Lana Опубликовано June 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2008 уж не МИРА ДЖИНО у Вас случайно!?а то уж больно смахивает на Классик. Фото в галерее и есть Классик. Но он не мой Лошадка тоже не моя А у нас Suzuki Swift сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано June 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2008 Господа, не сочтите меня за лоха, но как главный организатор свадеб скажу, что на парковку Поклонной горы теперь пускают только свадебные лимузины и авто сопровождения с лентами или шариками (установка для службы охраны Поклонной горы http://www.poklonnayagora.ru/cont.html)!!! Каждую субботу наблюдаем эту картину. Пожалуйста, уточните по месту парковки о Вашей затее и помните, что суббота - самый свадебный день и Поклонка битком, не только людьми, но и машинами!!! Я буду:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lenta Опубликовано June 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2008 Возьмите меня!!! Я - будущий Miniperson! При необходимости могу выслать фотки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано June 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2008 (изменено) а конфеты будут сразу??? B) при посадке ?шоколадные?? ну вообще они планировались завтра, если вы собираетесь заезжать после приезда к МаксКору "в офис", то я туда их привезу :D Отредактировал June 19, 2008 KeiSy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано June 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2008 Фото в галерее и есть Классик. Но он не мой Лошадка тоже не моя А у нас Suzuki Swift сейчас. я так и знала! попытка повторить мини-фигурку <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано June 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2008 ну вообще они планировались завтра, если вы собираетесь заезжать после приезда к МаксКору "в офис", то я туда их привезу :D кто бы нас еще встретил B) я потом хоть в Гималаи..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lana Опубликовано June 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2008 я так и знала! попытка повторить мини-фигурку <_< Есть такое дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Питербест Опубликовано June 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2008 коллеги из Санкт-Петербурга, которые будут не на МИНИках. P.S. Чтобы совсем понятно было - это я Свету так люблю и уважаю . Олег, мы тебя тоже любим и уважаем ..но едем на своих МИНИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано June 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2008 Олег, мы тебя тоже любим и уважаем ..но едем на своих МИНИ Чтобы нас не поняли "не так"..предыдущее сообщение писала я , опять под Сашкиным ником зашла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано June 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2008 правильно ли я понял, что в тонны мы попадаем как раз на время матча Россия-Голландия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано June 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2008 правильно ли я понял, что в тонны мы попадаем как раз на время матча Россия-Голландия? Почти. Матч в 22:45. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано June 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2008 Почти. Матч в 22:45. Ну они дадут нам поболеть, а то ведь у них там бронь может быть на столы и т.д.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано June 19, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 19, 2008 ...а то ведь у них там бронь может быть на столы и т.д.? Если я правильно понял ДимОна - бронь на столы как раз у нашего клуба. Целиком терраса (или веранда? мог ослышаться). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hellish burro Опубликовано June 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2008 ну что? смотрю никому штурман так и не понадобился? жаль...очень жаль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано June 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2008 ну что? смотрю никому штурман так и не понадобился? жаль...очень жаль... Ну.... Я буду один!!! Так что место в машинке есть свободное!!! Правда в квесте не приму участие так как блин забрали права злобные гаишники!!! Буду передвигаться медленно и аккуратно!!! :lol: Авиа-компания Трындец-Эирлайнз рада приветствовать 3 х добровольцев на своём борту.Ваш приветствует ЭКИПАж в составе Командира-Меня и Стюардессы - Shaolin) Стоимость перелета-бесплатно=) Наш БМВоинг Т34 рад предложить к вашим услугам: 1)неплохую музыку 2)удобный коженный салон 3)раздельный климат контроль 4)и конечно же пакетики на случай если вас вдруг начнет мутить.... Желаем Вам приятного полета!!!Гимн нашей авиакомпании: "Нас извлекут из под обло-о-о-о-мков,Поднимут на руки каркас" Если желание таки у кого-то осталось-личка,Ася...Мобила Шао) Можем подобрать по рижской трассе пассажиров на 2 места (для безногих китайцев) )))) Я могу взять с собой) стюардессу)) или штурмана) а могу сразу двоих) так что вот мой тел 8 909 947 57 97))) звоните) надеюсь в субботу буду свободен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано June 19, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 19, 2008 ну что? смотрю никому штурман так и не понадобился? жаль...очень жаль... Вообще-то МИНИпиплы (даже будущие) отличаются сообразительностью. И шустростью. Если несколько человек выразили готовность взять на борт пассажиров - почему бы не списаться с ними и не договориться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
El Toro Опубликовано June 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2008 Вообще-то МИНИпиплы (даже будущие) отличаются сообразительностью. И шустростью. Если несколько человек выразили готовность взять на борт пассажиров - почему бы не списаться с ними и не договориться? СТесняюЦЦо они=) Спец для тех,кто стесняется---- 1)экипаж нашей авиакампании прошел санитарный Вет контроль,справки имеются=) 2)Мы не на мини едем,так что сидящим сзади китайцами быть не обязательно... 3)Нефиг стесняться все свои))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lapa Опубликовано June 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2008 (изменено) ну почему мне так не везет(((( почему именно в дни с ТАКИМИ мероприятиями у меня куча, куча, прекуча планов.... пайдуубьюсебяапстену... Отредактировал June 19, 2008 Lapa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано June 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2008 ну почему мне так не везет(((( почему именно в дни с ТАКИМИ мероприятиями у меня куча, куча, прекуча планов.... пайдуубьюсебяапстену... Перед такими событиями надо заранее все планы остальные отменять! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lenta Опубликовано June 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2008 Вообще-то МИНИпиплы (даже будущие) отличаются сообразительностью. И шустростью. Если несколько человек выразили готовность взять на борт пассажиров - почему бы не списаться с ними и не договориться? Еще они очень скромные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
El Toro Опубликовано June 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2008 Еще они очень скромные Внимание,осталось еще 2 места.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано June 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2008 Согласно переписки выше я понял, что список участников не ведется? Едет Питер - это гуд, новички все на взводе - тоже гуд, а где старожилы в теме? КрезиБелка - один на обклеенном МИНИ Мест свободных завались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Superstar Опубликовано June 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2008 а когда будут подробности о месте встречи? на Поклонке - в каком именно месте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mobilepeople Опубликовано June 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2008 -1 буду в финляндии-карелии-спб why? whyyyyyyyyyyyyyyyyyyy?!!!! желаю хорошо отпраздновать всем, кто приедет! ведите себя прилично ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано June 20, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 20, 2008 Согласно переписки выше я понял, что список участников не ведется? Ты прочитай первый пост темы ВНИМАТЕЛЬНО. После прочтения - подумай над фразой "записываться не надо, ждем всех". А теперь ответь сам себе, что именно ты понял насчет ведения списка участников? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts