ALEX - 33 Опубликовано August 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2009 Света! Самые - самые лучшие пожелания в прекрасный день!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано August 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2009 Свет, поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано August 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2009 Ура!!!Спасибо!!!Отпраздновали вместе с ВАМИ ДР....под акомпанемент атлантического океана и мадерьянскую гитару в исполнении замечательного семейства Парфинских!!!! После чего обнаружили что португальская полиция уперла рентованную машину, всегда мечтала попасть в полицейский участок в свой ДР Праздник продолжается!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано August 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2009 всегда мечтала попасть в полицейский участок в свой ДРПраздник продолжается!!! :D ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано August 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2009 Света, поздравляю! Ты замечательная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано August 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2009 я смотрю вы отрываетесь по полной ))))))))))))))))))))молодцы!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REDNATA Опубликовано August 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2009 Светик, уже с прошедшим тебя ДР )) всего часого наилучшего!!! я смотрю ты не нарушаешь традиций иметь происшествия с автомобилем в свой ДР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано August 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2009 ААА Мамка!С днем Рождения!УРА УРА УРА!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано August 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2009 Ура!!!Спасибо!!!Отпраздновали вместе с ВАМИ ДР....под акомпанемент атлантического океана и мадерьянскую гитару в исполнении замечательного семейства Парфинских!!!! После чего обнаружили что португальская полиция уперла рентованную машину, всегда мечтала попасть в полицейский участок в свой ДР Праздник продолжается!!! :D Маракасы мне в рот!!!! Вот так приключенье!!!! Паспорт показывали копам? В Португалии- ДР, это святое!!!! С Днем Вареньяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
helicopter Опубликовано August 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2009 С днем рождения!!!! ВСЕГО ВСЕГО ВСЕГО!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано August 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2009 ой-ойзой!!! я опоздала... но лучше поздно, чем никогоа!!! Светик, с Днем рождения!!!! Оставайся таким же мега-лучезарным человеком-мотором, который с шумом врывается в жизнь и будоражит все вокруг!! B) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано August 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2009 (изменено) Утро президента 2!! ) Ну, про первую Леди всех наций Земли я уже писать не буду.)) И так понятно что без тебя не было бы http://forum.minipeople.ru/index.php?showt...st&p=155932 "И рыжее солнце не зажглось бы однажды скудным , скупым на краски вечером!!" )) Здоровья и будь всегда такой же....!!!!! Отредактировал August 25, 2009 Nelegal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
magnuna Опубликовано August 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2009 как я могла такое пропустить? совсем в египте перегрелась!!!! Я безумно счастлива, что знакома с вами, питербестами!!!! Пользуясь случаем, еще раз пишу официальное приглашение погостить в Ромашково, можно без машины!!!! Буду оооочень рада вас видеть здесь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pirks Опубликовано August 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2009 Светик, с днем рождения!!! Ты - образец для подражания! К сожалению, для многих - не достижимый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано August 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2009 Спасибо!!! Пошли отмечать по новой!!! люблю я наш северный темперамент!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts