Nadin_Leo Опубликовано May 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2008 Друзья, мы уверенно собираемся отчалить в Сочи на последние дни Кинотавра! Для тех, кто не в "теме", но хочет с нами, прошу оперативно со мной связаться. В планах сама тусовка в Сочи, фестиваль, клубы, сочинские MINI кабрио, море (драйва, мини, позитива) и т д.. Хочется сделать оригинальные тематические (Кинотавр все таки!) наклейки на авто всем , кто поедет (чтобы знали, что мы из одной банды) . Для фестиваля необходима предварительная аккредитация. Все организационные вопросы в активной стадии обсуждения. Приглашаю всех с нами, к кому по каким либо причинам не успела дозвониться ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mutabor Опубликовано June 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2008 кажется это я вас видел 12.06 на трассе в Джубгу в пробке? Много новых миников с ростовскими номерами и наклейками про кинотавр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadin_Leo Опубликовано June 17, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 17, 2008 кажется это я вас видел 12.06 на трассе в Джубгу в пробке? Много новых миников с ростовскими номерами и наклейками про кинотавр? да да да! )) А какой у тебя миник? мы пару встретили на пути в Сочи и в Сочи тоже! лично я видела Cabrio черный ! Поездка была незабываемая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано June 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2008 А че колонна в виртуальное пространство форума не заезжает? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
axioma Опубликовано June 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2008 Надь, выкладывай фотки )))) было бы классно посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadin_Leo Опубликовано June 17, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 17, 2008 Надь, выкладывай фотки ))))было бы классно посмотреть Самой любопытно! )) мне пообщали совсем скоро привезти диски с фотками и сразу выложу! Не ожидала, что мы сможем колоной доехать до Сочи (это наша первая глобальная вылазка).... Но все получилось без потерь! Мы колоной доехали до Сочи! Это была настоящая победа! При въезде в Сочи нас встретили MINI RED BULL, после фотосессии, бурных обсуждений, зарядившись Ред булом, под восторженные взгляды, уставшие, но довольные мы въехали в Сочи! Кстати, нашу банду MINI отличали наклейки (они гласили "Приключение MINIPEOPLE в Сочи" Кинотавр 2008) Наклейки были на самых немыслимых частях авто! ДАЖЕ НА КОЛЕСЕ У кабрио! )) Только на лобовом стекле не было Смотрелись мы очень эпатажно! Позднее расскажу продолжение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadin_Leo Опубликовано June 17, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 17, 2008 А че колонна в виртуальное пространство форума не заезжает? B) Т-сссс! Они устали и еще отдыхают. Позднее будут! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано June 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2008 МоЛодЦы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mutabor Опубликовано June 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2008 да да да! ))А какой у тебя миник? мы пару встретили на пути в Сочи и в Сочи тоже! лично я видела Cabrio черный ! Поездка была незабываемая! Миник у меня такой как на аватаре, Cooper S , pepper white with black stripes А обсигналил я вас где-то между Адыгейском и Горячим Ключом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
axioma Опубликовано June 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2008 Самой любопытно! )) мне пообщали совсем скоро привезти диски с фотками и сразу выложу!Не ожидала, что мы сможем колоной доехать до Сочи (это наша первая глобальная вылазка).... Но все получилось без потерь! Мы колоной доехали до Сочи! Это была настоящая победа! При въезде в Сочи нас встретили MINI RED BULL, после фотосессии, бурных обсуждений, зарядившись Ред булом, под восторженные взгляды, уставшие, но довольные мы въехали в Сочи! Кстати, нашу банду MINI отличали наклейки (они гласили "Приключение MINIPEOPLE в Сочи" Кинотавр 2008) Наклейки были на самых немыслимых частях авто! ДАЖЕ НА КОЛЕСЕ У кабрио! )) Только на лобовом стекле не было Смотрелись мы очень эпатажно! Позднее расскажу продолжение! ждем!!! а мы тем временем сгоняли в питер на концерт lenny kravitz'a )))) правда на самолете. и даже успели познакомиться с 3мя минипиплами, за что им большое спасибо что выбрались и познакомились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Anna Опубликовано June 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2008 (изменено) Поездка была просто незабываемой!!! :D Спасибо организаторам, зовите ещё!!! Поедем!!! :D Отредактировал June 17, 2008 Mini-Anna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini dragon Опубликовано June 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2008 Оценили серпантин на мини? :79: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadin_Leo Опубликовано June 23, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 23, 2008 Оценили серпантин на мини? :79: Мне так и не дали сесть за руль ! о впечатления все ровно были фантастическими Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadin_Leo Опубликовано June 30, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 30, 2008 http://www.mini.ru/RU/ru/planetmini/news/i...jsp?news_id=231 Подробности и фото о нашей поездки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано June 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2008 А у вас площадкой для общения служит салон дилера? Фоты и здесь можно разместить в большем количестве. Это мысли вслух. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано July 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2008 Господа, есть у меня мысль скататься этим летом на Кавказ, проехать побережье до Адлера. Подскажите, как там с дорогами дела обстоят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано July 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2008 Господа, есть у меня мысль скататься этим летом на Кавказ, проехать побережье до Адлера. Подскажите, как там с дорогами дела обстоят? Я ездил в ферале на Кавказ, правда немножко по другому. Из Vосквы в Махачкалу через Тульскую область, Волгоград и Калмыкию. Самые плохие дороги в Тульской области на протяжении всего пути и в самом городе Волгоград. Идеальные дороги, как ни странно, в Калмыкии. А какой маршрут до Адлера, я честно говоря не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini dragon Опубликовано July 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2008 Господа, есть у меня мысль скататься этим летом на Кавказ, проехать побережье до Адлера. Подскажите, как там с дорогами дела обстоят? Дороги отличные! Проехали всю М4 вдоль и поперек . И до Адлера доезжали. И на мини, и на других машинах. Так что смелей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio Vorro Опубликовано July 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2008 Всем привет! А вот и фотки с поездки ^_^ http://www.minipeople.ru/f/index.php?autoc...um&album=88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано July 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2008 Всем привет!А вот и фотки с поездки ^_^ http://www.minipeople.ru/f/index.php?autoc...um&album=88 Красота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано July 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2008 ОФФ Говорят, в Краснодарском крае самые красивые девушки в России... Это правда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio Vorro Опубликовано July 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 26, 2008 Самые красивые девушке в Ростове! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini dragon Опубликовано August 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2008 Дороги отличные! Проехали всю М4 вдоль и поперек . И до Адлера доезжали. И на мини, и на других машинах. Так что смелей! Только что вернулись. Дороги ... жуткие !!!!!!! Не ездите В Сочи!!!!!!!! По сравнению в прошлым годом, когда мы рискнули съездить на МИНИ, все изменилось в ОЧЕНЬ ХУДШУЮ сторону! Дорог просто НЕТ!! Добрую треть ехали просто по проселочным дорогам!! Времени потратили столько... ! :angry2: Всю дорогу грела только та мысль, что поехали НЕ НА МИНИ! Она не перенесла бы этого!!! Пока решили воздержаться от путешествий по России!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wali Опубликовано June 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2009 Только что вернулись.Дороги ... жуткие !!!!!!! Не ездите В Сочи!!!!!!!! По сравнению в прошлым годом, когда мы рискнули съездить на МИНИ, все изменилось в ОЧЕНЬ ХУДШУЮ сторону! Дорог просто НЕТ!! Добрую треть ехали просто по проселочным дорогам!! Времени потратили столько... ! :angry2: Всю дорогу грела только та мысль, что поехали НЕ НА МИНИ! Она не перенесла бы этого!!! Пока решили воздержаться от путешествий по России!! Согласен. Два раза ездил этим маршрутом Не поеду больше - малыша жааааалко. Мож, ближе к олимпиаде дорогу сделают как надо... Но серпантин ... Ах, это - восторг. mini - не подражаем и вне конкуренции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано June 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2009 Самые красивые девушке в Ростове! Не знаю не знаю )))) вот были мы в Сочи как то ...так вот там.... ..фитнес и капуста ребятя...фитнес и капуста )))) Котлета - скажи им всем )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts