DMA Опубликовано November 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 13, 2008 Ну, пока нас 8. Было бы больше, но, кажется, картинг в воскресенье утром конкурирует с нашим ужином, народ идёт либо на то, либо на другое, и это логично :D ghostface, вполне возможно. Эти девушки .. с ними ни в чём нельзя быть уверенным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostface Опубликовано November 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 13, 2008 Ну, пока нас 8.Было бы больше, но, кажется, картинг в воскресенье утром конкурирует с нашим ужином, народ идёт либо на то, либо на другое, и это логично :D ghostface, вполне возможно. Эти девушки .. с ними ни в чём нельзя быть уверенным. Дим, меня пока не считай как точно собирающегося присутствовать. думаю, если что-в ракушке найдется место на меня. я ж его (места) мало занимаю) компактный, блин :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chilla Опубликовано November 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 13, 2008 ДМА, Эля опять всех продинамит? :D Приеду. Это ж не кино. Это ж выпивка. Я разницу понимаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ezhikova Опубликовано November 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 13, 2008 Я скорей всего тоже буду, можно записывать. Никак не могу определиться на такси или за рулем :D Суббота,вечер, и не выпить, да еще и в такой компании - несерьёзно как-то :D Прям выходные на смарку B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trof Опубликовано November 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 14, 2008 Тоже скорей всего подъеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ezhikova Опубликовано November 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 14, 2008 Тоже скорей всего подъеду Ребята, выписываюсь, боюсь,не успею, я до вас доехать <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spice Опубликовано November 14, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано November 14, 2008 (изменено) Ребята, выписываюсь, боюсь,не успею, я до вас доехать <_< так приезжай, как сможешь :234: Отредактировал November 14, 2008 spice Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stok Опубликовано November 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 14, 2008 так приезжай, как сможешь :234: если я правильно понял - то все будет в СУББОТУ в 20-00 - так??? или нет...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано November 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 14, 2008 если я правильно понял - то все будет в СУББОТУ в 20-00 - так??? или нет...... именно ТАК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ezhikova Опубликовано November 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 14, 2008 так приезжай, как сможешь :234: Если что, отзвоню Ане Mini Ya, предупрежу, что еду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано November 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 14, 2008 Если что, отзвоню Ане Mini Ya, предупрежу, что еду Велкам, дарлинг!! я всегда на связи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано November 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 14, 2008 Что-то все записываются/выписываются, а список за 2 дня не изменился :D 1. Mini- Ya 2. КБ+1 3. Spice 4. DMA + Chilla 5. Kosta 6. Vanya Кто ещё? Клауди, ты грозилась и туда и туда успеть вроде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaudi Опубликовано November 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 14, 2008 Что-то все записываются/выписываются, а список за 2 дня не изменился :D1. Mini- Ya 2. КБ+1 3. Spice 4. DMA + Chilla 5. Kosta 6. Vanya Кто ещё? Клауди, ты грозилась и туда и туда успеть вроде? Дим,я говорила о Косте,Диме и АнеНе о себе :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано November 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 14, 2008 Дим,я говорила о Косте,Диме и АнеНе о себе :D Во как отмазалась :D :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spice Опубликовано November 14, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано November 14, 2008 увидимся в 8 в субботу. если что-то поменяется/отменится, позвоните, пожалуйста, мне кто-нибудь, а то я редко-редко в интеренете в выходные восемь-926-два-четыре-пять-03-девять-три СПАСИБО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margosha Опубликовано November 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 15, 2008 Я, может быть, приеду, но не обещаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано November 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 15, 2008 Ну во-от .. Наш трезвый водитель Костя сжёг тормоза в Мячково и поехал на ремонт. Так что всем привет, приятного аппетита и сорри. ЗЫ. КБ, я тебе пару фоток напечатал с ДР клуба. Будешь мимо Сокольников ехать - заскочи, заберёшь. Ты ж вроде тут недалеко, в Лефортово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trof Опубликовано November 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 15, 2008 Да, с тормозами не комильфо получилось. Зато потусовались зачетно, эмоций море, настроение тоже супер. З.Ы.: я тоже не подтянусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано November 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 16, 2008 тихо посидели, громко поорали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано November 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 18, 2008 Дима, Эля - Сорри, что подвёл, не со зла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано November 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2008 Не парься, Костя, всё ОК. Я сделал дома пасту по новому рецепту, и мы вкусно и весело отпраздновали кончину твоих тормозов :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано November 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2008 Не парься, Костя, всё ОК.Я сделал дома пасту по новому рецепту, и мы вкусно и весело отпраздновали кончину твоих тормозов :D ОК а можем их ещё в последний путь проводить они у меня в багажнике лежат... мини панихиду ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaudi Опубликовано November 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2008 ОКа можем их ещё в последний путь проводить они у меня в багажнике лежат... мини панихиду ))) таки снова..ужин? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spice Опубликовано November 19, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано November 19, 2008 тихо посидели, громко поорали спасибо, кстати, за компанию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано November 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2008 спасибо, кстати, за компанию если бы не ты, мне бы пришлось жрать за 10ых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts