MEGA Опубликовано November 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 2, 2008 это у нас цепь.а у них(R56)ремень... Блиииин, вот теперь я знаю главный косяк R56... П.С. все, пошел отказываться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано November 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 2, 2008 это у нас цепь.а у них(R56)ремень... да, ремень это ппц мы такое в свое время на пассате в6 проходили- каждый клапанёнок погнутый стока денежков пожрал.... сочувствую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostface Опубликовано November 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 2, 2008 Леня, я надеюсь, ты так не делал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано November 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 4, 2008 посмотрел TIS - в R56 за ГРМ отвечает цепь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergeevich Опубликовано November 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 4, 2008 Привет, мои дорогие!У меня сегодня случилось горе: мой Жёлтый сдох. Точнее, сдохло его "сердце" -- двигатель. Просто заглох и больше не пробуждался. Машинку эвакуировал с помощью РАТ (не рекламы ради, дай Бог им здоровья) на 51-й км МКАД. Приёмщик Артём говорит, что завтра будут разбирать двигатель и изучать, что стряслось. Возможно, нужно будет менять всё двигло целиком. Это больше месяца ждать. Получается, что я должен ходить это время пешком... Казалось бы... Но, я почему-то не согласен. Ведь, если это заводской брак, и работы гарантийные, то мне ведь должны, по идее, дать машину на замену (или вообще машину заменить). Или я не прав? Вопрос в т.ч. и в первую очередь к МаксКору. Одним словом, не хочу я ездить на метро и продолжать отдавать кредит за то, что не ездит не по моей вине. Прав ли я, друзья?? Как всегда люблю, целую. Л. привет! засекай врмя... если автомобиль пробудет в ремонте в течение года на ремонте больше 46 дней, машину сможешь вернуть, причем любому дилеру...даже тому у которого не покупал.(конечно если к нему с ремонтом обратился) Вот такие нынче законы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано November 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 4, 2008 посмотрел TIS - в R56 за ГРМ отвечает цепь Юра, у меня нет TIS-а, успокой меня, что в р56 не ремень... А то я не очень-то дружу с ним (был печальный опыт на 24 клапанном моторе (загнуло все!)) :2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано November 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 4, 2008 Юра, у меня нет TIS-а, успокой меня, что в р56 не ремень... А то я не очень-то дружу с ним (был печальный опыт на 24 клапанном моторе (загнуло все!)) :2: Ян, успокоительное: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано November 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 4, 2008 Юра, у меня нет TIS-а, успокой меня, что в р56 не ремень... А то я не очень-то дружу с ним (был печальный опыт на 24 клапанном моторе (загнуло все!)) :2: цепь/ремень, не важно. от мотора зависит, где-то гнет, где-то нет аллилуйя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trof Опубликовано November 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 4, 2008 цепь/ремень, не важно. от мотора зависит, где-то гнет, где-то нет аллилуйя Не гнет, по-моему только на одновальных, где 2 клапана на цилиндр - там просто движек встает и все, пока не заменишь ремень. На всех остальных - гнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано November 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 4, 2008 цепь/ремень, не важно. от мотора зависит, где-то гнет, где-то нет аллилуйя Не видел ни один бмвшный мотор с порванной цепью, а вот с ремнем других марок сколько угодно. Юра, спасибо! (хорошо, что я не успел отказаться ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaudi Опубликовано November 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 5, 2008 Лёнька,ты как там,дорогой?Как разрешился вопрос с подменой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано November 5, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано November 5, 2008 Леня, я надеюсь, ты так не делал? Да ну Бог с тобой! Пока что не окончательно спятил, чтоб в своего Жёлтого солярку лить!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано November 5, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано November 5, 2008 (изменено) Лёнька,ты как там,дорогой?Как разрешился вопрос с подменой? Жду звонка из АДа. Сегодня старший мастер (бу-го-га) должен позвонить и рассказать, что случилось и сколько времени нужно на ремонт (и, главное, гарантийный ли это случай!!!). Они уже неделю не могут мне внятно что-то объяснить! Езжу пока на Хюндае Бухгалтера на механике... Жесть! =)))) Отредактировал November 5, 2008 Arfeo.Mini Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано November 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 5, 2008 Лень, еслиЧО, пиши гневные письма с намеком на подрыв имиджа на имя директора сервиса, помогает, проверено на личном опыте :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано November 5, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано November 5, 2008 Лень, еслиЧО, пиши гневные письма с намеком на подрыв имиджа на имя директора сервиса, помогает, проверено на личном опыте :D :D Ох, Катя, дело в том, что писать письма, звонить и ругаться -- это запросто. Но так обидно, блин, что приходится даже думать о таких действиях в условиях, когда совсем новенький автомобиль поломался. И никто как бы ни при деле -- ни СТОА, ни дилер, ни Представительтство (в которое я уже написал письмо). Типа, продали тебе какашку, а теперь сам разгребай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trof Опубликовано November 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 5, 2008 Ох, Катя, дело в том, что писать письма, звонить и ругаться -- это запросто. Но так обидно, блин, что приходится даже думать о таких действиях в условиях, когда совсем новенький автомобиль поломался. И никто как бы ни при деле -- ни СТОА, ни дилер, ни Представительтство (в которое я уже написал письмо). Типа, продали тебе какашку, а теперь сам разгребай... Ну тут дело не в МИНИ, процент брака есть везде. Не думаю, что дилер или представительство были в курсе, что вылезет такой дефект. Основная проблема в том, что никто не хочет напрягаться по поводу устранения дефектов. Гораздо проще свалить все на покупателя и наблюдать за процессом - типа авось надоест и отстанет. К сожалению, совок еще долго будет существовать..... З.Ы.: надеюсь в итоге все закончится позитивно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано November 5, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано November 5, 2008 Короче, кажется, причина поломки стала известна (кому интересно): у шестерёнок, на которых ездит цепь ГРМ, каким-то образом отломались зубчики. Работы гарантийные. Стоимость перебора двигателя оценивается равной стоимости замены двигателя, АД отправляет запрос в головной офис для согласования: перебирать или менять. Дело движется хреново, ибо запрос отправляют уже в третий раз и никак не могут доотправить. Типа, менеджеры увольняются или что-то типа. Одним словом, похоже, ребята хотят мне новую машину подарить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TatarBoy Опубликовано November 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 5, 2008 Короче, кажется, причина поломки стала известна (кому интересно): у шестерёнок, на которых ездит цепь ГРМ, каким-то образом отломались зубчики. Работы гарантийные. Стоимость перебора двигателя оценивается равной стоимости замены двигателя, АД отправляет запрос в головной офис для согласования: перебирать или менять. Дело движется хреново, ибо запрос отправляют уже в третий раз и никак не могут доотправить. Типа, менеджеры увольняются или что-то типа. Одним словом, похоже, ребята хотят мне новую машину подарить... Я бы как бы настоял на новом авте все же.. Примерно тоже самое у меня с КПК Хьюлетт пакаард было - поломка тачскрина, замена оного в Голландии, в итоге мне отдали новый - ибо дешевле выходило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано November 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 5, 2008 Одним словом, похоже, ребята хотят мне новую машину подарить... давай,братуха!!!! дави их на JCW!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TatarBoy Опубликовано November 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 5, 2008 давай,братуха!!!!дави их на JCW!!!!!!!!!!!! Да че уж сразу Кроссман пусть выкатывают - заодно натурные испытания в суровом климате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано November 5, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано November 5, 2008 давай,братуха!!!!дави их на JCW!!!!!!!!!!!! *пошёл изучать прайс-листы модельного ряда MINI...* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vanya Опубликовано November 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 5, 2008 давай,братуха!!!!дави их на JCW!!!!!!!!!!!! его с автоматом не бывает не прокатит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано November 5, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано November 5, 2008 его с автоматом не бывает не прокатит Меня ручка уже не пугает. :P :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vanya Опубликовано November 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 5, 2008 Меня ручка уже не пугает. :P :D молоток, уважаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trof Опубликовано November 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 5, 2008 Я бы как бы настоял на новом авте все же..Примерно тоже самое у меня с КПК Хьюлетт пакаард было - поломка тачскрина, замена оного в Голландии, в итоге мне отдали новый - ибо дешевле выходило. +1 Неизвестно, чего они там наковыряют и как установят. Поскольку движек все-таки один из самых существенных агрегатом в авто. Я бы попытался продавить на новый авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts