fox Опубликовано September 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2008 (изменено) Что есть: R53, стоит TYPE BOOST, то есть кассетная магнитола + в багажнике чейндже на 6 дисков кпопки на руле есть еще стоит навигация (хотя может она здесь и не причем) Что хочется: как нибудь проигрывать mp3 Может можно просто поменять сд-чейнджер? Бывают ли чейнджеры с mp3 декодером или usb-выходом? Или, если нужно менять голову, то на какую, с учетом опять же кнопок на руле? И еще - хочется и динамики поменять, все-таки машинко 2003 года, прогресс не стоит на месте, и думается мне, что можно воткнуть что-нибудь более качественное. Муж мой, Иван Васильевич Бунша, считает, что штатные динамики - это ого-го и трогать их не надо. А вот меня терзают смутные сомнения.... Бюджет - я не музыкальный маниак, поэтому не предлагайте супер-пупер-хай-енд-трилоджик-мега-видео-адаптер-комбинации для "ценителей", я просто хочу чтобы "оно играло хорошо" :o Отредактировал September 9, 2008 fox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stella Опубликовано October 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 28, 2008 ...а в ответ тишина.... У меня такая же песня. .. и такая же грустная! но, поскольку, плюсов у миника гораздо больше, учу наизусть репертуар радиостанций :lol: Энерджи, русское радио, джаз и европу уже осилила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано October 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 28, 2008 или я что-то путаю, или ответ на вопрос был дан в соседней ветке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sasha_uuragan Опубликовано December 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2008 Что есть: R53, стоит TYPE BOOST, то есть кассетная магнитола + в багажнике чейндже на 6 дисков кпопки на руле есть еще стоит навигация (хотя может она здесь и не причем) Что хочется: как нибудь проигрывать mp3 Может можно просто поменять сд-чейнджер? Бывают ли чейнджеры с mp3 декодером или usb-выходом? Или, если нужно менять голову, то на какую, с учетом опять же кнопок на руле? И еще - хочется и динамики поменять, все-таки машинко 2003 года, прогресс не стоит на месте, и думается мне, что можно воткнуть что-нибудь более качественное. Муж мой, Иван Васильевич Бунша, считает, что штатные динамики - это ого-го и трогать их не надо. А вот меня терзают смутные сомнения.... Бюджет - я не музыкальный маниак, поэтому не предлагайте супер-пупер-хай-енд-трилоджик-мега-видео-адаптер-комбинации для "ценителей", я просто хочу чтобы "оно играло хорошо" :o наиболее подходящий выход - покупка устройства типа http://ipod.powerline.ru/cash/info/11196.html затем покупка любого ipod, закачка на него любимой музыки и подключение этих двух устройств. останется лишь приспособить сам ipod и наслаждаться музыкой. что касается возможности управления кнопками с руля - думаю, проблем не будет. комплект приобрету в ближайшее время. если интересно - отпишусь об инсталляции этих чудес техники.. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано December 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2008 наиболее подходящий выход - покупка устройства типа http://ipod.powerline.ru/cash/info/11196.htmlзатем покупка любого ipod, закачка на него любимой музыки и подключение этих двух устройств. останется лишь приспособить сам ipod и наслаждаться музыкой. что касается возможности управления кнопками с руля - думаю, проблем не будет. комплект приобрету в ближайшее время. если интересно - отпишусь об инсталляции этих чудес техники.. B) :lol: с таким чудом управлять на руле можно будет только громкостью B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kursh Опубликовано December 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2008 и звучать будет более чем посредственно. смотрите в соседнюю ветку - все варианты обсуждались, что больше нравится - дело вкуса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sasha_uuragan Опубликовано December 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2008 и звучать будет более чем посредственно. смотрите в соседнюю ветку - все варианты обсуждались, что больше нравится - дело вкуса. ого :o спасибо за подсказки! а то купил бы завтра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано December 16, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано December 16, 2008 (изменено) снова подниму ветку. ай-под ставить не хочу совершенно. ^_^ уже даже смирилась, что мп3 не будет но хочется хотя бы сд купить.... подскажите варианты головного устройства, при котором будут кнопки на руле работать, плзззззз (запросила себе автомузыку в подарок на др, но группа товарищей требует конкретики. на консультацию минипиплов вся надежда!) Отредактировал December 16, 2008 fox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано December 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 16, 2008 снова подниму ветку.ай-под ставить не хочу совершенно. ^_^ уже даже смирилась, что мп3 не будет но хочется хотя бы сд купить.... подскажите варианты головного устройства, при котором будут кнопки на руле работать, плзззззз (запросила себе автомузыку в подарок на др, но группа товарищей требует конкретики. на консультацию минипиплов вся надежда!) ИМХО - только Альпайн, с переходником под машину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sasha_uuragan Опубликовано December 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 16, 2008 ого :o спасибо за подсказки! а то купил бы завтра... ...и все-таки я купил! цена смешная-то... в итоге - звук отстойный.. теперь я тоже НЕ советую вышеобозначенный мною комплект :P P.S. видимо, ЭРТА нам поможет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kursh Опубликовано December 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 16, 2008 ИМХО - только Альпайн, с переходником под машину. Исчо штатная. Можно наверное поюзанную найти. А кстати, под r50 магнитолы с мп3 не было в природе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано December 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 16, 2008 ИМХО - только Альпайн, с переходником под машину. 100пудово... сам пользую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ezhikova Опубликовано December 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 16, 2008 Исчо штатная. Можно наверное поюзанную найти. А кстати, под r50 магнитолы с мп3 не было в природе? Я так понимаю, что нет...У меня штатная, МР3 не понимает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kursh Опубликовано December 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 16, 2008 Я так понимаю, что нет...У меня штатная, МР3 не понимает. так у тебя штатная 2003 года выпуска, а миники тока тока выпускать закончили (если кабрик учитывать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано December 17, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано December 17, 2008 а КАКОЙ альпайн? как модель называется? вы уж простите, в технике я сапог-сапогом.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано December 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 17, 2008 а КАКОЙ альпайн? как модель называется? вы уж простите, в технике я сапог-сапогом.... дело не в Альпайне,а в переходнике. вот от каков мышкой тытынц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано December 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 17, 2008 (изменено) а TYPE BOOST это не Harman Kardon ли? В таком случае просто замена головного устройства была связана с определенными сложностями, рассмотренными здесь Отредактировал December 17, 2008 coolcat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано December 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 17, 2008 все эти TYPE BOOSTы могут быть как с Harman,так и без оного.это можно увидеть на сеточках колонок.если там ничего не написано,то можно просто заменить голову и подсоединить ее через переходник.вот и счастье наступит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ks_ Опубликовано December 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 17, 2008 Я так понимаю, что нет...У меня штатная, МР3 не понимает. У нас MINI R50 выпуска фев. 2005 года. Магнитола CD Boost mp3 понимает. Судя по комплектации это опции - 650 CD PLAYER и 657 RADIO BOOST Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано December 18, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано December 18, 2008 голосом Калягина из "я ваша тётя" Спасибо, господа! у меня, судя по сеткам динамиков и инструкции на магнитолу, которую герр продавец дал в комплекте, никакой не Harman ... поэтому еще раз спасибо за ссылку на переходник. то есть я правильно понимаю, что могу выбрать себе альпайн, какой понравится (например на этом же сайте) и купив к нему указанный переходник, все это впихнуть в МИНЬчковского? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано December 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2008 голосом Калягина из "я ваша тётя"Спасибо, господа! у меня, судя по сеткам динамиков и инструкции на магнитолу, которую герр продавец дал в комплекте, никакой не Harman ... поэтому еще раз спасибо за ссылку на переходник. то есть я правильно понимаю, что могу выбрать себе альпайн, какой понравится (например на этом же сайте) и купив к нему указанный переходник, все это впихнуть в МИНЬчковского? ход мысли правильный.но: 1)сначала консультация с установщиками. 2)для пущей эстетической куртуазности нужно купить рамочку-переходник.т.к. ширина штатной магнитолы чуток больше,чем ширина любого Альпайна.но это по желанию. 3)переходник на антенну все это описано в теме,на которую указал Coolcat.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано December 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2008 (изменено) голосом Калягина из "я ваша тётя"Спасибо, господа! Голосом Джигарханяна (судьи Криггса) оттуда же: MP3...(*) Альпайн....Переходник... Разрешаю...Консультация...Спецы...Никакой не Харман...Зачем морочиться?...Соглашение недействительно... * -скороговорка Отредактировал December 18, 2008 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано March 22, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано March 22, 2009 Я в своей же теме отпишусь, чтоб сильно не флудить - кросс-пост с drive2.ru Вопрос замены не mp3-музыки на mp3 наконец-то начал решаться: 1. ГУ — Alpine CDE-9880R — приоритеты "girls only", а именно чтоб читала mp3 и светилась янтарно-оранжевым, как остальные кнопочки — около 9000 руб 2. Интерфейс для подключения мульти-руля Alpine APF-S102BM — около 3000 руб 3. Рамка переходная под 1din — 700 руб 4. Акустика фронт — Infinity KAPPA 65.7cs,2-х полосная компонентная — оказалось непростым делом найти "слимы", то есть динамики с маленькой посадочной глубиной - около 4000 руб 5.Установочные кольца — 300 руб 6. Собственно установка — 3500 руб — спасибо Вове-золотые оч.умелые руки! А также спасибо Zacken-у, coolcat-у и всем остальным минипиплам-консультантам!!! Теперь — прощай СД-чейнжер, здравствуй mp3! Как же я задолбалась нарезать себе c-болванки с 15 песенками! В планах: — замена задней акустики — усь, маааленький такой усь под сидение — покупка usb-фиговинки, на которую можно накачать кучу музона и аудио-книг Главное, чтоб муж мой, Иван Васильевич Бунша , меня не убил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано March 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2009 Я в своей же теме отпишусь, чтоб сильно не флудить - кросс-пост с drive2.ru Вопрос замены не mp3-музыки на mp3 наконец-то начал решаться: 1. ГУ — Alpine CDE-9880R — приоритеты "girls only", а именно чтоб читала mp3 и светилась янтарно-оранжевым, как остальные кнопочки — около 9000 руб 2. Интерфейс для подключения мульти-руля Alpine APF-S102BM — около 3000 руб 3. Рамка переходная под 1din — 700 руб 4. Акустика фронт — Infinity KAPPA 65.7cs,2-х полосная компонентная — оказалось непростым делом найти "слимы", то есть динамики с маленькой посадочной глубиной - около 4000 руб 5.Установочные кольца — 300 руб 6. Собственно установка — 3500 руб — спасибо Вове-золотые оч.умелые руки! А также спасибо Zacken-у, coolcat-у и всем остальным минипиплам-консультантам!!! Теперь — прощай СД-чейнжер, здравствуй mp3! Как же я задолбалась нарезать себе c-болванки с 15 песенками! В планах: — замена задней акустики — усь, маааленький такой усь под сидение — покупка usb-фиговинки, на которую можно накачать кучу музона и аудио-книг Главное, чтоб муж мой, Иван Васильевич Бунша , меня не убил поздравляю. неплохой наборчик.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artemonchik Опубликовано June 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2009 Что есть: R53, стоит TYPE BOOST, то есть кассетная магнитола + в багажнике чейндже на 6 дисков кпопки на руле есть еще стоит навигация (хотя может она здесь и не причем) Что хочется: как нибудь проигрывать mp3 Может можно просто поменять сд-чейнджер? Бывают ли чейнджеры с mp3 декодером или usb-выходом? Или, если нужно менять голову, то на какую, с учетом опять же кнопок на руле? И еще - хочется и динамики поменять, все-таки машинко 2003 года, прогресс не стоит на месте, и думается мне, что можно воткнуть что-нибудь более качественное. Муж мой, Иван Васильевич Бунша, считает, что штатные динамики - это ого-го и трогать их не надо. А вот меня терзают смутные сомнения.... Бюджет - я не музыкальный маниак, поэтому не предлагайте супер-пупер-хай-енд-трилоджик-мега-видео-адаптер-комбинации для "ценителей", я просто хочу чтобы "оно играло хорошо" :o FM-модулятор, кажется так он называется. втыкаешь в прикуриватель, в него флэшку, настраиваешь радиолу на его волну и все...., цена вопроса 300 р.+флэшка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts