Piterbest Опубликовано September 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2008 Поменяли концепт с чемоданом...получилось вот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТОМИЧ Опубликовано September 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2008 Симтотишно! А перед,зад, крыша останутся нетронутыми? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано September 23, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 23, 2008 Симтотишно! А перед,зад, крыша останутся нетронутыми? на крыше у меня давно красуется надпись-all you need is love и пацифистский знак... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано September 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2008 Одобрям! А мне покоя не дает Yellow Submarine. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано September 23, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 23, 2008 Одобрям! А мне покоя не дает Yellow Submarine. Это к Саше , кстати, он сказал, что за руль хиппи не сядет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано September 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2008 Это к Саше , кстати, он сказал, что за руль хиппи не сядет... Не толерантный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shirley Опубликовано September 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2008 Мне ОЧЕНЬ нарвится!!! значительно больше чУмадана! класс! вот только капот еще малек (чтоб не очень пестро вышло) задействовать надо и будет конфетка! 5 баллов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано September 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2008 вот это СУПЕР!!!!!!!!!!!1 про чемодан молчу... <_< <_< <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано September 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2008 (изменено) а мне идея чемодана нра больше ну как то это простенько... Отредактировал September 23, 2008 Lelya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asterisk Опубликовано September 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2008 Это мне больше нравится!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано September 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2008 кмк реализация чемодана пленками - не лучшая идея ... масштаб скорее аэрографии ... а вот этот проект для пленок как раз! только 2 персонажа на правом борту как то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadson Опубликовано September 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2008 а мне идея чемодана нра больше ну как то это простенько... Чумадан - мега креативно...Но его еще работать нада... А хиппи - усе в Гармонии... Одобрям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано September 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2008 Придется менять стиль :D И на крыше - Свободу Анжеле Девис :D Супер!!! Мне очень нравиться!!! :1321: ПС Все посты ДПС будут ваши :09: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано September 23, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 23, 2008 (изменено) Придется менять стиль :D ЭТО МЫ ЧТО ЛИ?...староваты...ПС Все посты ДПС будут ваши :09: Думаешь??? Отредактировал September 23, 2008 Piterbest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано September 23, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 23, 2008 только 2 персонажа на правом борту как то Это же Пол и Джоном... Как символы Хиппи-стиля...ну Джон то точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано September 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2008 ЭТО МЫ ЧТО ЛИ?...староваты...ПС Нет, это просто фотомодели Я по одежду говорю :lol: Все посты ДПС будут ваши :09:Думаешь??? Ну наркоконтроль точно заинтересуется содержимым багажника! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано September 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2008 Может хотели подсказать, что стилизованных Питербестов-хиппи надо изобразить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано September 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2008 Я бы еще с дисками поработал наманер: Ассиметрия в данном случае будет на больших скоростях давать галюценогенные изображения :1ewytryw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CoolSpot Опубликовано September 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2008 Чувачки на правом борту - зомби убийцы (взгляните в эти глаза!). А слово Make куда делось (из "Make peace, not war") ? Глаз на правом борту, у попы - к чему? ИМХО это не хиппи-тема. Товарищи, которые делают превью не зарисовывали бы дверные стыки - картина была бы ближе к реальности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано September 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2008 Мдаа .. мужчина в два раза меньше женщины, трансцедентный глаз, весьма характерные исходящие из одной точки брызги Я бы не стал делать автомобиль настолько личным, пожалуй :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lapa Опубликовано September 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2008 а мне чумодан больше нравился.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KseniaR Опубликовано September 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2008 Я бы еще с дисками поработал наманер: Ассиметрия в данном случае будет на больших скоростях давать галюценогенные изображения :1ewytryw: Мне нравиться! особенно с дисками )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано September 23, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 23, 2008 Глаз на правом борту, у попы - к чему? ИМХО это не хиппи-тема. Глаз срисован с МИНИка Джона Леннона ,так что глаз-это самое то оно хиппи...а почему ты думаешь, что это не хиппи-стиль???Я не профи в дизайне. мне интересно, чтоб не лохонуться в случае чего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано September 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2008 мне оч НРа, только я бы надпись заменила бы на Make love not War - так стебнее :D и добавила бы че-нить на капот... таки просится.... дополнение для дисков от Андрея оч кстати! идея супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в общем, определенно выигрышнее, чем чумадан B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано September 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2008 Светик, так креативней и тебе по стилю больше пойдет, на капот/крышку значек peace и с дисками бы замутить Лучше чем чемодан. Давай еще пару тройку идей, так и родиться то, что нра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts