КОТЯ Опубликовано April 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2013 (изменено) Уезжаю в Москву завтра (08.04), обратно 10.04 Отредактировал April 7, 2013 КОТЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано April 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2013 Очень нужно отправить маленькую легкую посылку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано April 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2013 никто из москвы в питер не едет в ближдни?маленькую коробочку треба передать оттуда мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано May 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2013 пиплы Питера/Москвы! необходима поездка на машине по маршруту Клубный Сервис Москва - Клубный Сервис Питер мойку с двух сторон гарантирую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано May 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2013 пиплы Питера/Москвы! необходима поездка на машине по маршруту Клубный Сервис Москва - Клубный Сервис Питер мойку с двух сторон гарантирую В какие даты, Вов? На "день независимости" еду, в районе 12-го июня. На большой машине, могу полсервиса вывезти. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано May 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2013 В какие даты, Вов? На "день независимости" еду, в районе 12-го июня. На большой машине, могу полсервиса вывезти. =) хочу в самое ближайшее время, но я тебя услышал! привези мне Дмитрия и Алексея ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано May 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2013 хочу в самое ближайшее время, но я тебя услышал! привези мне Дмитрия и Алексея ))) Боюсь, в самое ближайшее время Алексей занят моей машиной очень плотно. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано June 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2013 (изменено) На выхи в столицу никто не собирается ? 8-9 июля забыл захватить......... Отредактировал June 4, 2013 Zлобный_YOLK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано June 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2013 На выхи в столицу никто не собирается ? 8-9 июля забыл захватить......... 9го вечером или 10 утром будет сажаемая мной на паровоз/самолет поездка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandarossa Опубликовано June 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2013 9го вечером или 10 утром будет сажаемая мной на паровоз/самолет поездка Вова, а можно тебе обещанную мне модельку Mini maxkoff передаст, а ты при случае ее в Москву перенаправишь?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано June 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2013 Вова, а можно тебе обещанную мне модельку Mini maxkoff передаст, а ты при случае ее в Москву перенаправишь?.. конечно можно! пусть заводит в Клубный Сервис Питер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sla'F Опубликовано June 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2013 конечно можно! пусть заводит в Клубный Сервис Питер Тогда и я напрошусь. Решётку радиатора захватишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmitriyminin Опубликовано June 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2013 (изменено) 9го вечером или 10 утром будет сажаемая мной на паровоз/самолет поездка Володя, пару колец от масляных фильтров не захватишь??? то же в клубный привезти? Скинь свой телефон в личку Дмитрий Отредактировал June 8, 2013 dmitriyminin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmitriyminin Опубликовано June 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2013 А вообще опыт передачи небольших вещей через проводников поездов Питер-Москва имеется??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано June 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2013 Дима! Проводники уже давно ничего не берут! Их за это увольняют))) можно отправить спецслужбой ( они есть и на Ленинградском, и на Московском вокзалах). Быстро и удобно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано June 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2013 Только сегодня оптправил курьерской службой Московского вокзала коробку в Москву. Ценник атомный, 1300 рублей за ящик 25х25х25 см и весом в 3 кг. Транспортная компания за эти деньги принимает груз, упаковывает в деревянный ящик и курьером доставляет адресату через пару дней. В общем, РЖД такое РЖД но быстро, да. Работают до 21:30, после 8:30 утра можно в Москве получать. Проводники действительно не берут ничего, пару недель назад пробовал в Киров отправить мааааленькую деталь. Но год назад счастливо отдал сцепление (а это более 13 кг) до Москвы сопровождающему поезд милиционеру... 1000 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greek Опубликовано June 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2013 (изменено) Никто в Москву из Питера не собирается на неделе? Отредактировал June 28, 2013 Greek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmitriyminin Опубликовано June 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2013 Никто в Москву из Питера не собирается на неделе? поддерживаю вопросом!!! кто нить едет в Москву??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goldfingеr Опубликовано June 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2013 еду в Москву на след. неделе, выезжаю утром 5го, вернусь где то 7го Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано June 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2013 и мне нужно коробочку из Питера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано June 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2013 Господа, я сейчас в Питере, еду в белокаменную завтра. Могу посильно помочь. Ну, так, чтобы только не ездить по всему Питеру, я с женой всё-таки, белые ночи, все дела. Посылки в центре приму легко. Завтра. Сегодня уже пью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано June 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2013 Вагончик счастья стартует через пару часов. Но, видимо, никому ничего уже не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано July 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 22, 2013 (изменено) Если кто нибудь собирается из Питера в Москву на этой неделе, пожалуйста заберите в Клубном сервисе, (завтра завезу), невесомую посылочку в Москву. Оставить в московском клубном сервисе для нашего соклубника Голубева Ромы или Злого Волка. Спасибо.. Отредактировал July 22, 2013 Nelegal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано August 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2013 Пиплы, кто-нить в ближайшее время в МСК собирается? Сможет для меня оттуда прихватить крышку бардачка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано August 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2013 Я тут. Сегодня выезжаю. Звони (питер) 9о 9о 7о0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts