление - убрала бы наказание вообще. Человек должен сам понимать и нести ответственность за свои поступки. Доехал без проиществий- можешь себя контролировать. Не можешь доехать - получай по-полной Не-не. Вот этого как раз не стоит делать! Русский "авось" - страшное дело! Авось доеду, авось не поймают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано December 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2008 Не-не. Вот этого как раз не стоит делать! Русский "авось" - страшное дело! Авось доеду, авось не поймают. Я получила права 23 апреля. 24 поехала кататься ночью на новой машине. На пустом Московском в зад прилетела импреза. Нас вынесло на встречку. Как живы остались непонятно. А из импрезы ВЫПАЛ гражданин. Пена изо рта и закатывание глаз..мы,оба с сотрясениями и вывихами пытались его реанимировать до приезда скорой. Думали, травма такая у него.. А оказалась - бутерат. На вчереринку спешил,зайка..150 км в центре..Мне было 25, ему 23..Его мама просила, чтобы мы пожалели РЕБЕНКА и не писали в протоколе про наркоту.. Я ей предложила набрать номер МОЕЙ мамы и рассказать ей про РЕБЕНКА, которому МЫ жизнь хотим ПОКАЛЕЧИТЬ.. Нах сразу отбирать у всех кто пьян права. Без суда и следствия. Другой момент - у нас ведь, как, в России - аппараты ихние фиксируют позавчерашнее пиво И попробуй чота докажи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts