Мила Опубликовано November 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 18, 2008 Моему прекрасному Куперу объявил войну "Фитнес". Вот как это вышло. Количество парковочных мест возле моего дома ограничено. А сам двор большой. В него входят несколько домов (двор общий). помойка и 2-этажное здание ДЕЗ (паспортный стол). У них Второй этаж арендует "Фитнес". Так вот, этот "Фитнес" почему-то объявил дворовую территорию вокруг ДЕЗа своей парковкой. Нарисовали разметку машиномест и написали на асфальте "Фитнес" . Естественно, так как это просто территория двора, а они самозванцы, территория никак не огорожена, это по-прежнему двор. Но эти люди страшно ругаются, когда кто-то ставит машину на "их" парковку (денег они не требуют). Мне туда приходится ставить Купер очень часто, так как машин много во дворе, а мест мало. И вот я каждый день нахожу записки с угрозами и требованиями "их" парковку освободить. Еще охранник выбегает. Они не агрессивны, скорее раздражают. Сегодня пожаловалась участковому и в Управу района. Обещали разобраться. Если они не прекратят подкладывать мне записки, я буду звонить в СЭС и на горячую линию "Нелегальные парковки". Мой Купер так просто не сдается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано November 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 18, 2008 Мила жжешь! Молодец не сдавайся! Может там флешмоб из куперов устроить? Заставить ВСЕ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
COOPets Опубликовано November 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 18, 2008 Мила жжешь! Молодец не сдавайся! Может там флешмоб из куперов устроить? Заставить ВСЕ :D +100 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мила Опубликовано November 18, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано November 18, 2008 О, это тема. В моем дворе еще живет Pron. Надо его будет подговорить. И еще Shnizel'а, который живет неподалёку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано November 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 18, 2008 О, это тема. В моем дворе еще живет Pron. Надо его будет подговорить. И еще Shnizel'а, который живет неподалёку И масовый заезд после завтрака устроить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано November 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 18, 2008 И масовый заезд после завтрака устроить Устроим групповой MINI-наезд на "Фитнес"!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мила Опубликовано November 18, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано November 18, 2008 Спасибо за поддержку, ребята! Я буду вам рассказывать о развитии событий. Последнюю записку я сохранила, решила накопить их маленькую кучку, да и заявление написать на них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaudi Опубликовано November 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 18, 2008 И масовый заезд после завтрака устроить После завтрака боюсь двор не осилит,не то что "Фитнес"!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мила Опубликовано November 18, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано November 18, 2008 После завтрака боюсь двор не осилит,не то что "Фитнес"!))) Нет, осилит, у нас двор действительно, довольно большой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано November 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 18, 2008 Спасибо за поддержку, ребята! Я буду вам рассказывать о развитии событий. Последнюю записку я сохранила, решила накопить их маленькую кучку, да и заявление написать на них. :00: Мила, так их!!!! Думают раз машинка маленькая-миленькая-безобидненькая,то и хозяйка такая?!-фиг вам(т.е. им )!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaudi Опубликовано November 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 18, 2008 Нет, осилит, у нас двор действительно, довольно большой Тогда стоит попробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано November 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 18, 2008 Тогда стоит попробовать Запарковать всю парковку спорт-клуба и пойти на чай к Миле!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мила Опубликовано November 18, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано November 18, 2008 Это ты прикольно придумала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано November 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 18, 2008 (изменено) О, это тема. В моем дворе еще живет Pron. Надо его будет подговорить. И еще Shnizel'а, который живет неподалёку ну если будут эти парни Shnizel' и Helikot то и мы потянемся :078: обещаю поддержку из СПБ Отредактировал November 18, 2008 Maximus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано November 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 18, 2008 ну если будут эти парни Shnizel' и Helikot то и мы потянемся :078: обещаю поддержку из СПБ Да уж, после такого заявления "Фитнесу" удастся отбиться только специальной скидочной (т.е. бесплатной ) программой для всех MINI-пиплов :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мила Опубликовано November 18, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано November 18, 2008 Да уж, после такого заявления "Фитнесу" удастся отбиться только специальной скидочной (т.е. бесплатной ) программой для всех MINI-пиплов :D Всем спасибо за поддержку! Думаю на абонимент в этот фитнес вы не позаритесь. Я была там внутри. Во-первых, он называется "Вымпел" ( Наверное раньше это было "Вымпел коммунизма"). Во-вторых, это обычная подвальная качалка. Только эта на втором этаже. Там небольшой зал для аэробики, две беговые дорожки и штанга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
La_Chose Опубликовано November 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 18, 2008 Мила, ты молодец! Это стопудово незаконная парковка - я у своего дома тоже боролась с такими... Я помнится позвонила на радио Сити FM, у них как раз была прямая линия на эту тему и все заявления передавались куда надо - теперь столбиков и цепочек нет, население радуется :о) А флеш моб там устроить - отличнейшая идея!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pron Опубликовано November 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 18, 2008 пойти чтоль машин туда переставить? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мила Опубликовано November 18, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано November 18, 2008 Мила, ты молодец! Это стопудово незаконная парковка - я у своего дома тоже боролась с такими... Я помнится позвонила на радио Сити FM, у них как раз была прямая линия на эту тему и все заявления передавались куда надо - теперь столбиков и цепочек нет, население радуется :о)А флеш моб там устроить - отличнейшая идея!!! Я звонила с полгода назад на телевизионный эфир программы "Район Царицыно. Интервью с зам.главы Управы"(только не спрашивайте, неужели я смотрю такое?. Он мне посоветовал их посылать, так как они не правы. Это помогло, но сейчас все опять возобновилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pron Опубликовано November 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 18, 2008 Да уж, после такого заявления "Фитнесу" удастся отбиться только специальной скидочной (т.е. бесплатной ) программой для всех MINI-пиплов :D ага, акция - "не уедем без абонемента" :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано November 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 18, 2008 Есть очень грамотное возражение на их возгласы: - Покажите договор землепользования где указано, что эти места отведены под фитнес!?! - Они могут или его показать и тогда они правы, но это наврядли, иначе они бы посставили столбики. Охранник скорее всего просто заткнётся и можно смело посылать его на ... обратно на пост, проверять вонючие сумки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мила Опубликовано November 18, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано November 18, 2008 Есть очень грамотное возражение на их возгласы: - Покажите договор землепользования где указано, что эти места отведены под фитнес!?! - Они могут или его показать и тогда они правы, но это наврядли, иначе они бы посставили столбики. Охранник скорее всего просто заткнётся и можно смело посылать его на ... обратно на пост, проверять вонючие сумки. Думаю, они не строят иллюзий, по-поводу земли. По этому и оставляют записки. Запугивают, типа. Рассчитывая, что люди связываться не захотят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано November 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2008 Думаю, они не строят иллюзий, по-поводу земли. По этому и оставляют записки. Запугивают, типа. Рассчитывая, что люди связываться не захотят. Ну что, Егорыч, поддержим девушку? Если что мне до "места ИКС" совсем недалеко будет. Могу помочь авторитетным "лицом" =) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВикторП Опубликовано November 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2008 Моему прекрасному Куперу объявил войну "Фитнес". Вот как это вышло. Количество парковочных мест возле моего дома ограничено. А сам двор большой. В него входят несколько домов (двор общий). помойка и 2-этажное здание ДЕЗ (паспортный стол). У них Второй этаж арендует "Фитнес". Так вот, этот "Фитнес" почему-то объявил дворовую территорию вокруг ДЕЗа своей парковкой. Нарисовали разметку машиномест и написали на асфальте "Фитнес" . Естественно, так как это просто территория двора, а они самозванцы, территория никак не огорожена, это по-прежнему двор. Но эти люди страшно ругаются, когда кто-то ставит машину на "их" парковку (денег они не требуют). Мне туда приходится ставить Купер очень часто, так как машин много во дворе, а мест мало. И вот я каждый день нахожу записки с угрозами и требованиями "их" парковку освободить. Еще охранник выбегает. Они не агрессивны, скорее раздражают. Сегодня пожаловалась участковому и в Управу района. Обещали разобраться. Если они не прекратят подкладывать мне записки, я буду звонить в СЭС и на горячую линию "Нелегальные парковки". Мой Купер так просто не сдается! Здравствуйте, Мила, я тут новичек, но могу сказать пару слов - моей жене вообще охранники гостиницы, у которой она останавливается, чтоб детей увести в школу -это минут 10, стукнули кулаком в крыло и его помяли. Она тоже на букашке ездит. Я же проезжаю их всю стоянку, сигналю и меня выпускают через шлагбаум -как будто так и надо. Все же в России встречают по одежке. Придется ей свой Дискавери отдавать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha S. Опубликовано November 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2008 Всем спасибо за поддержку! Думаю на абонимент в этот фитнес вы не позаритесь. Я была там внутри. Во-первых, он называется "Вымпел" ( Наверное раньше это было "Вымпел коммунизма"). Во-вторых, это обычная подвальная качалка. Только эта на втором этаже. Там небольшой зал для аэробики, две беговые дорожки и штанга. В такие фитнесы на трамвае и то не в каиф ездить! Паркинг-шмаркинг им! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts