Zacken Опубликовано October 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2008 1) Kоstа- Нас не догонят 2) ezhikova - "Трое в МИНИ, не считая собаки" 3)"2 минипипла и 14 безногих китайцев" 4) Minichka - "Старики-разбойники 5)Предварительное название команды ХХХ-) 6) Melamory - "Be sociable" 7) Mitya - "Динамо - динамим всех!" 8) DimON + marika - "9й Вал" 9) Zacken "Stary" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M@risha Опубликовано October 9, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 9, 2008 У кого есть гоночные машинки, обязательно берите с собой, мы нарисуем трассу, будет возможность погонять их по ровной трассе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано October 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2008 1) Kоstа - "Нас не догонят" 2) ezhikova - "Трое в МИНИ, не считая собаки" 3) DMA + Apelsin = "Гагарин" 4) Minichka - "Старики-разбойники" 5) Предварительное название команды "ХХХ" 6) Melamory - "Be sociable" 7) Mitya - "Динамо - динамим всех!" 8) DimON + marika - "9-й Вал" 9) Zacken - "Stary" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anissia Опубликовано October 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2008 ой ой чуть не пропустили!!! 1) Kоstа - "Нас не догонят" 2) ezhikova - "Трое в МИНИ, не считая собаки" 3) DMA + Apelsin = "Гагарин" 4) Minichka - "Старики-разбойники" 5) Предварительное название команды "ХХХ" 6) Melamory - "Be sociable" 7) Mitya - "Динамо - динамим всех!" 8) DimON + marika - "9-й Вал" 9) Zacken - "Stary" 10) Anissia+Yanek "Песец и песец" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sasha_uuragan Опубликовано October 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2008 1) Kоstа - "Нас не догонят" 2) ezhikova - "Трое в МИНИ, не считая собаки" 3) DMA + Apelsin = "Гагарин" 4) Minichka - "Старики-разбойники" 5) Предварительное название команды "ХХХ" 6) Melamory - "Be sociable" 7) Mitya - "Динамо - динамим всех!" 8) DimON + marika - "9-й Вал" 9) Zacken - "Stary" 10) Anissia+Yanek "Песец и песец" 11) sasha_uuragan - "DEPARTAMENT" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано October 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2008 Друзья, а если я Вам попиарю один интересный проект назначенный на 17 число, не прогоните????)))))) :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано October 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2008 Друзья, а если я Вам попиарю один интересный проект назначенный на 17 число, не прогоните????)))))) :mellow: Прогоним, конечно! Создайте другую темку в "Тусуемся-Москва". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано October 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2008 Прогоним, конечно! Создайте другую темку в "Тусуемся-Москва". ОК СЕНКС!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shapkin Опубликовано October 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2008 Хотелось бы подъехать, как минимум познакомиться и поздороваться с Вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nafnysik Опубликовано October 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2008 :D :D :D ооо, я тоже хочу!!но мы с мини юные еще совсем =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minimad Опубликовано October 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2008 И снова всем привет! "Авто-авангард" устраивает игру для любителей "MINI". Состоится это мероприятие 11 октября. Пару слов о том, что будет происходить: Сбор в Авто-Авангарде около 21,00. в 21,30 регистрация, в 22,00 старт. Условие для участия- автомобиль "MINI". Каждому кортежу будет дана легенда, в которой описано, что вам делать и куда ехать, естественно вся информация будет зашифрована и вам придётся решать эти задания одно за другим. Всё это без сомнения будет азартно, как и любые соревнование на сообразительность и время. Авто-авангард гарантирует призы победителям, весёлую атмосферу, музыку, горячий чай и глинтвейн. Есть вопросы- задавайте, на всё отвечу. Кто заинтересовался, прошу придумать название команды и написать состав кортежа. Когда сформируются команды, дам информацию, что обязательно иметь с собой и т.д. :5: Фсем превет!!! Я еду. Команда MINIЕЖ :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaudi Опубликовано October 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2008 Дядя этот, говорят, ездит дюже быстро. Не боишься что укачает? S nim ya voobchshe nichego ne bous`!! Xotya priyatno bespokoistvo... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaudi Опубликовано October 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2008 подстава... перенесли .... меняй билеты Myslenno vmeste!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Invierna Опубликовано October 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2008 1) Kоstа - "Нас не догонят" 2) ezhikova - "Трое в МИНИ, не считая собаки" 3) DMA + Apelsin = "Гагарин" 4) Minichka - "Старики-разбойники" 5) Invierna- "ХХХ" 6) Melamory - "Be sociable" 7) Mitya - "Динамо - динамим всех!" 8) DimON + marika - "9-й Вал" 9) Zacken - "Stary" 10) Anissia+Yanek "Песец и песец" 11) sasha_uuragan - "DEPARTAMENT" Прошу пункт №5 именовать именно так. А то слишком много букв-)) Ребята, может так получиться, что я буду без штурмана. У кого-нибудь есть желание присоединиться? К сожалению точно смогу сказать только завтра с утречка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано October 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2008 1) Kоstа - "Нас не догонят" 2) ezhikova - "Трое в МИНИ, не считая собаки" 3) DMA + Apelsin = "Гагарин" 4) Minichka - "Старики-разбойники" 5) Invierna- "ХХХ" 6) Melamory - "Be sociable" 7) Mitya - "Динамо - динамим всех!" 8) DimON + marika - "9-й Вал" 9) Zacken - "Stary" 10) Anissia+Yanek "Песец и песец" 11) sasha_uuragan - "DEPARTAMENT" 12) coolcat+KeiSy - "жжен соопер воркс" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaduts' Опубликовано October 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2008 Есть интерес подключиться к мероприятию)) команда "Боливар выдержит двоих" минипиплы, место штурмана пока свободно, поэтому если кто надумает пополнить экипаж, милости просим :D сообщайте) 1) Kоstа - "Нас не догонят" 2) ezhikova - "Трое в МИНИ, не считая собаки" 3) DMA + Apelsin = "Гагарин" 4) Minichka - "Старики-разбойники" 5) Invierna- "ХХХ" 6) Melamory - "Be sociable" 7) Mitya - "Динамо - динамим всех!" 8) DimON + marika - "9-й Вал" 9) Zacken - "Stary" 10) Anissia+Yanek "Песец и песец" 11) sasha_uuragan - "DEPARTAMENT" 12) coolcat+KeiSy - "жжен соопер воркс" 13) Vaduts' +? - "Боливар выдержит двоих" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Herecomestheexpress Опубликовано October 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2008 (изменено) Ребята, может так получиться, что я буду без штурмана. У кого-нибудь есть желание присоединиться? К сожалению точно смогу сказать только завтра с утречка. под знамена скотланда? дело за фонариком Отредактировал October 10, 2008 Herecomestheexpress Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Invierna Опубликовано October 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2008 под знамена скотланда? дело за фонариком От скотланда осталась только фраза-) Фонарик найдем (маленький такой, на светодиодах), проблема в телефоне, точнее, в отсутствии умения с ним обращаться, кроме как для отсылки смс и приема/отправки звонков-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CoolSpot Опубликовано October 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2008 Молодой, безбашенный штурман ищет экипаж. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Invierna Опубликовано October 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2008 Молодой, безбашенный штурман ищет экипаж. :D Ты будешь нарасхват-) Надеюсь, штурман не налегает на глинтвейн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леська Опубликовано October 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2008 (изменено) А возьмите меня кто-нибудь с собой Могу быть фотографом и штурманом п.с. у меня есть маленький фонарик, навигатор и карта Отредактировал October 10, 2008 Леська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Invierna Опубликовано October 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2008 Смогу сказать только завтра, комплект у меня или не комплект... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brainstorm Опубликовано October 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2008 (изменено) странно, на офф сайте инфа про 18 октября, буду думать, что все-таки 11го. 1) Kоstа - "Нас не догонят" 2) ezhikova - "Трое в МИНИ, не считая собаки" 3) DMA + Apelsin = "Гагарин" 4) Minichka - "Старики-разбойники" 5) Invierna- "ХХХ" 6) Melamory - "Be sociable" 7) Mitya - "Динамо - динамим всех!" 8) DimON + marika - "9-й Вал" 9) Zacken - "Stary" 10) Anissia+Yanek "Песец и песец" 11) sasha_uuragan - "DEPARTAMENT" 12) coolcat+KeiSy - "жжен соопер воркс" 13) Vaduts' +? - "Боливар выдержит двоих" 14) Brainstorm - "WAAAGH!!!" Отредактировал October 10, 2008 Brainstorm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Invierna Опубликовано October 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2008 Говорю уже сегодня: место штурмана вакантно. Приветствуются штурманы с навигатором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леська Опубликовано October 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2008 Говорю уже сегодня: место штурмана вакантно.Приветствуются штурманы с навигатором. ммм...у меня есть навигатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts