Bobby Опубликовано September 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2008 А вопросы следующие: 1) Доступен ли он уже к продаже? 2) Чё по финансам? 3) Какой трансмиссией оснащается? Лень к дилеру заезжать... пока интересуюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
opticalshimaki Опубликовано September 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2008 А вопросы следующие:1) Доступен ли он уже к продаже? 2) Чё по финансам? 3) Какой трансмиссией оснащается? Лень к дилеру заезжать... пока интересуюсь. Уже есть в салонах Москвы. Сертифицирован в середине лета. Мой придет через пару недель, обязательно подробно все опишу. Цена получилась порядка 55$ с люком но без навигации. Коробка 6 механика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано September 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2008 Уже есть в салонах Москвы.Сертифицирован в середине лета. Мой придет через пару недель, обязательно подробно все опишу. Цена получилась порядка 55$ с люком но без навигации. Коробка 6 механика! навигация плюс 2 евро... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано September 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2008 В Питере есть живой пример - Goodbye. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано September 3, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 3, 2008 В Питере есть живой пример - Goodbye. Слышал, но Ира по-моему не получила ещё его, верно? На автомате не бывает? (жена попросила узнать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано September 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2008 55000? Мда... куда мир катится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано September 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2008 Она его давно уже получила, мы сидели в нём когда в августе приезжали. На автомате не бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано September 3, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 3, 2008 Она его давно уже получила, мы сидели в нём когда в августе приезжали.На автомате не бывает. Спасибо, точно не берём. <_< Не понимаю, М-серию БМВ выпускает на типаавтоматах, а заряженный МИНИ не выпустить,.. могли бы больше продать, особенно на Российском и Американском рынках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано September 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2008 Спасибо, точно не берём. <_< Не понимаю, М-серию БМВ выпускает на типаавтоматах, а заряженный МИНИ не выпустить,.. могли бы больше продать, особенно на Российском и Американском рынках. автоматы не выдержат натиск гонщиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано September 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2008 автоматы не выдержат натиск гонщиков А 135 на автомате - для овощеводов, хочешь сказать? Нет автомата - просто было не до него. Быть может позже, когда продаваться будет не так охотно придумают, как прилепить на него автомат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано September 3, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 3, 2008 автоматы не выдержат натиск гонщиков Я не против механики как таковой, но на сколько я понимаю, многие заряженные авто серийного производства (М, АМГ, Брабус...) выпускаются отнюдь не для треков, думаю Джон Купер машина для дорог общего пользования, а значит потенциальные покупатели - не профессиональные гонщики, а такие же как мы простые обыватели, а среди нас много людей, живущих в мегаполисах и желающих передвигаться на более комфортной, но менее спортивной трансмиссии. Автоматы современные выдерживают многое, а 218 л.с. это совсем не много, думаю Вам как владельцу Каена это должно быть панятна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано September 3, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 3, 2008 А 135 на автомате - для овощеводов, хочешь сказать? Нет автомата - просто было не до него. Быть может позже, когда продаваться будет не так охотно придумают, как прилепить на него автомат. На БМВ форуме ребята затюнили 135-ю до 400 л.с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано September 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2008 На БМВ форуме ребята затюнили 135-ю до 400 л.с. Немного оффтопа - но я видел седан на выставке - мне понра...очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Утро на море Опубликовано September 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2008 Немного оффтопа - но я видел седан на выставке - мне понра...очень. Мне кстати тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Superstar Опубликовано September 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2008 (изменено) Немного оффтопа - но я видел седан на выставке - мне понра...очень. купе седанов нет. цена на нее тоже впечатляющая <_< а на JCW - можно в хорошей комплектации взять за 1350 000 - 1400 000. Отредактировал September 3, 2008 Superstar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Утро на море Опубликовано September 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2008 купе седанов нет. Ну а как назвать то это явление тогда? :о)) Купе с нормальным багажником вобщем:о) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано September 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2008 купе седанов нет.а на JCW - можно в хорошей комплектации взять за 1350 000 - 1400 000. БМВ 135 седан (у нас в салоне) - 1 650 000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Superstar Опубликовано September 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2008 БМВ 135 седан (у нас в салоне) - 1 650 000 если с 3 дверьми, то это купе (так они в бмв называются). седан для копейки пока не сделан. когда сделают 5 дверей и большую длинную попу, то тогда у бмв это будет называться седан.. 5 дверей у 1-ки только хетчбэки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано September 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2008 если с 3 дверьми, то это купе (так они в бмв называются).седан для копейки пока не сделан. когда сделают 5 дверей и большую длинную попу, то тогда у бмв это будет называться седан.. 5 дверей у 1-ки только хетчбэки. Следуя этой логике Запорожец тоже купе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trof Опубликовано September 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2008 ну цена, смотря какую модель смотреть 125 (база) - 1 098 000 135 (база) - 1 346 000. Если рассматривать конкретно 135, то в нормальной комплектации за 1,5 млн. можно взять, что не сильно выше 1,4 млн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано September 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2008 и вот неохотно выходим на мою головную боль - JCW неоправданно дорог. Жаль. Будем смотреть, что афтермаркет предложит для С-ки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано September 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2008 Не отходим от темы!! Есть 2 альтернативы заводскому JCW: 1. Купить обычную Ску в новом кузове на автомате и дооснастить JCW Stage 1 194 силы. 2. Купить обычную Ску на автомате и дооснастить маленкой коробочкой в Автодоме, Авиамоторс в Питере, которая увеличит мощьность до 226 сил (регулируя давление турбины) причём мощность будет не всегда, а когда нажмёшь специальный тумблерок. На Автомат ТОЧНО ставится, на днях говорил с мастером в АД. Скока стоит первый вариант не знаю, но вроде как немногим более 2000 евро, второй вариант стоит 1900 евро с установкой. В обоих случаях гарантия сохраняется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано September 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2008 Не отходим от темы!! Тов. Президент, а вот на самом деле альтернатив побольше. Работаем в этом направлении B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано September 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2008 Уверен, что скоро их появится очень много, с турбиной проще чем с компресором, но 2 которые я описал, сохраняют гарантию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано September 3, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 3, 2008 Не отходим от темы!!Есть 2 альтернативы заводскому JCW: 1. Купить обычную Ску в новом кузове на автомате и дооснастить JCW Stage 1 194 силы. 2. Купить обычную Ску на автомате и дооснастить маленкой коробочкой в Автодоме, Авиамоторс в Питере, которая увеличит мощьность до 226 сил (регулируя давление турбины) причём мощность будет не всегда, а когда нажмёшь специальный тумблерок. На Автомат ТОЧНО ставится, на днях говорил с мастером в АД. Скока стоит первый вариант не знаю, но вроде как немногим более 2000 евро, второй вариант стоит 1900 евро с установкой. В обоих случаях гарантия сохраняется. Опаньки, это уже интересно. На 53 что-нить ставится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts