Nadin_Leo Posted May 30, 2008 Report Share Posted May 30, 2008 Друзья, мы уверенно собираемся отчалить в Сочи на последние дни Кинотавра! Для тех, кто не в "теме", но хочет с нами, прошу оперативно со мной связаться. В планах сама тусовка в Сочи, фестиваль, клубы, сочинские MINI кабрио, море (драйва, мини, позитива) и т д.. Хочется сделать оригинальные тематические (Кинотавр все таки!) наклейки на авто всем , кто поедет (чтобы знали, что мы из одной банды) . Для фестиваля необходима предварительная аккредитация. Все организационные вопросы в активной стадии обсуждения. Приглашаю всех с нами, к кому по каким либо причинам не успела дозвониться ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mutabor Posted June 16, 2008 Report Share Posted June 16, 2008 кажется это я вас видел 12.06 на трассе в Джубгу в пробке? Много новых миников с ростовскими номерами и наклейками про кинотавр? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadin_Leo Posted June 17, 2008 Author Report Share Posted June 17, 2008 кажется это я вас видел 12.06 на трассе в Джубгу в пробке? Много новых миников с ростовскими номерами и наклейками про кинотавр? да да да! )) А какой у тебя миник? мы пару встретили на пути в Сочи и в Сочи тоже! лично я видела Cabrio черный ! Поездка была незабываемая! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Never Posted June 17, 2008 Report Share Posted June 17, 2008 А че колонна в виртуальное пространство форума не заезжает? B) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
axioma Posted June 17, 2008 Report Share Posted June 17, 2008 Надь, выкладывай фотки )))) было бы классно посмотреть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadin_Leo Posted June 17, 2008 Author Report Share Posted June 17, 2008 Надь, выкладывай фотки ))))было бы классно посмотреть Самой любопытно! )) мне пообщали совсем скоро привезти диски с фотками и сразу выложу! Не ожидала, что мы сможем колоной доехать до Сочи (это наша первая глобальная вылазка).... Но все получилось без потерь! Мы колоной доехали до Сочи! Это была настоящая победа! При въезде в Сочи нас встретили MINI RED BULL, после фотосессии, бурных обсуждений, зарядившись Ред булом, под восторженные взгляды, уставшие, но довольные мы въехали в Сочи! Кстати, нашу банду MINI отличали наклейки (они гласили "Приключение MINIPEOPLE в Сочи" Кинотавр 2008) Наклейки были на самых немыслимых частях авто! ДАЖЕ НА КОЛЕСЕ У кабрио! )) Только на лобовом стекле не было Смотрелись мы очень эпатажно! Позднее расскажу продолжение! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadin_Leo Posted June 17, 2008 Author Report Share Posted June 17, 2008 А че колонна в виртуальное пространство форума не заезжает? B) Т-сссс! Они устали и еще отдыхают. Позднее будут! ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lina Posted June 17, 2008 Report Share Posted June 17, 2008 МоЛодЦы!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mutabor Posted June 17, 2008 Report Share Posted June 17, 2008 да да да! ))А какой у тебя миник? мы пару встретили на пути в Сочи и в Сочи тоже! лично я видела Cabrio черный ! Поездка была незабываемая! Миник у меня такой как на аватаре, Cooper S , pepper white with black stripes А обсигналил я вас где-то между Адыгейском и Горячим Ключом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
axioma Posted June 17, 2008 Report Share Posted June 17, 2008 Самой любопытно! )) мне пообщали совсем скоро привезти диски с фотками и сразу выложу!Не ожидала, что мы сможем колоной доехать до Сочи (это наша первая глобальная вылазка).... Но все получилось без потерь! Мы колоной доехали до Сочи! Это была настоящая победа! При въезде в Сочи нас встретили MINI RED BULL, после фотосессии, бурных обсуждений, зарядившись Ред булом, под восторженные взгляды, уставшие, но довольные мы въехали в Сочи! Кстати, нашу банду MINI отличали наклейки (они гласили "Приключение MINIPEOPLE в Сочи" Кинотавр 2008) Наклейки были на самых немыслимых частях авто! ДАЖЕ НА КОЛЕСЕ У кабрио! )) Только на лобовом стекле не было Смотрелись мы очень эпатажно! Позднее расскажу продолжение! ждем!!! а мы тем временем сгоняли в питер на концерт lenny kravitz'a )))) правда на самолете. и даже успели познакомиться с 3мя минипиплами, за что им большое спасибо что выбрались и познакомились. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mini-Anna Posted June 17, 2008 Report Share Posted June 17, 2008 (edited) Поездка была просто незабываемой!!! :D Спасибо организаторам, зовите ещё!!! Поедем!!! :D Edited June 17, 2008 by Mini-Anna Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mini dragon Posted June 20, 2008 Report Share Posted June 20, 2008 Оценили серпантин на мини? :79: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadin_Leo Posted June 23, 2008 Author Report Share Posted June 23, 2008 Оценили серпантин на мини? :79: Мне так и не дали сесть за руль ! о впечатления все ровно были фантастическими Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadin_Leo Posted June 30, 2008 Author Report Share Posted June 30, 2008 http://www.mini.ru/RU/ru/planetmini/news/i...jsp?news_id=231 Подробности и фото о нашей поездки! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Never Posted June 30, 2008 Report Share Posted June 30, 2008 А у вас площадкой для общения служит салон дилера? Фоты и здесь можно разместить в большем количестве. Это мысли вслух. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cooper a Posted July 1, 2008 Report Share Posted July 1, 2008 Господа, есть у меня мысль скататься этим летом на Кавказ, проехать побережье до Адлера. Подскажите, как там с дорогами дела обстоят? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yusup Posted July 1, 2008 Report Share Posted July 1, 2008 Господа, есть у меня мысль скататься этим летом на Кавказ, проехать побережье до Адлера. Подскажите, как там с дорогами дела обстоят? Я ездил в ферале на Кавказ, правда немножко по другому. Из Vосквы в Махачкалу через Тульскую область, Волгоград и Калмыкию. Самые плохие дороги в Тульской области на протяжении всего пути и в самом городе Волгоград. Идеальные дороги, как ни странно, в Калмыкии. А какой маршрут до Адлера, я честно говоря не знаю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mini dragon Posted July 1, 2008 Report Share Posted July 1, 2008 Господа, есть у меня мысль скататься этим летом на Кавказ, проехать побережье до Адлера. Подскажите, как там с дорогами дела обстоят? Дороги отличные! Проехали всю М4 вдоль и поперек . И до Адлера доезжали. И на мини, и на других машинах. Так что смелей! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergio Vorro Posted July 21, 2008 Report Share Posted July 21, 2008 Всем привет! А вот и фотки с поездки ^_^ http://www.minipeople.ru/f/index.php?autoc...um&album=88 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaxKor Posted July 21, 2008 Report Share Posted July 21, 2008 Всем привет!А вот и фотки с поездки ^_^ http://www.minipeople.ru/f/index.php?autoc...um&album=88 Красота Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yusup Posted July 24, 2008 Report Share Posted July 24, 2008 ОФФ Говорят, в Краснодарском крае самые красивые девушки в России... Это правда? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergio Vorro Posted July 26, 2008 Report Share Posted July 26, 2008 Самые красивые девушке в Ростове! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mini dragon Posted August 3, 2008 Report Share Posted August 3, 2008 Дороги отличные! Проехали всю М4 вдоль и поперек . И до Адлера доезжали. И на мини, и на других машинах. Так что смелей! Только что вернулись. Дороги ... жуткие !!!!!!! Не ездите В Сочи!!!!!!!! По сравнению в прошлым годом, когда мы рискнули съездить на МИНИ, все изменилось в ОЧЕНЬ ХУДШУЮ сторону! Дорог просто НЕТ!! Добрую треть ехали просто по проселочным дорогам!! Времени потратили столько... ! :angry2: Всю дорогу грела только та мысль, что поехали НЕ НА МИНИ! Она не перенесла бы этого!!! Пока решили воздержаться от путешествий по России!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
wali Posted June 2, 2009 Report Share Posted June 2, 2009 Только что вернулись.Дороги ... жуткие !!!!!!! Не ездите В Сочи!!!!!!!! По сравнению в прошлым годом, когда мы рискнули съездить на МИНИ, все изменилось в ОЧЕНЬ ХУДШУЮ сторону! Дорог просто НЕТ!! Добрую треть ехали просто по проселочным дорогам!! Времени потратили столько... ! :angry2: Всю дорогу грела только та мысль, что поехали НЕ НА МИНИ! Она не перенесла бы этого!!! Пока решили воздержаться от путешествий по России!! Согласен. Два раза ездил этим маршрутом Не поеду больше - малыша жааааалко. Мож, ближе к олимпиаде дорогу сделают как надо... Но серпантин ... Ах, это - восторг. mini - не подражаем и вне конкуренции Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бухгалтер Posted June 3, 2009 Report Share Posted June 3, 2009 Самые красивые девушке в Ростове! Не знаю не знаю )))) вот были мы в Сочи как то ...так вот там.... ..фитнес и капуста ребятя...фитнес и капуста )))) Котлета - скажи им всем )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts