Helikot Опубликовано December 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2008 Народ, может быть не тему соберемся до нового года, проводить старый, встретить новый, пока не разьехались/разошлись по печенкам.... нвпример числа 20го где нибудь днем Есть желающие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано December 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2008 Народ, может быть не тему соберемся до нового года, проводить старый, встретить новый, пока не разьехались/разошлись по печенкам....нвпример числа 20го где нибудь днем Есть желающие? Костя, организуй, народ приедет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано December 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2008 ЭЭЭЭЭ Уже всё на мази. 28 Декабря. Всем спокойно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано December 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2008 ЭЭЭЭЭУже всё на мази. 28 Декабря. Всем спокойно!!! а я 27-го уезжаю, т.к. 29, 30, 31 все равно с работы без сохранения зряплаты выгнали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано December 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2008 Если ещё много народу уезжает до 28ого, то можно поробывать и 21ого. Пишите скорее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано December 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2008 Если ещё много народу уезжает до 28ого, то можно поробывать и 21ого. Пишите скорее. Да, лучше бы раньше 28-го, т.к. мы тоже планируем 26 или 27 уезжать из Москвы на все праздники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано December 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2008 ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ 21 я буду в Германии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано December 7, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано December 7, 2008 Костя, организуй, народ приедет! организовывать проблемно перед НГ, так как все хотят денег за бронь или у них банкет. опять же не ясно сколько народу будет если босс сказал, что стоять бояться так бум стоять и ждать я по прежнему за 20 или 21 (20 лучше) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано December 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2008 Если интересно - я за 20 - более прогнозируемая дата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мила Опубликовано December 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2008 Я за 20 или 28. Только НЕ 21-го, пжлста!!!!! (я в этот день работаю). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано December 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2008 Я за любое число. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТОМИЧ Опубликовано December 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2008 Я тоже смогу в любой день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Biodroga Опубликовано December 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2008 Мы тоже до 28 уедем, лучше 20 встретиться B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано December 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2008 Мне 28 больше нравится, но обрадуюсь встрече в любой день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ezhikova Опубликовано December 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2008 Любой день! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано December 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2008 я могу всегда :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано December 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2008 я могу всегда :D +1!!! всегда с вами!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaudi Опубликовано December 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2008 (изменено) Если ещё много народу уезжает до 28ого, то можно поробывать и 21ого. Пишите скорее. 21 намного актуальнее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!позже проблематичнее,даже,если и не уезжать...предновогодняя суета и все такое!!так что +2! Отредактировал December 10, 2008 Klaudi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irresistible Опубликовано December 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2008 21-е 20-го мы на соревнованиях весь день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано December 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2008 готов хоть сейчас - сижу жду звонка )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaudi Опубликовано December 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2008 Ммм..а у нас завтрак или вечер,плавно переходящий в ночь намечается в виду НГ-встречи,ась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано December 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2008 Мне очень понравился предновогодний бранч в Санта-Фе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано December 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2008 Мне очень понравился предновогодний бранч в Санта-Фе санта-фе :9: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shirley Опубликовано December 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2008 Могу 20, 21 и 28 :lol: главное собраться и отметить НГ :1321: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано December 11, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано December 11, 2008 Dimon, уж 11е, а бонуса все нет а про дату и место ничего не известно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts