Banzai Опубликовано June 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2008 Вот хочу клубные рамки под номера сделать... Такую: Кто хочет? присоединяйтесь... Стоимость 4 у.е. за одну рамку. заказ не менее 30. Т.е. получается 15 комплектов по 8 у.е. за комплект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cooper X Опубликовано June 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2008 Вот хочу клубные рамки под номера сделать... Такую: Кто хочет? присоединяйтесь... Стоимость 4 у.е. за одну рамку. заказ не менее 30. Т.е. получается 15 комплектов по 8 у.е. за комплект. Я только за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано June 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2008 Картинка в собщении отсутствует. По возможности исправьте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано June 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2008 Картинка в собщении отсутствует. По возможности исправьте. Олег,все в норме.картинка есть и была с самого начала.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано June 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2008 Действительно. Значит это был временный глюк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
magnuna Опубликовано June 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2008 эээ.. Простите, может это некорректно, но по-мойму mini-cooper-club - это клуб любителей модели Купер, т.е. те, у кого MINI One отдыхают. Но вообще подставки красивые, я тоже хотела такие намутить клубные, но пока мы собирались, я себе в шашечку намутила)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано June 21, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 21, 2008 неправда... мы ждем в нашем клубе всех владельцев всех мини какие только бывают... а www.mini-cooper-club.com просто красиво симметрично смотрится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано August 1, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано August 1, 2008 (изменено) Вот я не знаю... Смеяться, или плакать <_< Решил заказать я рамки... прочитал внимательно вот эту тему... Думаю нееет, мы так не проколимся и наши логотипы будут правильными! Скинул производителю макет: И что получил в итоге: И ВОТ ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ?!?!?!?!??! З.Ы. Они сговорились все чтоли? Отредактировал August 1, 2008 Banzai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано August 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 1, 2008 Да уж...Вот Вам бы переделать - очень бросается в глаза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlana Опубликовано August 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 1, 2008 Производители рамок, должно быть, считают, что так лучше и правильнее... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано August 1, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано August 1, 2008 Пообщался с производителем, обещали переделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано August 2, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано August 2, 2008 (изменено) Предлагаю к рассмотрению символику клуба: Наклейка на белом фоне, вфрезаная по внешнему контуру... Отредактировал August 2, 2008 Banzai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано August 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2008 Предлагаю к рассмотрению символику клуба:Наклейка на белом фоне, вфрезаная по внешнему контуру... А ещё болорусский флаг на крышу и зеркала... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано August 4, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано August 4, 2008 Чесно говоря зелено-красное использовать как-то оочеь не хотелось, поэтому я взял компромис с орнаментом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано August 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2008 А ещё болорусский флаг на крышу и зеркала... :lol: Как раз то, что нужно перед поездкой на MINI United 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано August 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2008 Смело...зная трепетное отношение БМВ с своим торговым знакам, предполагаю офигительный переполох на Юнайтеде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано August 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2008 Смело...зная трепетное отношение БМВ с своим торговым знакам, предполагаю офигительный переполох на Юнайтеде Тогда не только главный модератор Батька может невыездным стать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано August 4, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано August 4, 2008 да ладно... вы ж с минипиплом как-то ездите? :078: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано August 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2008 (изменено) да ладно... вы ж с минипиплом как-то ездите? :078: а он неузаконен БМВ, у меня даже флаерсы на меропрятия БМВ не принимает , если там минипипл присутствует...если речь идет о спосорском , от дилера... Но...т-ш-ш-ш, это между нами, я все равно потом добавляю... Отредактировал August 5, 2008 Piterbest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано August 6, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано August 6, 2008 Ура!!! Нам переделали рамки Кому нужно - 8 у.е. за комплект... Звоните, пишите, приезжайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано January 28, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано January 28, 2009 (изменено) Продолжаем ребрендинг... Всвязи с изменением домена предлагаю такой вариант рамки под номер: З.Ы. Всем у кого уже есть рамки, планки меняем бесплатно З.З.Ы Каюсь что идею частично передрал с минипиплов... Но глобализация, сами понимаете Отредактировал January 28, 2009 Banzai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано January 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 28, 2009 Продолжаем ребрендинг...Всвязи с изменением домена предлагаю такой вариант рамки под номер: З.Ы. Всем у кого уже есть рамки, планки меняем бесплатно З.З.Ы Каюсь что идею частично передрал с минипиплов... Но глобализация, сами понимаете Когда я только начинал работать в БорисХоф'е, наш сайт назывался www.miniclub.ru И даже сейчас, если набрать это название, ссылка выведет прямо на дилерский сайт B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано January 28, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано January 28, 2009 Макс! приезжай будешь работать тут, изменится только ru на by Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано January 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 28, 2009 Макс! приезжай будешь работать тут, изменится только ru на by Дима, спасибо за приглашение B) У вас очень хорошо И мне нравится в Минске отдыхать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts