DMINI Опубликовано September 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2008 Вот сидел и думал в какие цифры народ оценит кросовер MINI, сколько мы с вами готовы выложить за это чудо и готовы ли вообще?..... Вопрос........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано September 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2008 Пущай сперва товар лицом покажут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMINI Опубликовано September 16, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 16, 2008 Пущай сперва товар лицом покажут. Да вроде уж и не только лицом показали)))) да нет это то понятно, я вообщем про концепцую MINI готовы ли вы прописать такое "чудо" в вашем гараже или паркинге? готовы ли вы сменит FX или X3 на такой аппарат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано September 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2008 Я, когда только собирался купить своего Жулика, был очень впечатлён перспективой прибавить к нему потом полноприводного братца. А вот теперь что-то сомневаюсь - а смысл? Может лучше вторую эску просто? Правда, я ещё не ездил на Мини зимой, посмотрим, как оно, и станет ясно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha S. Опубликовано September 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2008 Да вроде уж и не только лицом показали)))) да нет это то понятно, я вообщем про концепцую MINI готовы ли вы прописать такое "чудо" в вашем гараже или паркинге? готовы ли вы сменит FX или X3 на такой аппарат? Х3 - не вопрос поменял-бы, а вот ФХ - нет, не готов, хотя и дизаин нового ФХа считаю довольно неудачным . А в целом ИМХО как внедорожник Ленд Крузера 100 - бест. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spirt Опубликовано September 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2008 и эти люди собирают мнение о ценах на кроссовер мини, а в соседней теме пишут о том, что этот кузов тоже может стать классикой... да ни за что, никогда он ей не станет. все, мини опопсел, остался только драйв 53 кузова. снаружи больше нет ничего выдающегося, внутри унылый турбомотор, появляются различные модификации кузова... попса, именно это слово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано September 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2008 (изменено) Присоединяюсь к вопросу автора темы, т.к. на сегодняшний день есть решимость поскрести в своих и банковских карманах на будущий паркетник от МИНИ. Вот такой расклад, ИМХО: Кроссмен - от 30 до 36килоевро, Кроссмен С - от 34 до 42 Отредактировал September 16, 2008 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMINI Опубликовано September 16, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 16, 2008 и эти люди собирают мнение о ценах на кроссовер мини, а в соседней теме пишут о том, что этот кузов тоже может стать классикой...да ни за что, никогда он ей не станет. все, мини опопсел, остался только драйв 53 кузова. снаружи больше нет ничего выдающегося, внутри унылый турбомотор, появляются различные модификации кузова... попса, именно это слово. Ну мож все не так печально?? Ведь это субъективное мнение)) Для кого то все только начинается)) Судите сами : MINI в год по всей РОССИИ не продаеться и 1000 штук какая уж тут попса...... порой мне кажеться что по бентли результат лучше))))))))))))))) :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spirt Опубликовано September 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2008 Ну мож все не так печально?? Ведь это субъективное мнение)) Для кого то все только начинается)) Судите сами : MINI в год по всей РОССИИ не продаеться и 1000 штук какая уж тут попса...... порой мне кажеться что по бентли результат лучше))))))))))))))) :lol: :lol: :lol: убивается идея культуры мини. маркетологи пытаются угодить всем, это и есть популяризация, если коротко, то попса. дело не в количестве проданных экземпляров, а в вариациях на тему кузовов и возрастов покупателей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMINI Опубликовано September 16, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 16, 2008 Уважаемый SPIRT, совсем не понимаю вашей паники по вопросу нового кузова и желания записать MINI во вчерашний день..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMINI Опубликовано September 16, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 16, 2008 убивается идея культуры мини. маркетологи пытаются угодить всем, это и есть популяризация, если коротко, то попса. дело не в количестве проданных экземпляров, а в вариациях на тему кузовов и возрастов покупателей. Подымите историю))) кузовов класического mini было несметное количество)) почему же не рпедложить по ремейку каждого? Культура mini была именно в универсальной, доступной платформе на все случаи жизни, сейчас все перживает второе рождение и это здорово, просто MINI позиционируеться как премиум класс, а раньше .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано September 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2008 40000 евро - это круто, тк GLK аккурат продается за такие деньги и носит марку Мерседес 30000 евро - подозрительно дешево исходя из логики BMW - все машины от 30000 евро 35000 евро - возможно самое то, но тут возникает другой вопрос: наверняка нам предложат в будущем модный автомобильчик-паркетник для заезда на тратуары. Нафига он нужен за такие деньги, если есть другие, более проходимые авто. И наверняка - это будут стартовые цены на железных дисках с навигацией за пару тыщь евроидов :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spirt Опубликовано September 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2008 Уважаемый SPIRT, совсем не понимаю вашей паники по вопросу нового кузова и желания записать MINI во вчерашний день..... я абсолютно не паникую, мне просто откровенно плевать на новый модельный ряд :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMINI Опубликовано September 16, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 16, 2008 40000 евро - это круто, тк GLK аккурат продается за такие деньги и носит марку Мерседес30000 евро - подозрительно дешево исходя из логики BMW - все машины от 30000 евро 35000 евро - возможно самое то, но тут возникает другой вопрос: наверняка нам предложат в будущем модный автомобильчик-паркетник для заезда на тратуары. Нафига он нужен за такие деньги, если есть другие, более проходимые авто. И наверняка - это будут стартовые цены на железных дисках с навигацией за пару тыщь евроидов :lol: GLK ..... а по мне этот товарищ вообще выкидыш трехлучевой звезды..... "Нафига он нужен за такие деньги, если есть другие, более проходимые авто. "- чегото я сомневаюсь что X5 в свое время брали из за проходимости.......)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMINI Опубликовано September 16, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 16, 2008 я абсолютно не паникую, мне просто откровенно плевать на новый модельный ряд :P :P :P :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано September 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2008 GLK ..... а по мне этот товарищ вообще выкидыш трехлучевой звезды....."Нафига он нужен за такие деньги, если есть другие, более проходимые авто. "- чегото я сомневаюсь что X5 в свое время брали из за проходимости.......)))) GLK - советую сделать тест, очень советую. Незря BMW стали срочно трудиться над трешкой, тк ее реально порвали создатели Мерсов. X5 стали покупать в 2002 году только потому, что в ценовом сегменте не было конкурентов. Сейчас их покупают больше из-за понтов, как и X6. Хотя мне нравится X2. Эх друг, купи себе Мерседес и тогда ты узнаешь, что это такое... Как обладатель (в свое время некоторых марок) и BMW и MINI и Мерс могу сказать, что Мерседес лучше сделан и дает водителю не только уверенность и уважение, но и расслабляет и гонит прочь понты... Ой, забыл написать, что в Лондоне за 4 дня постоянных прогулок попалось всего 5-10 Клабменов... В Москве сегодня увидел третий за все время их продажи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMINI Опубликовано September 16, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 16, 2008 GLK - советую сделать тест, очень советую. Незря BMW стали срочно трудиться над трешкой, тк ее реально порвали создатели Мерсов. X5 стали покупать в 2002 году только потому, что в ценовом сегменте не было конкурентов. Сейчас их покупают больше из-за понтов, как и X6. Хотя мне нравится X2.Эх друг, купи себе Мерседес и тогда ты узнаешь, что это такое... Как обладатель (в свое время некоторых марок) и BMW и MINI и Мерс могу сказать, что Мерседес лучше сделан и дает водителю не только уверенность и уважение, но и расслабляет и гонит прочь понты... Ой, забыл написать, что в Лондоне за 4 дня постоянных прогулок попалось всего 5-10 Клабменов... В Москве сегодня увидел третий за все время их продажи Короче скажу так.... против мерзавцев в целом ничего против не имею и очень их уважаю. У мерина свой прикол и ни кто в этом его не переплюнул до сих пор - комфорт, а точнее абсолютный комфорт. По вопросу "купить себе" отвечаю - не куплю!!! вернее пока не куплю))) вот лет 45 стукнет тогда куплю, вот тогда обязательно куплю))) потому что вдоваль укатаюсь, удрайвлюсь, короче говоря низко налетаюсь. Они все очень хороши и может быть GLK тоже, но он мне просто не нравиться дизайном. Просто - Н Е Н Р А В И Т С Я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMINI Опубликовано September 16, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 16, 2008 Да и про понты. Понты вещь воздушная - дунь посильней - исчезают)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано September 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2008 Короче скажу так.... против мерзавцев в целом ничего против не имею и очень их уважаю. У мерина свой прикол и ни кто в этом его не переплюнул до сих пор - комфорт, а точнее абсолютный комфорт. По вопросу "купить себе" отвечаю - не куплю!!! вернее пока не куплю))) вот лет 45 стукнет тогда куплю, вот тогда обязательно куплю))) потому что вдоваль укатаюсь, удрайвлюсь, короче говоря низко налетаюсь.Они все очень хороши и может быть GLK тоже, но он мне просто не нравиться дизайном. Просто - Н Е Н Р А В И Т С Я. Вопрос на засыпку - ты в машине с какой стороны ездишь? Во всем мире люди думают об: удобстве комфорте безопасности надежности мы думаем иначе - красивая конфетка нас больше радует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMINI Опубликовано September 16, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 16, 2008 (изменено) Вопрос на засыпку - ты в машине с какой стороны ездишь? Во всем мире люди думают об:удобстве комфорте безопасности надежности мы думаем иначе - красивая конфетка нас больше радует Если про меня то: я за вентилятор не в конфетности дело, просто никто другой подобного не предлогает. Про "Вопрос на засыпку - ты в машине с какой стороны ездишь?" отвечаю обычно с левой автомобиля SAAB 9.3, а вот в 45 воозможно предпочту ездить сзади)))) Отредактировал September 16, 2008 DMINI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано September 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2008 (изменено) А вот и товар лицом: из технические данных только габариты: Длина - более 4-х метров Ширина- 1,830 мм Высота - 1,598 мм Колесная база - 2,606 Про остальные волшебства и о центральном глобусе напишу завтра Отредактировал September 16, 2008 Kosta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано September 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2008 забавненько :D :D :D груши и космос по центру панели порадовали :lol: :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано September 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2008 Чтобы не повторяться - вот тут обсуждение этого "лица" уже произошло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spirt Опубликовано September 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 17, 2008 страшный шопесец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alt Опубликовано September 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 18, 2008 уродство полное! мини перекаченый анаболиками и пошедшее в разнос тело и внутренности((( и все же думаю таке не выпустят, переделают многое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts