DMA Опубликовано September 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2008 не пишите, что МИНИ - понтовая и креативная машина, ради Бога. Во всех странах это обычный авто, как и все на дороге, просто имеет свое личико и мышцы... Личико+мышцы - это уже понтово, изн'т ит? Это выделяет как идущего в толпе человека, так и едущий в потоке авто. А мозги и прочий ливер измеряются и оцениваются уже совсем в других условиях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha S. Опубликовано September 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2008 25 % Всех вентиляторов продаеться в России.......много или мало судите сами. Да ну? Искренне сомневаюсь...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано September 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2008 http://www.autonews.ru/auto_news/index.sht...8/09/15/1416668 жгут реально, особенно макларен вписывается в эту тусовку а в Лондоне МИНИ есть розового, салатового, выгоревшего желтого и ездят мужики. И это далеко не корпоративный транспорт... Корпоратинвый больше похож на Смарт :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано September 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2008 (изменено) :D for maximus - креативными машины быть не могут. это обычный авто, как и все на дороге, просто имеет свое личико и мышцы... зачет? Отредактировал September 15, 2008 Maximus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано September 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2008 http://www.autonews.ru/auto_news/index.sht...8/09/15/1416668жгут реально, особенно макларен вписывается в эту тусовку а в Лондоне МИНИ есть розового, салатового, выгоревшего желтого и ездят мужики. И это далеко не корпоративный транспорт... Корпоратинвый больше похож на Смарт :D +фв лупо с двигателем 0.800см куб белого цвет :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spirt Опубликовано September 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2008 короче, для драйва либо 135, либо гп53. других вариантов нет. для города и 116, и мини ван хороши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано September 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2008 давайте задумаемся что и для чего:если одному гонять тупо по нашим колдобинам, то МИНИ если ездить с дамой и ребенком - МИНИ в полном ауте если гонять и получать драйв - для этого есть М или Брабус 1) по колдобинам гонять мне почему-то кажется мини подходит меньше всего...(для этого лучше Тахо или Н Шницель, скажи (с)) 2) я езжу с дамой и ребенком (скоро будем, как придет наш новый) на мини - ни в каком он не ауте и мы себя замечательно в нем чувствуем... 3) смотря где гонять - если по европейским автобанам, то тогда да М, Брабус и пр. "жир", а если прохватить в городском потоке, то и эски вполне достаточно чтоб получить драйв. Так что как-то так :P А вообще дискуссия смешная получается, я бы сказал даже не о чем...каждый в итоге выбирает то, что ему по душе и по карману. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha S. Опубликовано September 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2008 25 % Всех вентиляторов продаеться в России.......много или мало судите сами. Возвращаясь к продажам в России. Я не нашел данных за 2007 год, но - вот за 2006. Общие продажи БМВ 1,388,000 машин, из них в России была продана 9031 штука. Процентную долю считать даже не хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMINI Опубликовано September 16, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 16, 2008 Возвращаясь к продажам в России. Я не нашел данных за 2007 год, но - вот за 2006. Общие продажи БМВ 1,388,000 машин, из них в России была продана 9031 штука. Процентную долю считать даже не хочется. ошибочка вышла ....щас покопаюсь дам точную информацию.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha S. Опубликовано September 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2008 (изменено) А вот и за 2007 год статистика: Общие продажи :1,500,678 Россия: 14,686 Доля - меньше 1 процента. Это включая БМВ, Роллс-Роис и МИНИ Отредактировал September 16, 2008 Misha S. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано September 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2008 А вот и за 2007 год статистика:Общие продажи :1,500,678 Россия: 14,686 Доля - меньше 1 процента. Это включая БМВ, Роллс-Роис и МИНИ интересна доля Ролсов в этой сумме :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано September 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2008 Это включая БМВ, Роллс-Роис и МИНИ А ещё лучше выглядело бы: "Это Роллс-Ройс и МИНИ, включая БМВ" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kursh Опубликовано September 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2008 А кто нить тест-драйвил 135 или 130 в боевых условиях? мне нравятся и мини и копейка, но ИМХО и то и другое компромис. Передний привод никогда не даст возможности реализовать приличную мощность, а у копейка для заднего привода слишком легкая... У меня приятель рассказывал про счастливого обладателя клио V6, который на ней ездить боялся. Потому что это неуправлямая ракета. Копейка, наверное, получше но... остается копить деньги на 335xi или М3=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано September 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2008 Если вопрос о соотношении денег и мощности/управляемости, почему рассматриваются только копейка и миник? Если дизайн кузова неважен, почему не взглянуть на 230-сильный Golf GTI? Он дешевле обоих предлагаемых претендентов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано September 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2008 а я хочу купить фисташевкого цвета LEXUS IS250 :P я в нем уютно чувствую... и он такой как в гоночной капсуле ................ DimoN и Comdir только не выгоняйте меня с форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha S. Опубликовано September 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2008 а я хочу купить фисташевкого цвета LEXUS IS250 :P я в нем уютно чувствую... и он такой как в гоночной капсуле ................ Я как-то был на сравнительном тест-драиве, там ИС250 против 325иХ.Змеика, поливалки, мостовая, пару разворотов, трещетка и чего-то еще, уже не помню. Люблю я Лехус, но здесь он проиграл по полнои.Разница, когда пересаживаешься с одного авто на другои и едешь очень большая: тормоза, дорогу держит лучше, в повороте не заваливает,зубы на трещетке не долбит, посадка лучше.Причем трешка была даже без спорт пакета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано September 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2008 Я как-то был на сравнительном тест-драиве, там ИС250 против 325иХ.Змеика, поливалки, мостовая, пару разворотов, трещетка и чего-то еще, уже не помню. Люблю я Лехус, но здесь он проиграл по полнои.Разница, когда пересаживаешься с одного авто на другои и едешь очень большая: тормоза, дорогу держит лучше, в повороте не заваливает,зубы на трещетке не долбит, посадка лучше.Причем трешка была даже без спорт пакета. да мне самому оч нра е46 325 с 2001 нра но вот @стоит она с ФРГ дорого ....дороже чем РФ а на новую как то не собратся лехус можно покуварятся и 900р купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
helicopter Опубликовано September 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2008 а я хочу купить фисташевкого цвета LEXUS IS250 :P обалденный цвет! у лексусов самый удачный зеленый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kursh Опубликовано September 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 17, 2008 да мне самому оч нра е46 325 с 2001 нра но вот @стоит она с ФРГ дорого ....дороже чем РФ а на новую как то не собратсялехус можно покуварятся и 900р купить Местные думаешь совсем ушатанные? а из штатов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано September 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 17, 2008 Местные думаешь совсем ушатанные? а из штатов? Что-то мне подсказывает, что это как раз и есть цена из сша... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMINI Опубликовано September 17, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 17, 2008 Местные думаешь совсем ушатанные? а из штатов? По мне так если из штатов так уж точно "кот в мешке"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha S. Опубликовано September 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 17, 2008 По мне так если из штатов так уж точно "кот в мешке"... Почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMINI Опубликовано September 18, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 18, 2008 Почему? Когда то рабоатл в оч хорошей компании, у нас было подразделение "авто с пробегом"... ну так вот помимо зачетного хлама который сдавали наши доблестные клиенты мы тоскали машинки из германии, штатов итд, вообщем где че повкуснее найдем то и привезем....итог: почти все автомобили из штатов приходят чуть ли не на последнем издыхании.... пара дней работы наших техников-волшебников, и вот уже "блестящий сникерс". бывает так что машина снаружи очень достойная, а вот крышку блока цилиндров снимаешь и диву даешся как этот аппарат вообще заводиться.........Из штатов приходят и достойные машинки, вот только процент металолома очень велик. P.S. кто-то скажет чтож это такая за "оч хорошая компания" которая возила такие машинки... Отвечаю мы на свои давали гарантию и действительно доводили их до ума, но железо есть железо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано September 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 18, 2008 Когда то рабоатл в оч хорошей компании, у нас было подразделение "авто с пробегом"... ну так вот помимо зачетного хлама который сдавали наши доблестные клиенты мы тоскали машинки из германии, штатов итд, вообщем где че повкуснее найдем то и привезем....итог: почти все автомобили из штатов приходят чуть ли не на последнем издыхании.... пара дней работы наших техников-волшебников, и вот уже "блестящий сникерс". бывает так что машина снаружи очень достойная, а вот крышку блока цилиндров снимаешь и диву даешся как этот аппарат вообще заводиться.........Из штатов приходят и достойные машинки, вот только процент металолома очень велик. P.S. кто-то скажет чтож это такая за "оч хорошая компания" которая возила такие машинки... Отвечаю мы на свои давали гарантию и действительно доводили их до ума, но железо есть железо. не твои ли спецы в 2002 году подготовили цивик для меня? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMINI Опубликовано September 18, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 18, 2008 не твои ли спецы в 2002 году подготовили цивик для меня? :D хде брали??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts