maverick Опубликовано September 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 20, 2010 Поддерживаем отечественного производителя, берём АГ и радуемся жизни =) Они заявляют такой вес даже для 17х8 на 45м вылете Врут или не врут - не знаю Подождём, пока Йолку изготовят его колёса. Пусть взвешивает ждем пару месяцев, примеряем, не подходит, отдаем переделывать, опять ждем - дешево и сердито есть мнение что дешевле. хотя есть вопрос что такое по вашему "хорошая" :confused: оформите мнение ввиде ссылки хорошая - прочная, легкая, качественная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано September 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2010 оформите мнение ввиде ссылки хорошая - прочная, легкая, качественная не знаю про АГ, ими не пользовался, но вот за слики ручаться могу, качество оч хорошее, изготовление- месяц (в моем случае сделали за неделю- сказали интернет-магаз в приоритете у них, поэтому первые 186, которые сделали мне и ушли ) вес всех спорт-версий до 8кг http://www.slikcom.ru/c/?raz=17x7.5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано September 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2010 не знаю про АГ, ими не пользовался, но вот за слики ручаться могу, качество оч хорошее, изготовление- месяц (в моем случае сделали за неделю- сказали интернет-магаз в приоритете у них, поэтому первые 186, которые сделали мне и ушли ) вес всех спорт-версий до 8кг http://www.slikcom.ru/c/?raz=17x7.5 я когда на силки смотрю мне плакать хочется, уж если не заморачиваться внешним видом взять Wolk ET37 и не париться, но у автора я так думаю цель не трек, а город - здесь нужен креатиффф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramzess Опубликовано September 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2010 я когда на силки смотрю мне плакать хочется, уж если не заморачиваться внешним видом взять Wolk ET37 и не париться, но у автора я так думаю цель не трек, а город - здесь нужен креатиффф Саш, Volk Racing TE37 под 4*100 в 17 размере не выпускается серийно :cold: ограниченную партию как то сделали и все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rus19 Опубликовано September 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2010 Поддерживаем отечественного производителя, берём АГ и радуемся жизни =) Они заявляют такой вес даже для 17х8 на 45м вылете Врут или не врут - не знаю Подождём, пока Йолку изготовят его колёса. Пусть взвешивает я заказал AG 17x7.5 et42 .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rus19 Опубликовано September 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2010 я когда на силки смотрю мне плакать хочется вот у них вроде ниче моделька :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано September 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2010 Саш, Volk Racing TE37 под 4*100 в 17 размере не выпускается серийно :cold: ограниченную партию как то сделали и все... БУ в хорошем состоянии из япы за недорого можно притащить сколько надо =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано September 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2010 А если не брать в расчёт дизайн, то какие будут отзывы о Сликах? Качество покрытия, прочность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано September 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2010 А если не брать в расчёт дизайн, то какие будут отзывы о Сликах? Качество покрытия, прочность? прочность на уровне. брака нет (хотя в недрах форума жЫгулистов кто-то показывал треснутый диск их, уж не знаю, куда человек влетел, чтобы он треснул, но ему диск заменили на новый, вот так...) качество покраски хорошее (в отличи от ВСМПО, на которые часто жалуются, что краска отлетает.... правда там тоже по гарантии то ли красят, толи меняют!) а мне нравится дизайн, 17" вот такие: а сам до этого ездил на 186s, было дрочибельно : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано September 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2010 (изменено) Подождём, пока Йолку изготовят его колёса. Пусть взвешивает Колбасят сразу две пары, как правильно сказал Саня, одни - на погонять, други для города.......... Обещали с покраской !!! (эт важно) уместиться 7,4-7,5макс Что касается Слика - .......ну Вы ведь не пойдете в магазин где в продаже в продаже только 2-3 сорта колбасы.......надо же чтоб был выбор !!!.........я по крайней мере делаю именно так...... АССОРТИМЕНТ !!! мож они и нчаго...........но выбор слабоват((............ да и условия в АГ оказались лучше)) Отредактировал September 28, 2010 Never задваивание текста в сообщении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано September 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2010 ну там вроде народ адекватный, знаю, что можно договориться и на индивидуальный рисунок спиц! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано September 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2010 я уж грил 40000,00 дизайн спиц - ИНДИВИДУАЛЬНО !!!! АВТОРСКОКО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Звезда Опубликовано October 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2010 (изменено) Здравствуйте, вот почитала и поняла, что ничего не поняла)))). Гуглила разные тут названия и термины и так и сяк, непоняно.... Объясните , если можно в двух словах, для тех кто вот совсем в дисках никак, какой производитель дисков по бюджетней? Понимаю, что все зависит от размера и предпочтений....Ну что б цена - качество тоже присутствовало.... Вот например пример)))), http://www.slikcom.ru/magaz/?id=175&tt=16x5.50 Что значат эти сокращения: PCD , ET буду благодарна ,если ответите... Отредактировал October 6, 2010 Звезда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано October 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2010 PCD - Pitch Circle Diameter ET - ВЫЛЕТ диска ...бюджетный диск - может грозить массой моментов, от нагрузки на подвеску до постоянной потери геометрической формы......... Ты же любишь себя ? покупаешь себе хорошую обувь ?)))).....у машин также..........по колесам определяют как хозяин любит свОю машину )).....точно !!)) В Питере на Сердобольской (черная речка) был небольшой магазинчик торгующий дисками колесными, забитый всякими разными дизайнами хозяин очень адекватный молодой человек - и цены там были приемлемые.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано October 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2010 забыл написать твой ПЭСЭДЭ 4*100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Звезда Опубликовано October 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2010 (изменено) забыл написать твой ПЭСЭДЭ 4*100 спасибо большое.... Отредактировал October 7, 2010 Звезда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kamchatsky Опубликовано November 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 4, 2010 заинтересовался дисочками... выбор конечн оставляет желать лучшего для 4x100 или не там ищу? если говорить за красивости - нравится вот такое - с лопастями как у самолетных движков только не хромированные - снуп-догги стайл , а серебристые как на мерине SLR :D кто-нибудь подобное видел? может есть какой сайт нормальный с отличной подборкой интересных дисков? на ebay какое-то все откровенное г.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ganstalikeme Опубликовано November 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 8, 2010 (изменено) такие диски как ты хочешь выпускает японская контора Rays. модель называется Rays Versus Collezion Timone Модель достаточно редкая, иногда можно найти б/у А те что на фото тоже японские диски - кто производитель я не щнаю, да и смотрится неочень както Отредактировал November 8, 2010 ganstalikeme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kamchatsky Опубликовано November 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 8, 2010 такие диски как ты хочешь выпускает японская контора Rays. модель называется Rays Versus Collezion Timone Модель достаточно редкая, иногда можно найти б/у А те что на фото тоже японские диски - кто производитель я не щнаю, да и смотрится неочень както Те что в пред моем посту - это с ибэя Limited - только 1 диск продают (( больше такого добра там нет Ну это не совсем то.... Смотрим оригинал они такие элегантные... Легкие... Мне Rays не нравится тем, что они спиленные ))) Может есть где-нить каталог дисочков? Я вот о Rays первый раз услышал ))) Порыскаю яхххууу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cartman Опубликовано November 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 9, 2010 стопудова гдето чтото есть, вопрос только где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ganstalikeme Опубликовано November 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 9, 2010 (изменено) Вот есть и такие диски у тех же rays модель a/x griffony Поищи на яху, точно что нибуть найдешь. там такого добра навалом Отредактировал November 9, 2010 ganstalikeme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KAA Опубликовано November 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 9, 2010 minipeople'ам привет! долго мучился с выбором дисков, в итоге остановился на OZ 35 anniversary. Диски красивые, имхо, но ощущения от езды странное... Как-будто miniк в весе прибавил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kamchatsky Опубликовано November 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 9, 2010 minipeople'ам привет! долго мучился с выбором дисков, в итоге остановился на OZ 35 anniversary. Диски красивые, имхо, но ощущения от езды странное... Как-будто miniк в весе прибавил. Привет-привет!!! Много весят? Маверик, ты не рассматривал как вариант OZ? Мне казалось, что они тоже лайтовые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано November 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 9, 2010 minipeople'ам привет! долго мучился с выбором дисков, в итоге остановился на OZ 35 anniversary. Диски красивые, имхо, но ощущения от езды странное... Как-будто miniк в весе прибавил. Модели и размеры диска и резины до - ? Размер OZ и размер резины после -? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KAA Опубликовано November 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 9, 2010 Привет-привет!!! Много весят? Маверик, ты не рассматривал как вариант OZ? Мне казалось, что они тоже лайтовые... Весят больше чем родные. До покупки все узнавал. Сейчас точно сказать не могу- не помню На их сайте должна быть инфа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts