ghostmaker Опубликовано November 27, 2005 Жалоба Share Опубликовано November 27, 2005 Дорогие MINI-пиплы, Приглашаем всех на шашлыки в следующее воскресение, 04 декабря 2005 года! Итак, вот официальная информация о мероприятии: Название: Покатушки и Шашлык-party в усадьбе Абрамцево. Суть: все желающие члены Клуба, а также их родные, близкие и друзья (включая детей), собравшись в Установленном Месте в г.Москве, проследуют мини-караваном на своих Машинках (MINI и не только...) в район усадьбы Абрамцево, где на открытом воздухе смогут насладиться общением, шашлыками, вином, игрой в снежки, и - при желании - прогулкой по усадьбе Абрамцево. И при этом мы постараемся организовать все так, чтобы это было без особых финансовых и временнЫх напрягов для всех участников Дата: 04 декабря 2005 года Время проведения: с 10.00 (сбор) до 18.00 (ориентировочное время возвращения в Москву) Место сбора: поскольку всем ехать из разных уголков Москвы, предлагаю там же, где и в день перед отъездом в Мизано: Кадашевская набережная 24 - это мощёная булыжником дорожка-переход от мостика через канал Москвы-реки к Третьяковской галерее. Если с Якиманки заезжать, то за Эльдорадо направо и немного прямо. Для тех кто не был, карта здесь: http://www.mirkart.ru/moscow/?X=39712&y=42...%20НАБ.%2C%2024 Место пикника: на открытом воздухе, Московская область, Сергиево-Посадский район, музей-усадьба Абрамцево. Где находится: ок. 60 км от центра Москвы (прибл. 45 от МКАДА - час-час пятнадцать езды по Ярославскому шоссе, поворот на Радонеж). Где парковать Машинки: есть парковка перед главным входом в усадьбу. Где помыть руки / напудрить носики: чуть подальше от главного входа в усадьбу есть ресторан «Усадьба», он же «Галерея», по отзывам в Интернете, «самый лучший и соответственно самый дорогой ресторан Подмосковья – «Галерея»… Что будем есть: шашлык. Сам мяса не ем, поэтому готовить (мариновать) его не умею. Поэтому, вероятно, закажу заранее на Черемушкинском рынке исходя из расчета 300-400 грамм (свиной?) на одного МИНИпипла, верно? Там же куплю на гарнир помидор и свежей зелени. Ну, хлеба еще. Если у кого-то есть спец-пожелания или возможность где-то заказать хороший шашлык - сообщайте! Что будем пить: французское каберне совиньон - что может быть лучше? В АШАНе вполне приличный выбор при демократичных ценах. Возьму на свой вкус, из расчета 1,5 бутылки на 1 пьющего. Хотя, опять же, если есть спец-пожелания или предложения - сообщите! Аксессуары (* - на 1 человека): я приобрету салфетки (*10), тарелки (*3), вилки (*2), стаканчики (*3) - все одноразовое. Питьевую воду (*0,5 литра). И еще у меня есть 20 шампуров. ВОПРОС №1 Кто возьмет пару мешков углей и жидкость для разжигания? ВОПРОС №2 Есть ли предложения насчет мангала? У кого-нибудь есть сборно-разборный? Я от кого-то слышал, что рядом с этим местом у кого-то есть мангал на даче. Можно уточнить? ЧАЙ / КОФЕ: после шашлыков предлагаю попить чайку в ресторане - перед отъездом. РАСКЛАДНЫЕ СТУЛЬЯ: если у кого-нибудь есть - прихватите, пригодятся. Прогноз погоды: то что надо! Солнышко с облачками, от -2 до -7 по цельсию. Надеюсь, Intellicast не обманет: http://www.intellicast.com/IcastPage/LoadP...st&prodnav=none Одевайтесь теплее - все-же предстоит 3-4 часа на морозе! Бюджет: исходя из кол-ва участников и стоимости приобретенного, я сообщу цену вопроса. Не думаю, что будет больше 500 рублей на человека. Просьба: чтобы обеспечить всем необходимым всех желающих нужно более-менее точно знать состав участников. Поэтому просьба сообщить заранее. Спасибо. PS Вот какой комментарий об усадьбе я нашел в интернете: "Мы были там всего 3 часа, но эти 3 часа мы провели в чистейшем и романтичном месте. Окунулись в историю. Нам очень понравилась воскресная поездка в Абрамцево. А главное, что до него не очень далеко и поэтому туда можно приехать просто на прогулку. Не забудьте фотоаппарат!" Думаю, мы сможем провести время с удовольствием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано November 27, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано November 27, 2005 Собственно, об участниках: 1. экипаж ghostmaker'a: 4 (2+2). Возможно, 5 (3+2). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано November 28, 2005 Жалоба Share Опубликовано November 28, 2005 1. экипаж ghostmaker'a: 4 (2+2). Возможно, 5 (3+2). 2. экипаж Yusup'а: 2 человека. Возможно +1 P.S. Угли могу захватить. Один раскладной стул есть. Мангал раскладной тоже есть, но его надо забрать с дачи. Если успею мотануться туда, то возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beryl Опубликовано November 28, 2005 Жалоба Share Опубликовано November 28, 2005 Не везите мангал, возьмем его в Абрамцево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано November 28, 2005 Жалоба Share Опубликовано November 28, 2005 Не везите мангал, возьмем его в Абрамцево. <{POST_SNAPBACK}> Ок, отлично...Да, насчет мяса, я куплю/замариную баранину (свинину мне нельзя). Если кто предпочитает баранину - могу и на вашу душу это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано November 28, 2005 Жалоба Share Опубликовано November 28, 2005 для сведения: шороший каче5ственный шашлык можно купить в "Седьмом континенте". различное мясо и много видов готовки. Один момент, дня за три (так как большое кол-во шашлыка) необходимо подъехать в магазин и сделать заказ. Заказ, это просто поговорить с продавцом и сказать сколько и какого шашлыка необходимо будет, и обговорить время, когда вы этот шашлык заберете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано November 28, 2005 Жалоба Share Опубликовано November 28, 2005 Ура! Все на пикник :D Обязательно постараюсь быть Вот дополненный список: 1. Экипаж ghostmaker'a: 4 (2+2). Возможно, 5 (3+2). 2. Экипаж Yusup'а: 2 человека. Возможно +1 3. Экипаж MaxKor'a: 1 человек. Возможно +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luda Опубликовано November 28, 2005 Жалоба Share Опубликовано November 28, 2005 [1. Экипаж ghostmaker'a: 4 (2+2). Возможно, 5 (3+2). 2. Экипаж Yusup'а: 2 человека. Возможно +1 3. Экипаж MaxKor'a: 1 человек. Возможно +1 4. Экипаж Luda 2 человека + собака!? (а с собаками туда пускают?) надеюсь окончательно выздороветь... Хочу бараний шашлык (на 2 человека) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anmar Опубликовано November 28, 2005 Жалоба Share Опубликовано November 28, 2005 Я спрошу нашего главного мясника Кирилла (моего друга, я думаю все его помнят), думаю с мясом вопрос удасться решить малой кровью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано November 28, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано November 28, 2005 Не везите мангал, возьмем его в Абрамцево. <{POST_SNAPBACK}> Оля, это очень хорошо! Значительно облегчит наши заботы. Вопрос: мангал там можно взять у местных рестораторов, или у кого-то рядом на даче? Почему спрашиваю: если у рестораторов, то, возможно, мне имеет смысл позвонить им заранее - забронировать (телефон ресторана можно найти в интернете). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано November 28, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано November 28, 2005 Я спрошу нашего главного мясника Кирилла (моего друга, я думаю все его помнят), думаю с мясом вопрос удасться решить малой кровью. <{POST_SNAPBACK}> Андрей, похоже, вы будете втроем, верно? Если у Кирилла (предлагаю присвоить ему почетный ник Kirill "The Butcher" или просто "The Butcher" ) есть опыт в подготовке мяса - замечательно! Скажи ему - если нужна какая-то моя помощь, я готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано November 28, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано November 28, 2005 Похоже, вырисовывается такая картина c экипажами: 1. Экипаж ghostmaker'a: 4 (2+2). Возможно, 5 (3+2). 2. Экипаж Yusup'а: 2 человека. Возможно +1 3. Экипаж MaxKor'a: 1 человек. Возможно +1 4. Экипаж Luda 2 человека + собака!? 5. Экипаж Beryl (+1 Galina). Возможно +1 (BMW X5)? 6. Экипаж Anmar (+2) 7. Экипаж TheBug Неплохо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано November 28, 2005 Жалоба Share Опубликовано November 28, 2005 ...Если у Кирилла (предлагаю присвоить ему почетный ник Kirill "The Butcher" или просто "The Butcher" ) есть опыт в подготовке мяса - замечательно! У него отличный опыт и отличный шашлык получается По крайней мере у меня остались самые приятные воспоминания с нашего последнего MINI-пикника с его непосредственным участием в готовке этого шикарного блюда :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beryl Опубликовано November 28, 2005 Жалоба Share Опубликовано November 28, 2005 Оля, это очень хорошо! Значительно облегчит наши заботы.Вопрос: мангал там можно взять у местных рестораторов, или у кого-то рядом на даче? Почему спрашиваю: если у рестораторов, то, возможно, мне имеет смысл позвонить им заранее - забронировать (телефон ресторана можно найти в интернете). <{POST_SNAPBACK}> На даче:-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anik Опубликовано November 28, 2005 Жалоба Share Опубликовано November 28, 2005 Похоже, вырисовывается такая картина c экипажами:1. Экипаж ghostmaker'a: 4 (2+2). Возможно, 5 (3+2). 2. Экипаж Yusup'а: 2 человека. Возможно +1 3. Экипаж MaxKor'a: 1 человек. Возможно +1 4. Экипаж Luda 2 человека + собака!? 5. Экипаж Beryl (+1 Galina). Возможно +1 (BMW X5)? 6. Экипаж Anmar (+2) 7. Экипаж TheBug Неплохо! <{POST_SNAPBACK}> Ой, сколько со вчерашнего вечера новостей!!!!!!! Мы, конечно, тоже будем. 8. Экипаж Anik 2 :078: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мария Опубликовано November 28, 2005 Жалоба Share Опубликовано November 28, 2005 1. Экипаж ghostmaker'a: 4 (2+2). Возможно, 5 (3+2). 2. Экипаж Yusup'а: 2 человека. Возможно +1 3. Экипаж MaxKor'a: 1 человек. Возможно +1 4. Экипаж Luda 2 человека + собака!? 5. Экипаж Beryl (+1 Galina). Возможно +1 (BMW X5)? 6. Экипаж Anmar (+2) 7. Экипаж TheBug 8. Экипаж Мария: 2 Возможно +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано November 28, 2005 Жалоба Share Опубликовано November 28, 2005 Маша, anik пропустила 1. Экипаж ghostmaker'a: 4 (2+2). Возможно, 5 (3+2). 2. Экипаж Yusup'а: 2 человека. Возможно +1 3. Экипаж MaxKor'a: 1 человек. Возможно +1 4. Экипаж Luda 2 человека + собака!? 5. Экипаж Beryl (+1 Galina). Возможно +1 (BMW X5)? 6. Экипаж Anmar (+2) 7. Экипаж TheBug 8. Экипаж Anik 2 9. Экипаж Мария: 2 Возможно +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано November 28, 2005 Жалоба Share Опубликовано November 28, 2005 Маша, anik пропустила 1. Экипаж ghostmaker'a: 4 (2+2). Возможно, 5 (3+2). 2. Экипаж Yusup'а: 2 человека. Возможно +1 3. Экипаж MaxKor'a: 1 человек. Возможно +1 4. Экипаж Luda 2 человека + собака!? 5. Экипаж Beryl (+1 Galina). Возможно +1 (BMW X5)? 6. Экипаж Anmar (+2) 7. Экипаж TheBug 8. Экипаж Anik 2 9. Экипаж Мария: 2 Возможно +1 <{POST_SNAPBACK}> 8. Экипаж Paco +2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalie Опубликовано November 28, 2005 Жалоба Share Опубликовано November 28, 2005 1. Экипаж ghostmaker'a: 4 (2+2). Возможно, 5 (3+2). 2. Экипаж Yusup'а: 2 человека. Возможно +1 3. Экипаж MaxKor'a: 1 человек. Возможно +1 4. Экипаж Luda 2 человека + собака!? 5. Экипаж Beryl (+1 Galina). Возможно +1 (BMW X5)? 6. Экипаж Anmar (+2) 7. Экипаж TheBug 8. Экипаж Anik 2 9. Экипаж Мария: 2 Возможно +1 10. Экипаж Paco +2 11. Экипаж Natalie: 3 человека. Возможно +1 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalie Опубликовано November 28, 2005 Жалоба Share Опубликовано November 28, 2005 Ок, отлично...Да, насчет мяса, я куплю/замариную баранину (свинину мне нельзя). Если кто предпочитает баранину - могу и на вашу душу это сделать. <{POST_SNAPBACK}> против баранины ничего не имеем. Предпочитаем ее свинине из расчета на 3 человека - едим мало -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galina Опубликовано November 28, 2005 Жалоба Share Опубликовано November 28, 2005 2ghostmaker: я вот с мясом плохо дружу, можно рыбки на мою долю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано November 28, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано November 28, 2005 2ghostmaker: я вот с мясом плохо дружу, можно рыбки на мою долю? <{POST_SNAPBACK}> Понимааааю... Я с ним совсем не дружу. Конечно, можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galina Опубликовано November 28, 2005 Жалоба Share Опубликовано November 28, 2005 Гастрономические предпочтения разделились на свинину, баранину и рыбу Обратите внимание, курочку все проигнорировали...грипп :1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МИНИВжик Опубликовано November 28, 2005 Жалоба Share Опубликовано November 28, 2005 1. Экипаж ghostmaker'a: 4 (2+2). Возможно, 5 (3+2). 2. Экипаж Yusup'а: 2 человека. Возможно +1 3. Экипаж MaxKor'a: 1 человек. Возможно +1 4. Экипаж Luda 2 человека + собака!? 5. Экипаж Beryl (+1 Galina). Возможно +1 (BMW X5)? 6. Экипаж Anmar (+2) 7. Экипаж TheBug 8. Экипаж Anik 2 9. Экипаж Мария: 2 Возможно +1 10. Экипаж Paco +2 11. Экипаж Natalie: 3 человека. Возможно +1 12. Экипаж МИНИВжик: 2 Мы рыбные... Если хотите, мы купим рыбку... стейк семги подойдет... скажите сколько. Еще мы захватим решетку для жарки. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noway Опубликовано November 28, 2005 Жалоба Share Опубликовано November 28, 2005 1. Экипаж ghostmaker'a: 4 (2+2). Возможно, 5 (3+2).2. Экипаж Yusup'а: 2 человека. Возможно +1 3. Экипаж MaxKor'a: 1 человек. Возможно +1 4. Экипаж Luda 2 человека + собака!? 5. Экипаж Beryl (+1 Galina). Возможно +1 (BMW X5)? 6. Экипаж Anmar (+2) 7. Экипаж TheBug 8. Экипаж Мария: 2 Возможно +1 <{POST_SNAPBACK}> блииин я вам завидую белой завистью :1321: :D и жалею что небуду с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts