Lelya Опубликовано July 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2008 (изменено) Отредактировал July 31, 2008 Lelya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melamory Опубликовано July 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2008 (изменено) Лелечка, достойная обновка. Просто и стильно, мне нравится. Очень. Отредактировал July 30, 2008 Melamory Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adelya Опубликовано July 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2008 Очень прикольно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goldik Опубликовано July 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2008 скко стоило, если не секрет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalamazoo Опубликовано July 31, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2008 Задорно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано July 31, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2008 а вто когда закончится 2008 годик, ты будешь мышек менять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано July 31, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано July 31, 2008 а вто когда закончится 2008 годик, ты будешь мышек менять? это мышки а крыски...и никакого отношения к гороскопу не имеют B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shamrock Опубликовано July 31, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2008 Ой, классно)) очень, очень здорово)) :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано July 31, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2008 Вот он, боинг737, во всей красе! Мне оч понра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikita Опубликовано July 31, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2008 Прикольно! Главное не обычно и не банально, а в минике главное оригинальность! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано July 31, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2008 (изменено) Еще более забавно было бы реализовать Боинг 747 "Jambo":D Отредактировал July 31, 2008 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tavros Опубликовано July 31, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2008 Прикольно!!! Мне понравилось!) Минибоинг))Гг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Biodroga Опубликовано July 31, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2008 WOW! Просто нет слов, очень здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано July 31, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2008 реал! блин у меня дизайнер мой пропал куда-то который нам тут с кое-кем делает дизайн проекты )))) ждите от нас вобщем тоже скоро вестей..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано July 31, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2008 (изменено) реал!блин у меня дизайнер мой пропал куда-то который нам тут с кое-кем делает дизайн проекты )))) ждите от нас вобщем тоже скоро вестей..... Тебе помочь его найти? :D По теме - клево, Лель, очень. Ну ты и так же знаешь Отредактировал July 31, 2008 Schnizel' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано July 31, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2008 Очень стильно И я смотрю, что вопрос с колесами решился радикально B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано July 31, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2008 Авто хороший, а фоткам низачот! Где полуобнаженные дЭвушки на фоне авто?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано July 31, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано July 31, 2008 Авто хороший, а фоткам низачот!Где полуобнаженные дЭвушки на фоне авто?! полуобнаженная я уже побывала на его крыше в свой ДР...в итоге помятая крыша(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано July 31, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2008 полуобнаженная я Фоты, фоты где?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано July 31, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано July 31, 2008 Фоты, фоты где?! ну раз вы так настаиваете....то будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано July 31, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2008 очень красиво получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано July 31, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2008 Отличная мышеловка!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано July 31, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2008 Лельчик, крысы великолепны B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано July 31, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано July 31, 2008 Фоты, фоты где?! по просьбам трудящихся получите P.s. тема для календаря) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано August 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 1, 2008 Гонять колотить! Я ослеп! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts