Schnizel' Опубликовано November 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 20, 2008 Фантазия и цензура ничем не ограничены. гы гы гыНо вряд ли они эти отзывы вывесят на сайте. Первый пошел Работал под псевдонимом Вахтанг, но т.к. все на премодерации, то вряд ли повесят, а текст такой: "А мне не понравился. Просто объективно не понравился - запарковаться негде, постоянно парковка забита, в т.ч. всякими гламурными машинками. Вот так. Надеюсь, кому-то больше повезет." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано November 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 20, 2008 (изменено) Первый пошел Работал под псевдонимом Вахтанг, но т.к. все на премодерации, то вряд ли повесят, а текст такой:"А мне не понравился. Просто объективно не понравился - запарковаться негде, постоянно парковка забита, в т.ч. всякими гламурными машинками. Вот так. Надеюсь, кому-то больше повезет." А администрация заведения после такого послания не сделает ли "правильные" выводы и не начнет более "глубоко" отрабатывать вопрос изгнания с парковки? P.S. Попытался исправить неловкость. Работал под псевдонимом Братан Вахтанга. "Братан мой, Вахтанг, немного ошибся. Не то хотел сказать. Его смутила подозрительная пустота на парковке. Либо никого нет, либо есть, но "пешеходы"? Что это за клуб такой, куда никто не ходит? Нэ придет он, нет. И я нэ приду!" :D Отредактировал November 20, 2008 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Питербест Опубликовано November 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 20, 2008 Мы тоже приложили руку Сестра Вахтанга: Гавно у вас клуб, места для парковки нет, а если и паркуются, то только какие то мелкие машинки.В нормальные клубы ездют на баальших тачилах....не, мы с Вахой не пойдем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано November 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 20, 2008 Мы тоже приложили рукуСестра Вахтанга: Гавно у вас клуб, места для парковки нет, а если и паркуются, то только какие то мелкие машинки.В нормальные клубы ездют на баальших тачилах....не, мы с Вахой не пойдем!!! ))))) Есть предлажение поиграть в "Хорошего посетителя/Плохого посетителя". Плохими будут родственники Вахтанга. Хорошими- Сергеи. Там один отзыв красуется на "Главной". Сергею все понравилось. Я тоже написал, что все круто. И подписался Сергеем. Помните был легендарный опрос на сайте толи BBC, толи ещё где, посвященный тому, что пьют Россияне. Русское интернет сообщество сорвало опрос- 99% проголосовало, что пьют одеколон)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано November 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 20, 2008 Я почитал пару положительных отзывов - и мне стало стыдно поливать гумном такой замечательный клуб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано November 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 20, 2008 Я почитал пару положительных отзывов - и мне стало стыдно поливать гумном такой замечательный клуб А ты логотип их видел,- Два барана лбами сталкиваются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мила Опубликовано November 20, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано November 20, 2008 ))))) Есть предлажение поиграть в "Хорошего посетителя/Плохого посетителя".Плохими будут родственники Вахтанга. Хорошими- Сергеи. Там один отзыв красуется на "Главной". Сергею все понравилось. Я тоже написал, что все круто. И подписался Сергеем. Помните был легендарный опрос на сайте толи BBC, толи ещё где, посвященный тому, что пьют Россияне. Русское интернет сообщество сорвало опрос- 99% проголосовало, что пьют одеколон)))) Отлично, щас напишу им гадость и подпишусь "сестра Сергея". Мой Купер сегодня ночует на Фитнесе. А на днях я улетаю в Амстердам и вообще поставлю им тачку на неделю. Во! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaudi Опубликовано November 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 20, 2008 Отлично, щас напишу им гадость и подпишусь "сестра Сергея". Мой Купер сегодня ночует на Фитнесе. А на днях я улетаю в Амстердам и вообще поставлю им тачку на неделю. Во! Не,Мил..надо поставить машину на неделю с запиской под стеклом "сестра двух Сергеев"!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мила Опубликовано November 20, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано November 20, 2008 Не,Мил..надо поставить машину на неделю с запиской под стеклом "сестра двух Сергеев"!)))))) Хм. Я опасаюсь вместо записки найти на капоте кирпич Хотя если что-то подобное произойдет, то я чертовски разозлюсь. Я уже очень близка к тому, чтобы закрасить их рекламные плакаты (плакаты!!! ха ха) черной краской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaudi Опубликовано November 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 20, 2008 Так Сергеи жеЖьь писали только хорошее и если от лица сестры не писать ничего плохого,то..неплохое прикрытие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано November 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 21, 2008 Да-а-а народ, что-то вас не туда понесло.... из мирного чаепития в мелкие пакости перетекло.. Мила, правильно опасаешься - выёдешь прекрасным утром, а на твоём беленьком красавце на борту из балончика красным будет "03" красоваться? (пример из жизни ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано November 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 21, 2008 30 ноября - МАРШ БРОСОК - Не дадим в обиду наших одноклубников!!! После завтрака рвем заваливать стонку своими авто и дымить у них в холле Для поддежки с воздуха, прихвачу с собой дядю из Москомимущества и узнаем, имел ли право ДЭЗ сдавать в аренду государственную площадь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано November 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 21, 2008 Для поддежки с воздуха, прихвачу с собой дядю из Москомимущества и узнаем, имел ли право ДЭЗ сдавать в аренду государственную площадь!!! Слова-слова, одни слова...только слова B) Даешь тётю из РосОборонЭкспорта :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано November 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 21, 2008 Слова-слова, одни слова...только слова B) Даешь тётю из РосОборонЭкспорта :P пока таких связей нет <_< а так МИГов в парке машин не хватает :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано November 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 21, 2008 Слова-слова, одни слова...только слова B) Даешь тётю из РосОборонЭкспорта :P так это же Одно и тоже! Росборонэкспорт прорабатывает вопрос об экспрте нового вундерваффе "чиновник российский". Есть образцы -любой разрушительной мощи от мелкокалиберных "Швондер-ДЕЗ" и до мега-разрушителей народ, не забудьте на флешмобе фотки сделать наверняка забавно будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pron Опубликовано November 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 21, 2008 так это же Одно и тоже!Росборонэкспорт прорабатывает вопрос об экспрте нового вундерваффе "чиновник российский". Есть образцы -любой разрушительной мощи от мелкокалиберных "Швондер-ДЕЗ" и до мега-разрушителей народ, не забудьте на флешмобе фотки сделать наверняка забавно будет фотки будут B) как же без фоток? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мила Опубликовано November 21, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано November 21, 2008 Купер сегодня ночевал на Фитнесе. Утром была обнаружена очередная записка! При том, что убирать-то нечего. Весь снег сам стаял. Рррррр..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано November 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 21, 2008 (изменено) Купер сегодня ночевал на Фитнесе. Утром была обнаружена очередная записка! При том, что убирать-то нечего. Весь снег сам стаял. Рррррр..... Пиши в отделение милиции письмо о том, что ты получаешь угрозы. Собери все записки и передай их туда же. 1. если твой авто хоть кто-то поцарапает или тронет, будет понятен виновник 2. участковый их навестит и мягко говоря напомнит кто в районе хозяин и кто арендатор 3. сфотографий место стоянки авто, если также стоят иные авто, собери группу для написания заявления Можно пойти и сделать им мстю - напиши заявление, что данный комплекс мешает тебе спокойно жить (причины - шум станков, страшные кочки, заставленная парковка жителей). И копию в Управу на Имя Префекта Отредактировал November 21, 2008 КрезиБелка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мила Опубликовано November 21, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано November 21, 2008 Пиши в отделение милиции письмо о том, что ты получаешь угрозы. Собери все записки и передай их туда же.1. если твой авто хоть кто-то поцарапает или тронет, будет понятен виновник 2. участковый их навестит и мягко говоря напомнит кто в районе хозяин и кто арендатор 3. сфотографий место стоянки авто, если также стоят иные авто, собери группу для написания заявления Можно пойти и сделать им мстю - напиши заявление, что данный комплекс мешает тебе спокойно жить (причины - шум станков, страшные кочки, заставленная парковка жителей). И копию в Управу на Имя Префекта Спасибо за советы, как раз нахожусь в процессе их реализации. Собрала пока 2 записки + 1 собрал pron. Участковому звонила дважды и в управу тоже. Их обещали навестить. Скоплю побольше записок и напишу письменные жалобы (пишут-то они давно, но записки я всегда выкидывала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мила Опубликовано November 24, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано November 24, 2008 http://www.kp.ru/daily/24202.5/407569/ Ja napisala v gazetu Komsomloskaja Pravda, pod Psevdonimom (izvinite, pishu is Amsterdama) ob etom Fitnese. smotrite "O parkovkah") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано November 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2008 http://www.kp.ru/daily/24202.5/407569/ Ja napisala v gazetu Komsomloskaja Pravda, pod Psevdonimom (izvinite, pishu is Amsterdama) ob etom Fitnese. smotrite "O parkovkah") Солнце мое, тк я теперь еще и на радио тружусь, кинь ка мне свою проблему в личку, я ее на радио отработаю B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МашинЖЖЖЖЖЖЖ Опубликовано November 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 26, 2008 А можно и без тёть из москомимущества :D Пишется заявление на главу управы с приложением копии записки клуба, ну можно ещё расписать, как дядьки охранники угрожали и всё такое прочее (можно ещё фоток наделать о стеснённости двора и парковочных местах клуба), подписывается письмо "инициативная группа жильцов" с 5-10 выдуманными фамилиями и спокойненько сдаётся в "службу одного окна" Управы, в течении 14 дней должны ответить официально, копия письма-кляузы кидается в ДЕЗ и ещё одна непостредственно в сам замечательный клуб с пометкой о сдаче в управу B) А ещё можно через тоже одно окно Управы дать запрос от "инициативной группы жильцов" в гаражную комиссию управы по вопросу оформления парковки у клуба (которое врядли выдавалось). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frozen Опубликовано December 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 1, 2008 Ну?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мила Опубликовано December 2, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано December 2, 2008 А можно и без тёть из москомимущества :D Пишется заявление на главу управы с приложением копии записки клуба, ну можно ещё расписать, как дядьки охранники угрожали и всё такое прочее (можно ещё фоток наделать о стеснённости двора и парковочных местах клуба), подписывается письмо "инициативная группа жильцов" с 5-10 выдуманными фамилиями и спокойненько сдаётся в "службу одного окна" Управы, в течении 14 дней должны ответить официально, копия письма-кляузы кидается в ДЕЗ и ещё одна непостредственно в сам замечательный клуб с пометкой о сдаче в управу B) А ещё можно через тоже одно окно Управы дать запрос от "инициативной группы жильцов" в гаражную комиссию управы по вопросу оформления парковки у клуба (которое врядли выдавалось). СПАСИБО! ОТЛИЧНЫЙ СОВЕТ! Я ТАК И ПОСТУПЛЮ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stok Опубликовано December 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2008 СПАСИБО! ОТЛИЧНЫЙ СОВЕТ! Я ТАК И ПОСТУПЛЮ! несколько дней подрят оставляю машину возле ТЦ в нахабино - не далеко от станции - иду на эл-ку, еду на работу, вечером сегодня на лобовом стекле бала записка, что стоянка относится к торговому центру и оставлять машину могут только посетители, клиенты торгового центра. никаких обозначений что стоянка относится к ТЦ нет. но когда выдают разрешение на строительство, там должно быть предусмотренно определенное кол-во машино мест, + ко всему записка напечанана на принтере и не подписана. вот и думаю как поступить.......что делать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts