Сбитый лётчик Опубликовано September 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2011 (изменено) Подскажите,плз,можно вместо стокового ЦПО 56.1 использовать колесо с Dia 56.6.Простить эти жалкие 0.5мм,или обернуть ступицу фольгой для центровки болтов???Колец таких тонких не найти. Нужно срочно решать,брать или нет такие диски.Пару слов,плз,помогите. Отредактировал September 23, 2011 Сбитый лётчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано September 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2011 Подскажите,плз,можно вместо стокового ЦПО 56.1 использовать колесо с Dia 56.6.Простить эти жалкие 0.5мм,или обернуть ступицу фольгой для центровки болтов???Колец таких тонких не найти. Нужно срочно решать,брать или нет такие диски.Пару слов,плз,помогите. Добро пожаловать в Клуб! Можно, эти кольца, изготовить на заказ (РЛД). Стоит недорого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сбитый лётчик Опубликовано September 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2011 (изменено) Спасибо!!! Но может-быть можно обойтись без колец??? Дело не в деньгах,а во времени.Да и стоит-ли,если вопрос решается на прикладном уровне??? Но можно-ли так,как я пишу?? Спс! Отредактировал September 24, 2011 Сбитый лётчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано September 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2011 Спасибо!!! Но может-быть можно обойтись без колец??? Дело не в деньгах,а во времени.Да и стоит-ли,если вопрос решается на прикладном уровне??? Но можно-ли так,как я пишу?? Спс! Не нужно эксперементировать, тем более с фольгой! Изготовление - занимает 1-2 часа. По стоимости 400 руб. за 1 шт., материал - алюминий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано September 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 25, 2011 Пробивал инфу про данные диски, ответ: только 6.5. да, я тоже узнавал, печально( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сбитый лётчик Опубликовано September 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 26, 2011 К сведению.Может быть кому пригодится."Изготовление - занимает 1-2 часа. По стоимости 400 руб. за 1 шт., материал - алюминий." Установили проложив при центровке прокладки,вырезанные из банки из под пива.Толщина банки как раз 0.25мм(4шт.на колесо,в районе болтов).Как раз убрали разницу 0.5мм.По стоимости прейскурант фирмы + по паре пива 2 ребятам шиномонтажникам. Выехал проверил на 150,тьфу,тьфу всё полный ОК!!!Надеюсь,что и дальше будет ОК!!! bocha,Спасибо большое за участие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дед Опубликовано October 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2011 Новости от AG-SMK 8x18 в перспективе 7,5х18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дед Опубликовано November 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 2, 2011 7,5х17 SL4 кованые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minivoda Опубликовано November 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2011 Миник мой. Прямо как в известном выражении получилось. "Спасибо Деду за Победу!!!" ))) А если серьезно то просто очень доволен и подходом к моим запросам и детальностью проработки вариантов дизайна, готовностью идти навстречу пожеланиям. Качество изготовления выше всяких похвал. 5-ти координатное металлообрабатывающее оборудование и высокий уровень выходного контроля дают о себе знать в положительном ключе. Знаю о чем говорю - мое первое образование инженер-технолог по металлообработке. Ценник конечно не сравним с ковкой того же Ступино с их "Авиатехнологией" и тем более стандартным литьём, но оно того стоит! Особенно в сравнении с аналогами кованных дисков произведенных на Западе, причем зачастую уступающими нашей ковке по качеству в виду крайне коммерческого подхода и отсутствия сложного и дорогого оборудования. Ну нет у них понятия конверсии, поэтому и идут по "обходным" и облегченным по затратам технологиям позволяющим приблизиться по качеству к ковке, но все же не достигаемом ими, аналогичная же по качеству ковка стоит в разы больше - минимальная цена в моем размере на уровне 900 - 1000 евро за диск и без учета стоимости персонализации изделия и скорее всего без возможности таковой, доставка и таможня тоже мной не учитывались. Так что всем перфекционистам крайне рекомендую! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано November 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2011 Миник мой. а что,за окном тропический ливень и ананасы цветут!!!??? Юрца выманили из подполья!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано November 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 22, 2011 почему-то даже и не удивился, что такие диски можно купить в Питере, в Купчино.........литые диски размер 4х100 с зимней шипованной. Стоимость 8000руб. Наверное на моем авто со мной за рулем.........ачё смотрелось бы прикольно............ 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucky Опубликовано November 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2011 ........ачё смотрелось бы прикольно............ +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано January 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2012 Помогите посчитаться. штатные 16" R83 5-star (aka Daytona) ET48 6.5" хочется поставить 16" 7" шириной и с ET 25 или 15 на сколько будет больше выступ у колеса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ватман Опубликовано January 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2012 посмотри здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано January 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2012 Спасибо. только все равно не понятно по картинке, на сколько больше будет выступать. если я правильно понимаю, то вычитаем их ширины обода 6.5"диска(131мм) ширину обода 7"(114мм), получается на 17мм больше торчать будет(в случае с ЕТ25), а в случае с ЕТ15 на 27мм? 6.5 x 16 ET48 7.0 x 16 ET25 6.5 x 16 ET48 7.0 x 16 ET15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано January 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2012 (изменено) Помогите посчитаться. штатные 16" R83 5-star (aka Daytona) ET48 6.5" хочется поставить 16" 7" шириной и с ET 25 или 15 на сколько будет больше выступ у колеса? С ЕТ25 будет выступать дальше на (48-25) + 25,4*(7-6,5)/2 = 29,35мм С ЕТ15 соответственно на 39,35мм дальше Отредактировал January 25, 2012 cooper a 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано January 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 26, 2012 спасибо, огорчает, конечно, но теперь есть представление и понимание, что придется "модернизировать" задние арки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МиниОля Опубликовано January 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 26, 2012 (изменено) подскажите пожалуйста .. сегодня забрала миника из сервиса ,купер С . Сегодня поменяли резину, была лето 205 45 R17 , поставили зиму 195 55 R16 . Приехала домой и заметили что колеса стоят как-то под наклоном, верхняя часть колеса ( когда машина стоит ) прижата ближе к машине и так все четыре колеса . Это возможно или неправильно ? Колеса меняли в сервисе, до замены был сход -развал ,но его делали еще на летних ,за день до замены . Отредактировал January 26, 2012 МиниОля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МиниОля Опубликовано January 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 26, 2012 ой я извиняюсь, я не в той теме написала , если можно перенесите пожалуйста в нужный раздел . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано January 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 26, 2012 все норм, так и должно быть, небольшой развал спереди и сзади. по идее и на лете должно было быть заметно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МиниОля Опубликовано January 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 28, 2012 спасибо , на лете как-то не обращала внимания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано June 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2012 BBS - http://baza.pemco.su/ib/13406810.html, редкая сверловка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано June 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2012 есть такие, видел в живую, вроде ровные, состояние на 4, вроде за 19к отдавали. не из самых легких, ок. 9.2кг за диск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mandarina Опубликовано June 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2012 оч сладкие. не было 2 месяца назад в нужной размерности - привезла work. такие bbs стоят напротив кровати со сверловкой 5*114. каждое утро облизываюсь и вздыхаю. если увидит кто аналогичные предложения - свистните плз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано June 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2012 попытки купить б/у Адван048 225/45/16 привели к теоретическим выкладкам, что мои "зимние диски" не очень под него подойдут... сейчас нахожусь в процессе продажи Kosei c Et38 7J и ломанием себе головы к какому вылету стремится под такую резину. 45? а то с одной стороны - арка (на имеющихся дисках и зимней 195/55 зазор до арки минимален, около 1 см), а с другой - "винты", то есть стойка не приплюснута как у стока... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts