ghostface Опубликовано September 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2008 я за! 1) ghostface Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chilla Опубликовано September 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2008 (изменено) 1) ghostface 2) Chilla+DMA Отредактировал September 12, 2008 Chillа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trof Опубликовано September 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2008 в 19.45 не успеваю (((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано September 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2008 1) ghostface 2) Chilla+DMA 3) тётя Таня + Максим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chilla Опубликовано September 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2008 в 19.45 не успеваю (((((((((( Других сеансов нет. А если задержишься минут на 20 -не страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trof Опубликовано September 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2008 Других сеансов нет.А если задержишься минут на 20 -не страшно. Увы и ах. С работы свалю только в 20.30, так что по любому не успеваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано September 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2008 1) ghostface 2) Chilla+DMA 3) тётя Таня + Максим 4) Kosta+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chilla Опубликовано September 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2008 Значит так. Мы будем в Горизонте в начале восьмого. 19-15 крайний срок выкупа брони. Всем, кто не успевает до этого времени приехать -отзвониться! 903 два пять четыре 74 восемь 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaudi Опубликовано September 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2008 (изменено) Эльььь,а после кино идем куда?у меня в 20.00 только заканчивается..((может я после бы тогда присоединилась))) Отредактировал September 12, 2008 Klaudi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТОМИЧ Опубликовано September 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2008 ТОже хотю с Вами в кино. Если смогу,то приеду. Скорее всего до встречи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТОМИЧ Опубликовано September 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2008 (изменено) Вот засада, решил ехать на метро, т.к позвонил DMA, сказал, что стоит в пробке, скорее всего опаздает. Я зашел домой взял зонтик и пошел на метро. Зашел в вестибюль, отстоял в очереди за билетом, и вспомнил, что деньги оставил в машине, ладно думаю, пойду до машины (идти 0,5 минуты), по пути вспоминаю,что ключи от машины оставил дома, подымаюсь домой.....ключей от квартиры нет :lol: Фигня, иду к бабушке соседке(вторые ключи от квартиры у нее),звоню ей, а ее дома нет, пришлось ждать, вот только зашел домой. Приятного просмотра и делитесь впечатлениями Отредактировал September 12, 2008 ТОМИЧ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chilla Опубликовано September 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2008 Аналогичная фигня. Выехали часа за полтора до начала. Не смогли доехать. Москва, как грит Яндекс, стоит. Мы постояли вместе с ней, пока не поняли что ваще никуда не успеем(((( ЗЫ ТОМИЧ, у тебя веселее, конечно, получилось)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано September 12, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 12, 2008 Вот засада, решил ехать на метро, т.к позвонил DMA, сказал, что стоит в пробке, скорее всего опаздает. Я зашел домой взял зонтик и пошел на метро. Зашел в вестибюль, отстоял в очереди за билетом, и вспомнил, что деньги оставил в машине, ладно думаю, пойду до машины (идти 0,5 минуты), по пути вспоминаю,что ключи от машины оставил дома, подымаюсь домой.....ключей от квартиры нет :lol: Фигня, иду к бабушке соседке(вторые ключи от квартиры у нее),звоню ей, а ее дома нет, пришлось ждать, вот только зашел домой. Приятного просмотра и делитесь впечатлениями Ага. Значт для Раскольникова тема довольно сложная, но разобраться можно: - сперва бабушку топором, ну это как уж повелось; - взять вторые ключи, с ними домой; - там взять ключи от машины; - машина и деньги в одном флаконе, можно шить костюм с отливом - и в Гагры. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТОМИЧ Опубликовано September 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2008 Стёб принимается)) Ща сходил в магазин, взял пива, семги...буду смотреть кино :lol: Вот выбираю "Лондон" или ""Опасные связи" ? Кто первый посоветует, то и посмотрю :09: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано September 12, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 12, 2008 А альтернативное и контркультурное кино любишь? Могу предложить несколько суперских фильмов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТОМИЧ Опубликовано September 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2008 а как они выглядят? Что-то новое...типа Кустурицы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано September 12, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 12, 2008 А давайте-ка темку такую сотворим, по обмену киношками. Чтобы как с музыкой - делиться Ща. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано September 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2008 фильм оставил приятные впечатления... один раз можно посмотреть...с удовольствием. понравилось начало:в Америке 2012 года КРИЗИС !!! БГГ, наконец-тта )))...а то они всё по Европам прохаживаются. пересказывать не буду, сходите в кино...местами, каанешна, жесть...кровищщи, трупищщи 0_о НО! от какой-нить машинки я не оказалась бы))) у главного героя...мм-м-м-ммм....мустанг, 850 (по-моему) лошадок, плюс азот...ах-ах-ах...бронированная плита сзади, пулемёты на турелях...дым, масло, напалм... :P ессесно, всех плохих порешат (были показаны парочка оригинальных способов (прости,Господи )), главный герой - на коне, Америка - в г-...не, так, что они в Мексику свалили (антиресно, там,видимо, по мнению авторов, лучше дела с работой для честных парней))))...вообщем, бабе-цветы, дитям - морожное...и ничего не перепутали. Примитив, да...но мааашинки хааарошиии..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trof Опубликовано September 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 13, 2008 Тоже вчера вечером посмотрел. Фильм понравился, чем-то напоминает компьютерные игры со схожим сюжетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaudi Опубликовано September 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2008 Т.к. я попала на фильм...30 минут спустя и захватила самый смак,считаю фильм весьма впечатляющим!а вообще....было здорово!до,вовремя и после просмотра...поэтому считаю,что следующие просмотры следует описывать не только впечатлениями о фильме)))Эля,Дима..Вас явно не хватало!!!По крайней мере мнеМиша,приятно было познакомиться!Тане с Максимом спасибо за позитив,во есть же люди,которые всегда в хорошем настроении!Приятноооо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostface Опубликовано September 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2008 взаимно=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostface Опубликовано September 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 18, 2008 кхм-кхм! есть предложение сходить завтра на очередную порцию отечественного кинобреда, а именно на фильм Гитлер Капут как всегда, в к/т Формула Кино Горизонт. наиболее подходящий сеанс-19:25. с учетом рекламы, начнется все действо где-то в 19:40. 1)ghostface+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано September 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 18, 2008 а именно на фильм Гитлер Капут В этом фильме снимаются две самые "выдающиеся" и горячо мною любимые актиры - А. Семенович и А. Чехова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано September 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 18, 2008 В этом фильме снимаются две самые "выдающиеся" и горячо мною любимые актиры - А. Семенович и А. Чехова Yusup, знаю твою трепетную любовь к "выдающимся" актрисам, сложно усомниться в том, что фильм (не смотря на содержание) тебе понравится :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostface Опубликовано September 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 18, 2008 ну, собственно, сходить стоит только из за 4 выдающихся актрисс :lol: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts