Sergeevich Опубликовано October 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2008 Привет миниводам! помогите найти спойлер на заднюю дверь как у S-ки. хочу жене на R50 поставить. желательно оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано October 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2008 (изменено) Посмотри сообщения от Meksikanec. Его спойлер доехал до меня и вернулся обратно. Передумал я. Отредактировал October 15, 2008 Never Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано October 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2008 А где бы достать спойлер от миничелендж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано October 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2008 А где бы достать спойлер от миничелендж? Не думаю, что они продаются в качестве оригинального дооснащения Наверное только как "тюнинг" B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано October 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2008 Не думаю, что они продаются в качестве оригинального дооснащения Наверное только как "тюнинг" B) да хоть как пусть называются, лишь бы купить можно было B) хотя ... на 53ий все равно не подойдут ... если только напильником до нужной формы доводить ... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kursh Опубликовано October 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2008 Вот у них точно должен быть http://www.minichallenge.co.uk/index.php?o...&header=mmc :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано October 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2008 боюсь что от такого спойлера без задних диффузуров может произойти аэродинамический пздц)))) Если уж совсем хочется, то продукцию Про.шпрот достать намного легче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано October 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2008 боюсь что от такого спойлера без задних диффузуров может произойти аэродинамический пздц))))Если уж совсем хочется, то продукцию Про.шпрот достать намного легче... Костя, мы же за эстетику боремся :D а ты сразу шпротами кидаться :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts