COOPets Опубликовано October 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2008 Пиплы, привет! Никто не в курсе? Можно ли на новое авто поставить номера со старой машины? И сделать это одновременно в ГИБДД? (т.е. старую снять с учета, новую поставить. в один день.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано October 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2008 Можно. Только недавно эту тему мусолили, поищи. Татарин очень доступно и подробно там всё разъяснил, помнится. И телефончики и адреса давал, и последовательность действий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeleboba Опубликовано October 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2008 (изменено) Пиплы, привет!Никто не в курсе? Можно ли на новое авто поставить номера со старой машины? И сделать это одновременно в ГИБДД? (т.е. старую снять с учета, новую поставить. в один день.) Ситуация следующая, так можно было делать раньше и законом можно делать сейчас, если машина которую снимаешь и ставишь офрмлена на одного человека. Называется это "перевес". Но вот уже в течении последних 2х недель данные операции в Москве не проводят, есть распоряжение с Мясницкой. Так что если хочешь перевесить, то лучше подождать какое то время, может и разрулится ситуация. У тебя какой округ? Отредактировал October 9, 2008 Zeleboba Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано October 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2008 утверждают что можно, но я пока не делала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
COOPets Опубликовано October 9, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 9, 2008 Можно. Только недавно эту тему мусолили, поищи.Татарин очень доступно и подробно там всё разъяснил, помнится. И телефончики и адреса давал, и последовательность действий. Спасибо! Поищу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
COOPets Опубликовано October 9, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 9, 2008 У тебя какой округ? Южный. Чертаново. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeleboba Опубликовано October 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2008 Южный. Чертаново. Постараюсь спросить на днях, но по информации от людей которые пытались сделать в последнее время, всех разворачивают. Связи в гаи тоже не помогают, все разводят руки и говорят указание с Мясницкой, решайте вопрос там. А там решить вопрос очень не дешево. Все рекомендуют подождать какое то время. Сейчас в лобовую проделать данную операцию невозможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано October 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2008 В отделении, где снимается старый авто заполняется заявление и номера сохраняют за Вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
COOPets Опубликовано October 9, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 9, 2008 Хорошо. Спасибо всем! Попробую уточнить на месте. Отпишусь если что .... Вдруг, кому полезно будет ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TatarBoy Опубликовано October 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2008 1. Я посчтил телефончики и процедуру получения дубликата номера в связи с повреждением старого. 2. Процедура чисто теоретически легальна - практически нужна накладная из Отдела Учета АМТС из УГАИ Москвы. 3. При чем тут Мясницкая не понимаю..))))))))))))))))) Мясницкая д.3 это ГАИ России - а этой процедурой рулит УГАИ Москвы на Самотеке. На самом деле запрещен перевес так называемых спецсерий мр77, ссс, ааа, ммм, ооо Есть возможность сделать перевес обычных номеров - но процедура с июля, когда делал я подорожала на 80%, а если красивые цифры, то вообще в 2.5 раза. Срок увеличился до 7-10 дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeleboba Опубликовано October 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2008 1. Я посчтил телефончики и процедуру получения дубликата номера в связи с повреждением старого.2. Процедура чисто теоретически легальна - практически нужна накладная из Отдела Учета АМТС из УГАИ Москвы. 3. При чем тут Мясницкая не понимаю..))))))))))))))))) Мясницкая д.3 это ГАИ России - а этой процедурой рулит УГАИ Москвы на Самотеке. На самом деле запрещен перевес так называемых спецсерий мр77, ссс, ааа, ммм, ооо Есть возможность сделать перевес обычных номеров - но процедура с июля, когда делал я подорожала на 80%, а если красивые цифры, то вообще в 2.5 раза. Срок увеличился до 7-10 дней. Вообщем если перевесите СЕЙЧАС номера, дайте мне знать пожалуйста. Мне в начале неделе на Садово-Самотеке разводили руками и говорили что ничего сделать не могут. Люди которые до этого все что угодно делали. Разговор шел про самый обычный номер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TatarBoy Опубликовано October 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2008 Вообщем если перевесите СЕЙЧАС номера, дайте мне знать пожалуйста. Мне в начале неделе на Садово-Самотеке разводили руками и говорили что ничего сделать не могут. Люди которые до этого все что угодно делали. Разговор шел про самый обычный номер. Сеня запустили пробный шар - как все пройдет отпишу в личку. По крайней мере 15 минут назад человек мне сказал, что да возможно с машины на машину при едином хозяине обычный номер. Человек перевешивал и красивый номер и спецсерию мне в июле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано October 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2008 Хорошо. Спасибо всем! Попробую уточнить на месте. Отпишусь если что ....Вдруг, кому полезно будет ... Алексей, не могу отправить сообщение в личку. Ящик адресата переполнен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
овик Опубликовано October 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2008 У нас в Твери делается так! 1. пишешь заявления на имя начальника ГИБДД, с просьбой оставить номера 2. копию ПТС старого авто. 3. копию ПТС вновь приобретаемого и все!!!! это по правилам! со связями можно коненчо и без ного авто! просто номера в архив кладут, а когда ставишь на учет новый показываешь заявление, тебе в пластик вписываю твои номера! и ты идешь и забираешь из архива! Я ТАК И ДЕЛАЮ ВСЕГДА :79: ВОТ ТОЛЬКО НЕДАВНО СЛЫШАЛ ГДЕ-ТО ПО ТЕЛЕКУ, ЧТО ТАК КАК НЕХВАТАЕТ НОМЕРОВ ИЛИ ЕЩЕ СТО-ТО, ТЕПЕРЬ КАЖДЫЙ АВТОЛЮБИТЕЛЬ МОЖЕТ ПРОДЕЛЫВАТЬ ЭТУ ПРОЦЕДУРУ! УДАЧИ ВАМ ВСЕМ :1321: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано October 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2008 ВОТ ТОЛЬКО НЕДАВНО СЛЫШАЛ ГДЕ-ТО ПО ТЕЛЕКУ, ЧТО ТАК КАК НЕХВАТАЕТ НОМЕРОВ ИЛИ ЕЩЕ СТО-ТО, ТЕПЕРЬ КАЖДЫЙ АВТОЛЮБИТЕЛЬ МОЖЕТ ПРОДЕЛЫВАТЬ ЭТУ ПРОЦЕДУРУ!УДАЧИ ВАМ ВСЕМ С клавиатурой всё в порядке? Клавиши не западают? Или специально криком кричишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
овик Опубликовано October 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2008 С клавиатурой всё в порядке? Клавиши не западают? Или специально криком кричишь? Блин запали, ага! Извини , не думал что так отреагируешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано December 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2008 Приятные регистрационно-номерные новости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано December 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2008 Приятные регистрационно-номерные новости. "Руководство ГАИ приняло решение о снятии запрета постановки на учет автомобиля исключительно по месту регистрации. Впредь можно будет получить номера в любом подготовленном пункте РЭО. Сообщается, что большинство пунктов уже готово проводить регистрацию транспортных средств независимо от места жительства владельца. А вскоре к подобной процедуре подготовятся все без исключения пункты." Здорово, для меня это оч. актуально! Только я не понял, это уже вступило в силу или еще только собираются? И еще не понятно, я могу получить допустим номера в Спб с регионом своей постоянной регистрацией или же у меня будет регион тот, где я получаю номера??? :09: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано December 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2008 Так понял, что в рамках одного региона это правило действует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано December 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2008 Так понял, что в рамках одного региона это правило действует. ааа, ну тогда не интересно...((( У нас в Питере такая история сколько я себя помню. В любом коммерческом МРЭО можно снимать/ставить а/м не важно в каком р-не ты зарегистрирован, хоть в области. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано December 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2008 Пиплы, привет!Никто не в курсе? Можно ли на новое авто поставить номера со старой машины? И сделать это одновременно в ГИБДД? (т.е. старую снять с учета, новую поставить. в один день.) Я перевешивал номера 2 раза, непотратив ни копейки.Для этого надо приехать на садовое в гаи Москвы и написать заявление на имя Казанцева, после этого сдать в окошко приема заявлений,вам дадут N тел. сотрудника которому надо позвонить на следующий день и получить инструкции. Вся прцедура занимает, примерно 4-5 дней и 0 руб! По поводу ограничений с Мясницкой, это касается серий : А МР, М МР, О ОО,А АА,М ММ и т.д. Любой обычный номер, даже 999 99,777 77, вам перевесят без проблем. Если надо могу скинуть образец заявления. Всем удачи, Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m a x Опубликовано December 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2008 Я перевешивал номера 2 раза, непотратив ни копейки.Для этого надо приехать на садовое в гаи Москвы и написать заявление на имя Казанцева, после этого сдать в окошко приема заявлений,вам дадут N тел. сотрудника которому надо позвонить на следующий день и получить инструкции. Вся прцедура занимает, примерно 4-5 дней и 0 руб! По поводу ограничений с Мясницкой, это касается серий : А МР, М МР, О ОО,А АА,М ММ и т.д. Любой обычный номер, даже 999 99,777 77, вам перевесят без проблем. Если надо могу скинуть образец заявления. Всем удачи, Сергей. спасибо за консультацию,жду образец заявления! заранее благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TatarBoy Опубликовано December 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2008 спасибо за консультацию,жду образец заявления! заранее благодарен! Обновим ка тему Интересно удалось ли топик стартеру перевесить бесплатно старые номера??))) Кстати цены на номера упали..))))) тут досаждают мне предложением повесить на купер 777_77..))) Типа подарка на НГ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mario Marangoni Опубликовано December 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 23, 2008 тут досаждают мне предложением повесить на купер 777_77..))) Типа подарка на НГ... Ничего такой подарок на НГ. Что ж тогда на ДР подарят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано December 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 24, 2008 Обновим ка темуИнтересно удалось ли топик стартеру перевесить бесплатно старые номера??))) Кстати цены на номера упали..))))) тут досаждают мне предложением повесить на купер 777_77..))) Типа подарка на НГ... Слишком запоминаемо ... правда и машины у нас приметные :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts