ZeVs Опубликовано December 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 19, 2010 Моя ковка, джапан: с инджапана? кто тащил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramzess Опубликовано December 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2010 с инджапана? кто тащил? в куплю/продам надо чаще заходить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано December 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2010 (изменено) с инджапана? кто тащил? Тут http://bazar-dv.ru/auto/wheel/?wheelDiameter=17.00&wheelPcd=3, можно найти хорошие и недорогие варианты колес из Японии. Удачи, Сергей. Отредактировал December 20, 2010 bocha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано December 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2010 (изменено) Тут http://bazar-dv.ru/a...7.00&wheelPcd=3, можно найти хорошие и недорогие варианты колес из Японии. Удачи, Сергей. Прикольная ссылка.. Правда, покупая не видя товара, нужно быть готовым ко вложениям.. вряд ли б.у. будет в идеале.... Я примерно прикинул.. Считал "по максимуму", т.е. если "всё плохо" Диски 10 000 пересылка 4000 ????? Ремонт 4 000 покраска в один цвет 6 000 Итого за 24000 (максимум) получаем комплект прикольных, сделанных "под себя" дисков. Имеет смысл. Отредактировал December 20, 2010 Nelegal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано December 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2010 (изменено) Прикольная ссылка.. Правда, покупая не видя товара, нужно быть готовым ко вложениям.. вряд ли б.у. будет в идеале.... Я примерно прикинул.. Считал "по максимуму", т.е. если "всё плохо" Диски 10 000 пересылка 4000 ????? Ремонт 4 000 покраска в один цвет 6 000 Итого за 24000 (максимум) получаем комплект прикольных, сделанных "под себя" дисков. Имеет смысл. Коля - прав, согласен!!! Можно попросить дополнительные (подробные) фото, посмотреть другие продажи продавца. Отредактировал September 8, 2011 bocha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано December 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2010 Я так заморачивался один раз. Не на Миник конечно... знакомому искали комплект на Гольфа. Из Хабаровска чел прислал фото подробные со всех сторон. В принципе диагноз я поставил по ним на 80% верно. Отремонтировали, покрасили, как новенькие! Всё на круг получилось 18 000 р. Тоже 17 радиус. Человек доволен главное.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано December 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2010 маловат выбор как-то.... есть www.injapan.ru (корявый порт яповского йаху) есть сразу контора, которая торговаться за тебя будет, www.samurai-wheels.ru (они конктретно дисками занимаются). вот только я не понял, какая наценка их, пока не сравнивал их лоты с инджапановскими.... еще есть парень, который инджапаном занимается, он хотел тут темку свою создать, н оадмины как-то без ответа это дело оставили.... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано December 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2010 маловат выбор как-то.... есть www.injapan.ru (корявый порт яповского йаху) есть сразу контора, которая торговаться за тебя будет, www.samurai-wheels.ru (они конктретно дисками занимаются). вот только я не понял, какая наценка их, пока не сравнивал их лоты с инджапановскими.... еще есть парень, который инджапаном занимается, он хотел тут темку свою создать, н оадмины как-то без ответа это дело оставили.... <_< не все Админы в курсе - готов пообщаться есичо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано December 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2010 http://forum.minipeople.ru/index.php?/topic/20286-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b4%d0%b0%d0%bc-17-%d0%ba%d0%be%d0%b2%d0%b0%d0%bd%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d0%b4%d0%b8%d1%81%d0%ba%d0%b8-%d0%bc%d0%be%d1%81%d0%ba%d0%b2%d0%b0/ Кто что думает о данном комплекте? Что делать с болтами? Повлияет ли "сверление" под 14ый размер болта на общую прочность и целостность диска? Спецы :bb: , высказываемся! :378: :ax: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано December 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2010 (изменено) в куплю/продам надо чаще заходить ) BBS - тоже хороши! B) Отредактировал December 20, 2010 bocha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано December 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2010 (изменено) маловат выбор как-то.... есть www.injapan.ru (корявый порт яповского йаху) есть сразу контора, которая торговаться за тебя будет, www.samurai-wheels.ru (они конктретно дисками занимаются). вот только я не понял, какая наценка их, пока не сравнивал их лоты с инджапановскими.... еще есть парень, который инджапаном занимается, он хотел тут темку свою создать, н оадмины как-то без ответа это дело оставили.... <_< Надо почаще заходить! Посмотри в "из архива" - были хорошие варианты, надо искать! Остальные варианты - ДОРОГО и ОЧЕНЬ ДОРОГО! Отредактировал September 8, 2011 bocha 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано December 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2010 http://forum.minipeople.ru/index.php?/topic/20286-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b4%d0%b0%d0%bc-17-%d0%ba%d0%be%d0%b2%d0%b0%d0%bd%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d0%b4%d0%b8%d1%81%d0%ba%d0%b8-%d0%bc%d0%be%d1%81%d0%ba%d0%b2%d0%b0/ Кто что думает о данном комплекте? Что делать с болтами? Повлияет ли "сверление" под 14ый размер болта на общую прочность и целостность диска? Спецы :bb: , высказываемся! :378: :ax: никак не повлияет, он правильно все написал. народ вон вообще из 5 дырок пересверливает на 4 и катается нормально. другие в сралли на тазах вваливают на дисках 4*100 вообще. ценник не гумманный, ну я там уже высказался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoNN Опубликовано December 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 21, 2010 (изменено) Мое приобритение - ENKEI RPF1 TYPEII, вес 7.6kg Отредактировал December 21, 2010 RoNN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано December 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 21, 2010 никак не повлияет, он правильно все написал. народ вон вообще из 5 дырок пересверливает на 4 и катается нормально. другие в сралли на тазах вваливают на дисках 4*100 вообще. ценник не гумманный, ну я там уже высказался. В этом случае можно сверлить, просто чуть больше будут отверстия, жесткость диска не пострадает. В целом резко отрицательно отношусь к разного рода извращениям. При желании можно сделать всё что угодно и сверловку 114"3 Х4 натянуть да хоть на Мини 4х100 да хоть на жигули.. И старые дырки заварить новые насверлить.... И с проставками-длинными болтами играть И дискам ширину увеличить, вварив туда обойму посередине.. И из двух один сварить... Технически все можно И видел лично такие художества... И люди на них ездют....и вроде нормально... рад за них... И примеров очень много... Каждый своей жизнью сам распоряжается, единственной при чем. И оценивает её тоже. В цену даже не комплекта дисков, а цены за переделку. Копейки одним словом.. Для меня допусков нет, когда речь идет о безопасности. Либо "ДА" либо "НЕТ" Надежней... "НЕТ"... Просто задайте себе вопрос.. ЗАЧЕМ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано December 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 21, 2010 тут я с тобой соглашусь, Коля. с пересверлиными дисками видел парочку хороших комплектов, и дешего стоили, вот только я не рискнул... ну а по поводу пошире дырки сделать для более широкого болта, действительно, значит я был прав, что ничего страшного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано December 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 21, 2010 на самом деле на МИНИ особой проблемы нет с размерностью дисков, 4х100 полно вариантов. А вот когда у тебя 5х110 и диски красивые и лёгкие очень хочется - начинаются проблемы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано December 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 21, 2010 Кто подскажет? Налезет на мини? http://koleso.auto.ru/sale/68529258.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leopold Опубликовано December 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 21, 2010 Кто подскажет? Налезет на мини? http://koleso.auto.ru/sale/68529258.html да. только надо пластиковые колечки купить, что бы центровались на гуд и не било. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано December 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 21, 2010 Эти диски проданы. да. только надо пластиковые колечки купить, что бы центровались на гуд и не било. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано December 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 21, 2010 ценник хороший был для состояния. по фото вообще, как будто новые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cartman Опубликовано December 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 21, 2010 расскажите ка где пересверлить 4х114 на 4х100, и как это сделать если с обратной стороны вот такая хрень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано December 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 21, 2010 расскажите ка где пересверлить 4х114 на 4х100, и как это сделать если с обратной стороны вот такая хрень там же, где учат хорошим манерам <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cartman Опубликовано December 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2010 тут школа благородных девиц чтоли, хрень имеется ввиду выемки в зоне прилегания к ступице 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано December 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2010 на выемки не похоже, похоже больше на то, что на ступице есть отверстия, к которым не прилегало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cartman Опубликовано December 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2010 на выемки не похоже, похоже больше на то, что на ступице есть отверстия, к которым не прилегало... а всеже думаю что это выемки типа таких как ниже на фото, а если так то пересверлить не получится наверно, а жаль диски прикольные и походу кованые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts