M@risha Опубликовано September 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2008 (изменено) И снова всем привет! "Авто-авангард" устраивает игру для любителей "MINI". Состоится это мероприятие 11 октября. Пару слов о том, что будет происходить: Сбор в Авто-Авангарде около 21,00. в 21,30 регистрация, в 22,00 старт. Условие для участия- автомобиль "MINI". Каждому кортежу будет дана легенда, в которой описано, что вам делать и куда ехать, естественно вся информация будет зашифрована и вам придётся решать эти задания одно за другим. Всё это без сомнения будет азартно, как и любые соревнование на сообразительность и время. Авто-авангард гарантирует призы победителям, весёлую атмосферу, музыку, горячий чай и глинтвейн. Есть вопросы- задавайте, на всё отвечу. Кто заинтересовался, прошу придумать название команды и написать состав кортежа. Когда сформируются команды, дам информацию, что обязательно иметь с собой и т.д. Отредактировал October 9, 2008 DimON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано September 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2008 Везет же. Теперь и в Москве свои "пазлы"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано September 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2008 Челлендж с глинтвейном? Весело должно быть! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано September 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2008 (изменено) И снова всем привет! "Авто-авангард" устраивает игру для любителей "MINI". Состоится это мероприятие 18 октября. Пару слов о том, что будет происходить: Сбор в Авто-Авангарде около 21,00. в 21,30 регистрация, в 22,00 старт. Условие для участия- автомобиль "MINI". Каждому кортежу будет дана легенда, в которой описано, что вам делать и куда ехать, естественно вся информация будет зашифрована и вам придётся решать эти задания одно за другим. Всё это без сомнения будет азартно, как и любые соревнование на сообразительность и время. Я, как организатор, гарантирую призы победителям, весёлую атмосферу, музыку, горячий чай и глинтвейн. Есть вопросы- задавайте, на всё отвечу. Кто заинтересовался, прошу придумать название команды и написать состав кортежа. Когда сформируются команды, дам информацию, что обязательно иметь с собой и т.д. Похвально! Приезжайте к нам в октябре...опытом поделимся!!! Отредактировал September 29, 2008 Piterbest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано September 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2008 И снова всем привет! "Авто-авангард" устраивает игру для любителей "MINI". Состоится это мероприятие 18 октября. Пару слов о том, что будет происходить: Сбор в Авто-Авангарде около 21,00. в 21,30 регистрация, в 22,00 старт. Условие для участия- автомобиль "MINI". Каждому кортежу будет дана легенда, в которой описано, что вам делать и куда ехать, естественно вся информация будет зашифрована и вам придётся решать эти задания одно за другим. Всё это без сомнения будет азартно, как и любые соревнование на сообразительность и время. Я, как организатор, гарантирую призы победителям, весёлую атмосферу, музыку, горячий чай и глинтвейн. Есть вопросы- задавайте, на всё отвечу. Кто заинтересовался, прошу придумать название команды и написать состав кортежа. Когда сформируются команды, дам информацию, что обязательно иметь с собой и т.д. А сколько и кого должно входить в кортеж? :79: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано September 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2008 А сколько и кого должно входить в кортеж? :79: Как минимум два "G-500" черного цвета, желательно с рязанскими пацанами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M@risha Опубликовано September 29, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 29, 2008 В один картеж может входить столько человек, сколько влезет в машину. Если что, мой телефон 8-906-098-40-87. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M@risha Опубликовано September 29, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 29, 2008 Челлендж с глинтвейном?Весело должно быть! :lol: Ещё как весело!!! :D чай для тех, кто будет рулить, глинтвейн для всех остальных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано September 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2008 В один картеж может входить столько человек, сколько влезет в машину. Если что, мой телефон 8-906-098-40-87. гм ... быть может экипаж ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M@risha Опубликовано September 29, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 29, 2008 гм ... быть может экипаж ... Да, извиняюсь, оговорочка по Фрейду, экипаж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CoolSpot Опубликовано September 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2008 Присоединился бы к какому-нибудь экипажу. Сам за рулём ехать пока не готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Herecomestheexpress Опубликовано September 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2008 Как минимум два "G-500" черного цвета, желательно с рязанскими пацанами АААААА))))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано September 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2008 Как минимум два "G-500" черного цвета, желательно с рязанскими пацанами таких РЭАЛЬНЫХ ПАЦАНОВ чаем,глинтвейном и мини не заманишь!!!! :horse: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M@risha Опубликовано September 29, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 29, 2008 таких РЭАЛЬНЫХ ПАЦАНОВ чаем,глинтвейном и мини не заманишь!!!! :horse: а подарками??? призами??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andra Опубликовано September 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2008 а запишите меня пож.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M@risha Опубликовано September 29, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 29, 2008 а запишите меня пож.... ок. придумай название и милости просим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано September 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2008 а подарками??? призами??? нет уж!!! :70: чего с ними делиться?! мы и сами не против подарков и призов!!! :1321: дело осталось за названием команды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostface Опубликовано September 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2008 Катя, Shamrock, отзовись! у нас с тобой уже экипаж проверенный! :D :lol: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trof Опубликовано September 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2008 (изменено) Ой, а возьмите меня кто-нить в качестве пассажира/помощника к себе в экипаж. Я себя хорошо вести буду, и много глинтвейна пить не буду Отредактировал September 29, 2008 Trof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано September 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2008 Ой, а возьмите меня кто-нить в качестве пассажира/помощника к себе в экипаж. Я себя хорошо вести буду, и много глинтвейна пить не буду а со смекалкой и навигацией всё в порядке?! :3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostface Опубликовано September 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2008 если вдруг кому нужен моложой и энергичный штурман, обращайтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано September 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2008 если вдруг кому нужен моложой и энергичный штурман, обращайтесь) :3w6: думаю спрос превысит предложения!!! всем такой нужен!!! :234: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostface Опубликовано September 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2008 :3w6: думаю спрос превысит предложения!!! всем такой нужен!!! :234: нету его, спросу!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано September 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2008 нету его, спросу!) ну... как бы это сказать... тут такое дело.... врочем еще не ясно.... *сомневающийся смайлик* НО возможно в моем лице и будет такой спрос! вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M@risha Опубликовано September 29, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 29, 2008 нету его, спросу!) да не переживай!!! найдём место если что, мы своих не бросим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts