ZeVs Опубликовано August 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2013 Вроде как мой вопрос решился, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nika Опубликовано August 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2013 кто-нибудь планирует в ближайшие дни из москвы в питер на машине? Только сегодня оптправил курьерской службой Московского вокзала коробку в Москву. Ценник атомный, 1300 рублей за ящик 25х25х25 см и весом в 3 кг. Транспортная компания за эти деньги принимает груз, упаковывает в деревянный ящик и курьером доставляет адресату через пару дней. В общем, РЖД такое РЖД но быстро, да. Работают до 21:30, после 8:30 утра можно в Москве получать. совершенно верно, мне из Еката в МСК транспортная доставила посылочку весом 8 кг за в два раза меньшую сумму ))) правда, ехать к ней гораздо дальше, чем на ленинградский вокзал )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ока Опубликовано August 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 28, 2013 Планирую выехать в Москву рано утром в субботу (31.08), обратно - во вторник. Могу захватить что-нибудь нетяжелое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEO Опубликовано September 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2013 Пиплы! Кто-нибудь планирует поездку из Питера в Москву в ближайшее время,нужно маленькую коробочку взять у Кости(посылку, брат с севера прислал..))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VlaT Опубликовано September 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2013 Я собираюсь 13.09 вечером в Москву и 14.09 вечером или 15.09 утром обратно. На машине. Что-нибудь не запрещенное могу захватить-передать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopik Опубликовано September 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2013 Я собираюсь 13.09 вечером в Москву и 14.09 вечером или 15.09 утром обратно. На машине. Что-нибудь не запрещенное могу захватить-передать) С огромным удовольствием передал бы пару железок в Питер, если у вас будет возможность и настроение наберите мне ) 8965З8744шестьЗ Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано September 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2013 С огромным удовольствием передал бы пару железок в Питер, если у вас будет возможность и настроение наберите мне ) 8965З8744шестьЗ Павел Паша, а ты на 21-22 без машины? ... зимнее колесико одинокое бы в СПб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopik Опубликовано September 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2013 Паша, а ты на 21-22 без машины? ... зимнее колесико одинокое бы в СПб Вов, колесо я привезу) просто хочется железки отправить раньше))) т.к там будет и интеркуллер, в замен которого мне нужно из Питера увезти штатный) после того как вы его снимете)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано September 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2013 Вов, колесо я привезу ) просто хочется железки отправить раньше))) т.к там будет и интеркуллер, в замен которого мне нужно из Питера увезти штатный ) после того как вы его снимете)))))))) спасибо! ждем тогда твои железки, все сделаем в лучшем виде! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopik Опубликовано September 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2013 Я собираюсь 13.09 вечером в Москву и 14.09 вечером или 15.09 утром обратно. На машине. Что-нибудь не запрещенное могу захватить-передать) Спасибо за помощь) Вова, всё уже в Северной пальмире) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано September 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2013 Спасибо за помощь ) Вова, всё уже в Северной пальмире ) я всегда готов! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бугагашенька Опубликовано September 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 18, 2013 я всегда готов! ) Володь, там Толя вроде с бабкой обещал помочь, ты когда планируешь поездку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано October 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2013 Еду на машине в вскр. Обратно из мск в четверг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано October 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 30, 2013 Пиплы, кто в Мск планирует в ближайшее время, хочу прицепиться шоп веселей было в дороге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanyukha-z Опубликовано October 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 30, 2013 Еду из Москвы в Питер в четверг ночным поездом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано October 31, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2013 Буду признателен если кто нибудь возьмет в Москву маленький пакетик на Клубный сервис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано October 31, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2013 Коля, возможно поеду сегодня в ночь (или завтра), но доехать до тебя возможности не будет (без а/м Я). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olesya N. ♛ Опубликовано November 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 18, 2013 Еду поездом в Питер в эту пятницу, в Москву возвращаюсь в понедельник, если что-то передать надо- welcome Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано November 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 20, 2013 Еду сейчас в мск. Сегодня же вечером обратно. Пустая машина . Если что-то надо звоните.89219819745. 89218783931. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано November 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 21, 2013 Еду сейчас в мск. Сегодня же вечером обратно. Пустая машина . Если что-то надо звоните.89219819745. 89218783931. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goldfingеr Опубликовано November 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 28, 2013 никто на днях в Москву не едет?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Panizosia Опубликовано November 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 28, 2013 Еду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goldfingеr Опубликовано November 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 28, 2013 Еду Когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АсяНастасья Опубликовано March 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2014 Привет)) Может кто-нибудь собирается в Златоглавую в ближайшее время?!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fasthampster Опубликовано March 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2014 23 или 24 марта поеду в Питер, 29 марта обратно в Москву, скорее всего на мини. Могу захватить что-то не сильно объемное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts