Zлобный_YOLK Опубликовано October 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 27, 2010 (изменено) а я зеркала как-раз хочу на хром поменять, или белые..но больше на хром склоняюсь. тады, не подойдут, наверное...( а у меня есть хромовые накладки на зеркала (стоят на S R53) - хочу в черный цвет их покрасить.......МАХНЕМСЯ ? а я хочу большие,но как ближний свет,такое возможно? да возможно, просто побольше наклон надо сделать..........но колбасят они не по детски - в точку (без рассеивателя) вот такие тазы вблизи, бронированны пленкой 3М Отредактировал October 27, 2010 Злобный_YOLK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miss Bond Опубликовано October 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 27, 2010 а у меня есть хромовые накладки на зеркала (стоят на S R53) - хочу в черный цвет их покрасить.......МАХНЕМСЯ ? так а что,давай махнемся! они же мне подойдут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано November 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 14, 2010 Не могу найти тему которую как-то читал (Серега bocha -автор ), там суть про линзовые доп фары Серега, вот ковырялся сення на ебее нашел вот такие варианты 1. с виду 100% линза - ссылка на аукцион 2. вторые с виду похожи............но может просто так сфоткано ссылка на аукцион вообщем посмотри, я еси че могу заказать, ..........да ты и сам я знаю мастер заказов )))) через две недели придут и вот такая светодиодная шляпа ещё попалась ссылка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано November 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 14, 2010 Не могу найти тему которую как-то читал (Серега bocha -автор ), там суть про линзовые доп фары Серега, вот ковырялся сення на ебее нашел вот такие варианты 1. с виду 100% линза - ссылка на аукцион 2. вторые с виду похожи............но может просто так сфоткано ссылка на аукцион вообщем посмотри, я еси че могу заказать, ..........да ты и сам я знаю мастер заказов )))) через две недели придут и вот такая светодиодная шляпа ещё попалась ссылка Из истории "что только не придумают" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано November 14, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано November 14, 2010 (изменено) Не могу найти тему которую как-то читал (Серега bocha -автор ), там суть про линзовые доп фары Серега, вот ковырялся сення на ебее нашел вот такие варианты 1. с виду 100% линза - ссылка на аукцион Они, спасибо Тебе большое !!! Теперь надо определяться диоды или линзы. Отредактировал November 14, 2010 bocha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано November 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 15, 2010 вторые- это простая туманка, одна штука. а вот линзованные оч крутые! тока не понял, на оба поколения мини туманки шли одинаковые? а то там разброс по годам с 01 до 07... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано November 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 15, 2010 так 53й вродьба до 7 года выпускался иль я ошибаюсь ??? думаю что ксенон в этих противотуманках ХОРОШО добавит света Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано November 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 15, 2010 с 6го вроде новый кузов пошел.... +1 про ксенон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано November 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 15, 2010 с 6го вроде новый кузов пошел.... С 10.06 новый пошел. Мой из этого выпуска. При этом есть 53-ьи, котрые еще выпускались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано November 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 15, 2010 Всё !! купил линзы Как придут, поставлю ПОКАЖУ КАК СВЕТЯТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано November 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 15, 2010 (изменено) чуть не забыл, предупредить цена с доставкой 200долляров за комплект (примерно) Отредактировал November 16, 2010 Злобный_YOLK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано November 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 15, 2010 1/2 ОФФ Кабрик 53 до 2007 года выпускался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано November 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 15, 2010 Всё !! купил линзы Как придут, поставлю ПОКАЖУ КАК СВЕТЯТ чуть не забыл, предупредить цена с доставкой 200долляров за комплект ждем-с! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано November 15, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано November 15, 2010 так 53й вродьба до 7 года выпускался иль я ошибаюсь ??? думаю что ксенон в этих противотуманках ХОРОШО добавит света У меня фары стоят 06.07 г. выпуска. Не надо ксенон!!!, с ХОРОШИМИ лампочками будет тоже оч. ХОРОШО. За 3 года использования ксенона 5000К в п/т фарах, заметил, что отражатели (внутренние) почти полностью выгорели и рассеивают свет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано November 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 16, 2010 Не надо ксенон!!!, За 3 года использования ксенона 5000К в п/т фарах, заметил, что отражатели (внутренние) почти полностью выгорели и рассеивают свет. странно это там же ничего не нагревается до такой степени чтоб даже ОТРАЖАТЕЛЬ ПОТРЕСКАЛСЯ !!! может просто вода ? а капли как линзы все там разрушили.............????? но в любом случае попробую ЧТО БУДЕТ ЛУЧШЕ - то и оставлю, не знаю как всем, но мне света не хватает никак.........ехал из Питера, реально один раз чуть не разложился....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано November 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 16, 2010 не знаю как всем, но мне света не хватает никак.........ехал из Питера, реально один раз чуть не разложился....... вот вот тут плюс мильЁн! вроде и светят и ярко, но все равно на дороге света катострофически не хватает, едешь, как будто с выключенными фарами <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДенисП Опубликовано November 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 16, 2010 Они, спасибо Тебе большое !!! Теперь надо определяться диоды или линзы. для чего? для красоты - диоды. для ПТФ - пофиг что, слишком низко они а вот шляпа из диодов - симпатично-функциональная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано November 16, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано November 16, 2010 для чего? для красоты - диоды. для ПТФ - пофиг что, слишком низко они а вот шляпа из диодов - симпатично-функциональная... про эти http://forum.minipeople.ru/index.php?/topic/17677-%d0%b4%d0%b8%d0%be%d0%b4%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d0%bf%d0%be%d0%b4%d1%81%d0%b2%d0%b5%d1%82%d0%ba%d0%b0-%d0%b2-mini-r-50-53/, диоды из #1 сообщения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vdrumtech Опубликовано December 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2010 Приехал комплект оригинальных допфар.Хлчу их подключать как противотуманки.Или все-таки на дальний свет?Кто-нибудь использует как противотуманки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leopold Опубликовано December 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2010 Приехал комплект оригинальных допфар.Хлчу их подключать как противотуманки.Или все-таки на дальний свет?Кто-нибудь использует как противотуманки? слепят встречку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано December 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2010 Сори если не увидел.. Кто нибудь знает штатный размер, габариты доп фар дальнего света? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано December 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 15, 2010 Приехал комплект оригинальных допфар.Хлчу их подключать как противотуманки.Или все-таки на дальний свет?Кто-нибудь использует как противотуманки? C заводским ксеноном в головной оптике света в городе "за глаза", доп.ПТФ постивил на дальний, светят адско , подключать к ПТФ - глупость! все будут в шоке :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramzess Опубликовано December 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 15, 2010 C заводским ксеноном в головной оптике света в городе "за глаза", доп.ПТФ постивил на дальний, светят адско , подключать к ПТФ - глупость! все будут в шоке :D ты путаешь доп фары туманки и доп фары дальние! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано December 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 15, 2010 ты путаешь доп фары туманки и доп фары дальние! покажите наглядно разницу, а то я тоже ее не уловил..... ну кроме того, как их отрегулировали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramzess Опубликовано December 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 16, 2010 покажите наглядно разницу, а то я тоже ее не уловил..... ну кроме того, как их отрегулировали... наглядно я не знаю разницы, но когда я себе заказывал - вроде где то мелькали "туманки" и "дальние" фары... Сейчас нашел ,что есть понятие "доп.фары" и фары дальнего света, а там уж фиг знает. мои доп фары светят вниз, а на стене ровная полоска видна - как на обычных фарах ближнего света. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts