Саша Белый Опубликовано June 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2008 Спасибо дорогие мои за то что все откликнулись...В итоге закачала балон и все вроде ок,НО сегодня ни с того ни с сего у меня лопнуло колесо РАНФЛЭТ, которое мне одожили в Москве...Я в шоке!что твориться с колесами моими...за неделю три колеса в минус... Посмотри на диски сами, вдруг на них сам какой дефект есть...острый край там или что-то в этом роде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано June 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2008 Вуду, блин.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REDNATA Опубликовано June 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2008 да уж, ешкин кот... тут без шанана никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано June 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2008 (изменено) да уж, ешкин кот...тут без шанана никак ШАНАНА-злой человек))))) Однако, давайте отрежем ему руки)! :lol: Отредактировал June 29, 2008 Саша Белый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано June 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2008 Посмотри на диски сами, вдруг на них сам какой дефект есть...острый край там или что-то в этом роде +1 -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано June 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2008 А нескромный вопрос можно? Вы их до скольки накачиваете? (единицы измерения и значение и чем мериим?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано June 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2008 видимых повреждений диска нет..качаю как написано 2,5... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REDNATA Опубликовано June 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2008 это искажает или оно овальное?!!!!!!!!!!! ты меня переплюнула! у меня не так страшно было когда рвануло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано June 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2008 это искажает или оно овальное?!!!!!!!!!!!ты меня переплюнула! у меня не так страшно было когда рвануло... оно круглое..просто ракурс такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано June 30, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 30, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано June 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2008 Оля, меняй стиль вождения! То, что творится у тебя с колёсами — это нонсенс какой-то!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано June 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2008 Оля, меняй стиль вождения! То, что творится у тебя с колёсами — это нонсенс какой-то!.. Когда я лопнуло первое колесо на московской трассе,за рулем была не я,так что не в стиле вождения дело... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано June 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2008 Когда я лопнуло первое колесо на московской трассе,за рулем была не я,так что не в стиле вождения дело... Колесо может лопнуть не сразу — факт. Без обид, но ты отчаянный ездок, утихомирь чутку стадо лошадей внутри себя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано June 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2008 видимых повреждений диска нет..качаю как написано 2,5... сожрало внутреннюю сторону ... есть мнение, что причина в разнице профилей. разорванное - 45, а остальные у тебя были 40 давление 2,5 - для машины под полной загрузкой, для водителя+штурмана на сколько помню достаточно 2,3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано June 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2008 давление 2,5 - для машины под полной загрузкой, для водителя+штурмана на сколько помню достаточно 2,3 на cooper 2,4 везде, водитель+пассажир 2,4 морда, 2,1 зад. на Sке может быть чут больше p.s. вобще написано на табличке наклееной на стойку водительской двери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано June 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2008 на cooper 2,4 везде, водитель+пассажир 2,4 морда, 2,1 зад. на Sке может быть чут больше p.s. вобще написано на табличке наклееной на стойку водительской двери у меня написано 2,5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано June 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2008 От разницы давления в 0,2 атм колеса не лопаются. Не в этом дело. Если бы колесо было накачано до 5 атмосфер, то на хорошем "прогреве" - понятно было бы отчего лопнуло. Тут что-то другое. От чего шина может так разогреться, что лопается при нормальном давлении? Я не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано June 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2008 воообще качаю до 2.1-2.2и нормально :078: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано June 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2008 посмотри внимательно на убитые колеса - возможно есть пятна износа... тогда проблема в геометрии машинки (правда единственный реальный прецендент видела своими глазами - на бронированном Ауди А8, которому в сервисе поставили стандартные элементы ходовой... через 2000км геометрия предней подвески нарушилась, еще через 1000 км - колесо протерлось с внутренней стороны до корда и лопнуло... в результате проблемы Б-о-о-льшие были у техцентра Ауди на Варшавке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано June 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2008 посмотри внимательно на убитые колеса - возможно есть пятна износа... тогда проблема в геометрии машинки(правда единственный реальный прецендент видела своими глазами - на бронированном Ауди А8, которому в сервисе поставили стандартные элементы ходовой... через 2000км геометрия предней подвески нарушилась, еще через 1000 км - колесо протерлось с внутренней стороны до корда и лопнуло... в результате проблемы Б-о-о-льшие были у техцентра Ауди на Варшавке) машине месяц! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано June 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2008 машине месяц! Оля! разный профиль был - вот и протерлось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано June 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2008 Оля! разный профиль был - вот и протерлось Юра,а с остальными двумя что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано June 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2008 Все "безвременно погибшие" колеса стояли на одном и том же месте в машине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано June 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2008 Юра,а с остальными двумя что? А "остальные два" ты где покупала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано June 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2008 Юра,а с остальными двумя что? т.е. в итоге сколько колес погибло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts