MaxKor Опубликовано February 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2010 (изменено) Очередной вклад в тему "Экономика должна быть экономной" удалось зарегистрировать накануне. Параметры: - MCS R56 с МКПП - топливо Аи-95 (Роснефть) - маршрут Самара - Казань - Самара (804км) - дорожные условия мерзкие (метель, полуочищенная трасса) В ходе поездки незаметно родилась цель: проехать весь путь на одном баке. Что и получилось в итоге. На обратном пути перед домом заправился, одометр показывал 793км и остаток топлива на 22км. Средний расход составил 5,5 л. После заправки до полного бака запечатлел расчетный показатель остаточного пробега - 849км! (максимум был 851км, но не успел снять). Отличный результат! Очередное подтверждение экономичности MINI Cooper S В свою очередь, на пути из Минска в Москву 22 февраля при средней скорости (по компьютеру) 107,5 км/ч на полностью загруженном MINI Cooper S R56 (с МКП), расход составил 7,1 л Говорят, новые двигатели с марта 2010 будут еще экономичнее Отредактировал September 12, 2011 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N&M Опубликовано February 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2010 у меня 15литров 98 актимеля на сотню стабильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано February 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2010 у меня 15литров 98 актимеля на сотню стабильно Все равно считаю, что на MINI можно ездить быстро и при этом экономично :coffee: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Re Опубликовано February 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2010 Все равно считаю, что на MINI можно ездить быстро и при этом экономично :coffee: Результаты нормально-впечатляющие, особенно, когда, наконец, проникаешься несколько иными, не менее значимыми в абсолюте, ценностями! Я думаю, и это тоже есть MINI! для всех MINI:smoking: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Is@@k Опубликовано February 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2010 Все равно считаю, что на MINI можно ездить быстро и при этом экономично :coffee: Это с горки разве что...? Или как? За городом - еще понятно, а как же и экономично и быстро по городу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N&M Опубликовано February 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2010 Все равно считаю, что на MINI можно ездить быстро и при этом экономично :coffee: ну расход всяко в 2 раза меньше, чем на Каене или ML63 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedmil Опубликовано July 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2010 (изменено) Пробег 8000, средняя скорость 35,5 где-то, расход 9,4 литра уже достаточно давно, в сторону уменьшения ну вааще никак) Отредактировал July 12, 2010 fedmil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано November 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2010 На Ване 56-ом при моей езде(БК нет(!!))по скромным подсчетам около 16-18 в городе.... На трассе - 5/6 кушает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано November 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2010 По городу 9.5 макс 10.0, трасса 7.5(120-140 кмч). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M1ke Опубликовано December 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 1, 2010 У меня Clubman 08-го года, на автомате. По городу ниже 10.3л еще не было, хотя пробки - значительная часть ежедневних движений. Да и возбудимый я на дороге. В смысле....ну вы поняли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Angelo Опубликовано December 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2010 У меня Clubman 08-го года, на автомате. По городу ниже 10.3л еще не было, хотя пробки - значительная часть ежедневних движений. Да и возбудимый я на дороге. В смысле....ну вы поняли Вот те на езжу сейчас на инфинити g37 купе, движок 3,7 средний расход 14,9...езжу 5 дней в неделю на работу 2-2,5 часа по пробкам с калужского шоссе до метро красносельское, в выходные также наворачиваю прилично...финик безумно нра, но ежемесячные затраты на бензин расстраивали решила поискать машину поменьше из всех козявочек нравиться только миник, но вот от прочитанного я в шоке народ вы не шутите про 13 л.? А то таким образом вы похороните мою мечту пятилетней давности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано December 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2010 но ежемесячные затраты на бензин расстраивали решила поискать машину поменьше из всех козявочек нравиться только миник, но вот от прочитанного я в шоке народ вы не шутите про 13 л.? А то таким образом вы похороните мою мечту пятилетней давности МИНИ в кузове R55/56/57 вполне себе экономичный! Там нет никаких 13 и в помине. Указанный пример - это сугубо частный случай. Мой минимальный средний расход на трассе 5,5л. Мин средний в городе 8,1-8,3л. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
freeface Опубликовано December 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2010 япона мать, да у ва не миники а малолитражки 2х цилиндровые, )))))56 экономичные черти))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Angelo Опубликовано December 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2010 япона мать, да у ва не миники а малолитражки 2х цилиндровые, )))))56 экономичные черти))))))) Чей-то сразу оскорблять?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано December 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2010 при 100 км/ч за фурой расход 4,6л. )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Angelo Опубликовано December 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2010 при 100 км/ч за фурой расход 4,6л. )))) На прицепе?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано December 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2010 На прицепе?))))) Да, это омывайки расход... за фурой-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Angelo Опубликовано December 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2010 Да, это омывайки расход... за фурой-то Расход омывайки...хммм...вот оно что значит, Михалыч...)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано December 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2010 (изменено) вот оно что значит, Михалыч...)))))) Это... Михалыч, в общем, просил передать, что для зачисления в наш цех надо бы в отделе кадров анкету заполнить, ага. Там все и указать:console: Отредактировал December 8, 2010 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано December 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2010 На прицепе?))))) в воздушном кармане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано December 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2010 не давно сбросил расход и через некоторое время показал 11.5-12.5 при том что не более 3-3.5 оборотов. раньше был 10.2-10.4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramzess Опубликовано December 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2010 не давно сбросил расход и через некоторое время показал 11.5-12.5 при том что не более 3-3.5 оборотов. раньше был 10.2-10.4 Глянь за окно - там зима) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано December 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2010 Глянь за окно - там зима) знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaphel Опубликовано December 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2010 У меня 6,5 по трассе 80-140 кмч, 8 по городу (обычный московский трафик). Подогрев стекол - на старте, климат - авто на +24 в остальное время. Гораздо больше беспокоит расход омывающей жидкости литра 3 на 100 км (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано December 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2010 У меня 6,5 по трассе 80-140 кмч, 8 по городу (обычный московский трафик). Подогрев стекол - на старте, климат - авто на +24 в остальное время. Гораздо больше беспокоит расход омывающей жидкости литра 3 на 100 км (( 8мь по городу , предлагаю поставить памятник :D , ведь это настоящий рекорд :bb: ! Свой пример: 1. Чтобы по трассе уложиться в 6.5 нужно ехать 90, не более, в среднем получается 7.5(120-140)-8.5(120-200). 2. Город: 9.5-10.5, режим: потихоньку с редкими рывками на короткие дистанции, не скажу чтобы расход зимой подрос, постоянно километражем замеряю путь, заправляя 20 литров - 190-210 км проезжаю стабильно. Заправка: только Лукойл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts