Blue Morpho Опубликовано October 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2008 Мы тоже едем! - MINI-GIRLS!!!! 1) Kоstа - "Нас не догонят" 2) ezhikova - "Трое в МИНИ, не считая собаки" 3) DMA + Apelsin = "Гагарин" 4) Minichka - "Старики-разбойники" 5) Invierna- "ХХХ" 6) Melamory - "Be sociable" 7) Mitya - "Динамо - динамим всех!" 8) DimON + marika - "9-й Вал" 9) Zacken - "Stary" 10) Anissia+Yanek "Песец и песец" 11) sasha_uuragan - "DEPARTAMENT" 12) coolcat+KeiSy - "жжен соопер воркс" 13) Vaduts' +? - "Боливар выдержит двоих" 14) Brainstorm - "WAAAGH!!!" 15) Blue morpho - "MINI-GIRLS" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Invierna Опубликовано October 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2008 Состав "ХХХ" доукомплектован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CoolSpot Опубликовано October 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2008 Злые вы, уйду я от вас. :078: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Herecomestheexpress Опубликовано October 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2008 Мы тоже едем! - MINI-GIRLS!!!! 1) Kоstа - "Нас не догонят" 2) ezhikova - "Трое в МИНИ, не считая собаки" 3) DMA + Apelsin = "Гагарин" 4) Minichka - "Старики-разбойники" 5) Invierna- "ХХХ" 6) Melamory - "Be sociable" 7) Mitya - "Динамо - динамим всех!" 8) DimON + marika - "9-й Вал" 9) Zacken - "Stary" 10) Anissia+Yanek "Песец и песец" 11) sasha_uuragan - "DEPARTAMENT" 12) coolcat+KeiSy - "жжен соопер воркс" 13) Vaduts' +? - "Боливар выдержит двоих" 14) Brainstorm - "WAAAGH!!!" 15) Blue morpho - "MINI-GIRLS" 16) Herecomestheexpress + ??? - "Газмяс". так... где там молодые и безбашенные? всех штурманов разобрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Invierna Опубликовано October 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2008 так... где там молодые и безбашенные? всех штурманов разобрали? Леська осталась. Не обижайте девчонку, возьмите с собой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saneka Опубликовано October 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2008 Я присоединяюсь к команде №6! Урааааа! вместе с походным набором от Авангарда, выйгранным в лотерее - компасом, биноклем и главное железным совочком :). Правда фонарик там тоже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anissia Опубликовано October 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2008 Леська, с навигатором, будеш с нами? команда "Песец и песец" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Manager Опубликовано October 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2008 странно, на офф сайте инфа про 18 октября, буду думать, что все-таки 11го. Гонки пройдут 11 октября, т.е. завтра. У кого-нибудь есть радиоуправляемые машинки MINI или других марок? Предлагаю устроить заезд по специально нарисованнй трассе после челенжа!!! Будет весело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anissia Опубликовано October 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2008 у меня есть джыып, ему б внедорожную трассу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано October 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2008 1) Kоstа - "Нас не догонят" 2) ezhikova - "Трое в МИНИ, не считая собаки" 3) DMA + Apelsin = "Гагарин" 4) Minichka - "Старики-разбойники" 5) Invierna- "ХХХ" 6) Melamory - "Be sociable" 7) Mitya - "Динамо - динамим всех!" 8) DimON + marika - "9-й Вал" 9) Zacken - "Stary анд Ко" 10) Anissia+Yanek "Песец и песец" 11) sasha_uuragan - "DEPARTAMENT" 12) coolcat+KeiSy - "жжен соопер воркс" 13) Vaduts' +? - "Боливар выдержит двоих" 14) Brainstorm - "WAAAGH!!!" 15) Blue morpho - "MINI-GIRLS" 16) Herecomestheexpress + ??? - "Газмяс". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Manager Опубликовано October 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2008 у меня есть джыып, ему б внедорожную трассу)) Возьми с собой! Внедорожники тоже скорость любят B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motl Опубликовано October 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2008 1) Kоstа - "Нас не догонят"2) ezhikova - "Трое в МИНИ, не считая собаки" 3) DMA + Apelsin = "Гагарин" 4) Minichka - "Старики-разбойники" 5) Invierna- "ХХХ" 6) Melamory - "Be sociable" 7) Mitya - "Динамо - динамим всех!" 8) DimON + marika - "9-й Вал" 9) Zacken - "Stary анд Ко" 10) Anissia+Yanek "Песец и песец" 11) sasha_uuragan - "DEPARTAMENT" 12) coolcat+KeiSy - "жжен соопер воркс" 13) Vaduts' +? - "Боливар выдержит двоих" 14) Brainstorm - "WAAAGH!!!" 15) Blue morpho - "MINI-GIRLS" 16) Herecomestheexpress + ??? - "Газмяс". 17 Motl- "На вжике" Нужен штурман с фото и фонариком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dirol Опубликовано October 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2008 Так все таки как бы уточнить - какого числа слёт? На сайте Авто-Авангарда озвучено 18-е октября. Тут на форуме - 11 октября. Кому верить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M@risha Опубликовано October 10, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 10, 2008 11 октября!!! Тоесть завтра в 21.00 сбор, 21.30- регистрация, 22.00- старт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Manager Опубликовано October 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2008 Так все таки как бы уточнить - какого числа слёт? На сайте Авто-Авангарда озвучено 18-е октября. Тут на форуме - 11 октября. Кому верить? Слетаемся 11.10.08 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spice Опубликовано October 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2008 1) Kоstа - "Нас не догонят" 2) ezhikova - "Трое в МИНИ, не считая собаки" 3) DMA + Apelsin = "Гагарин" 4) Minichka - "Старики-разбойники" 5) Invierna- "ХХХ" 6) Melamory - "Be sociable" 7) Mitya - "Динамо - динамим всех!" 8) DimON + marika - "9-й Вал" 9) Zacken - "Stary анд Ко" 10) Anissia+Yanek "Песец и песец" 11) sasha_uuragan - "DEPARTAMENT" 12) coolcat+KeiSy - "жжен соопер воркс" 13) Vaduts' +? - "Боливар выдержит двоих" 14) Brainstorm - "WAAAGH!!!" 15) Blue morpho - "MINI-GIRLS" 16) Herecomestheexpress + ??? - "Газмяс". 17) Motl- "На вжике" 18) Spice +1 - Кудрявые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано October 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2008 1) Kоstа - "Нас не догонят"2) ezhikova - "Трое в МИНИ, не считая собаки" 3) DMA + Apelsin = "Гагарин" 4) Minichka - "Старики-разбойники" 5) Invierna- "ХХХ" 6) Melamory - "Be sociable" 7) Mitya - "Динамо - динамим всех!" 8) DimON + marika - "9-й Вал" 9) Zacken - "Stary анд Ко" 10) Anissia+Yanek "Песец и песец" 11) sasha_uuragan - "DEPARTAMENT" 12) coolcat+KeiSy - "жжен соопер воркс" 13) Vaduts' +? - "Боливар выдержит двоих" 14) Brainstorm - "WAAAGH!!!" 15) Blue morpho - "MINI-GIRLS" 16) Herecomestheexpress + ??? - "Газмяс". 17) Motl- "На вжике" 18) Spice +1 - Кудрявые) 19) Mini-Ya+ (кого-нить возьму)-"В пузырике" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novochka Опубликовано October 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2008 Ребята, привет! у нас есть команда и весь инвентарь:-) только вот работа несколько мешает определиться:-( самое последнее время, когда можно сказать о своем решение? может в личку организаторы кинут телефон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alt Опубликовано October 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2008 20) Alt - "Одинокая облондинка" Ищу штурмана! ну или просто команду) 2 Леська: если еще никуда не примкнула, давай ко мне П.С. почему "блондинка", потому что я на беленькой миничке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано October 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2008 20) Alt - "Одинокая облондинка"Ищу штурмана! ну или просто команду) 2 Леська: если еще никуда не примкнула, давай ко мне П.С. почему "блондинка", потому что я на беленькой миничке)) и я еще не нашла второго!!!! может объединим условия??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alt Опубликовано October 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2008 (изменено) 2 Mini-Ya: это как? можно скотчем связать две машины и быть друг другу и водителем и штурманом ^_^ П.С. да забыл написать, машина некурящая) Отредактировал October 10, 2008 alt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trof Опубликовано October 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2008 Ой, а возьмите кто-нить с собой в экипаж. Штурман из меня конечно не фонтан, но в качестве диванной подушки, наверное, сгожусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minimad Опубликовано October 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2008 Ну че подвигаемся завтра? Все без изменений? А интернет обязательно? а то у меня в фонарике браузер не фурычит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Опубликовано October 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2008 я ЕДУ ТОЛЬКО Я ОДНА (((( нИКТО НЕ ХОЧЕТ НА МЕСТО ШТУРМАНА ? а У ОДНОЙ МАЛО ШАНСОВ (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Опубликовано October 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2008 Ой, а возьмите кто-нить с собой в экипаж. Штурман из меня конечно не фонтан, но в качестве диванной подушки, наверное, сгожусь пОЕХАЛИ со мной у меня все места пока свободны кроме водительского ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts