littlenicky Опубликовано May 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2008 Был я у хоффааа и мне насчитали cooper как я хочу!!!! и one практически по той же цене!!! теперь голова сильно сильно болит что выбрать!! в принципе ездок из меня ни какой поэтому эску брать рано и вообще я запутался!!!! эххх господа каке идеи будут)))) заранее спасибо!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано May 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2008 (изменено) При прочих равных -- конечно, купер! Какие могут быть сомнения... Отредактировал May 20, 2008 Arfeo.Mini Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha S. Опубликовано May 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2008 Если по деньгам не больно - бери Купер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DOGMA Опубликовано May 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2008 Если деньги позволяют то Купер полюбому!!! А еще лучше С-ку полюбому захочешь потом да и ездить на ней можно спокойно( хотя сложно) :D А так в любом случае вопрос денег!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
littlenicky Опубликовано May 20, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано May 20, 2008 По деньгам разница не большая!!! и не проблема!!! Меня только одно смущает что всетаки лучше купер или ван((( для особо лузера за рулем!!! но уже видно что купер ааааа!!! спасибо пиплы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DOGMA Опубликовано May 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2008 По деньгам разница не большая!!! и не проблема!!! Меня только одно смущает что всетаки лучше купер или ван((( для особо лузера за рулем!!!но уже видно что купер ааааа!!! спасибо пиплы Что значит что лучше!!! Конечно Купер!!! Моторы у них разные!!! Мощность!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rust Опубликовано May 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2008 Cooper Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucky Опубликовано May 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2008 По деньгам разница не большая!!! и не проблема!!! Меня только одно смущает что всетаки лучше купер или ван((( для особо лузера за рулем!!!но уже видно что купер ааааа!!! спасибо пиплы Коли так, тогда С-ка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано May 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2008 Бери что угодно только не красного цвета! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано May 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2008 Продам свой годовалый купер II 2007 г белый с черной крышей и на автомате... Дешевле чем УАН уж точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frozen Опубликовано May 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2008 Бери что угодно только не красного цвета! Странное мнение, при таком-то аватаре :о) Автору топика - а вообще какие доводы ЗА One? Кроме возможности чуть-чуть сэкономить плюсов у него, пожалуй, и нет. Купер во всём лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано May 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2008 Был я у хоффааа и мне насчитали cooper как я хочу!!!! и one практически по той же цене!!! теперь голова сильно сильно болит что выбрать!! в принципе ездок из меня ни какой поэтому эску брать рано и вообще я запутался!!!! эххх господа каке идеи будут)))) заранее спасибо!!!!! Если средства позволяют - С-ка, точно. Ваню же брать не следует ну никак. А чтобы голова не болела, кури меньше дурман-травы... :09: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано May 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2008 Кроме возможности чуть-чуть сэкономить плюсов у него, пожалуй, и нет. Купер во всём лучше. Литые диски, климат, ксенон, кожа с тканью и много других ценностей. И конечно - 120 коней. Разница между уан и купером всего 100 000 р. Но зато как напичкан по умному Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано May 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2008 Если средства позволяют - С-ка, точно. Лучше уж тогда кайен купить, тк цена на С-ку уже перепрыгнула другие гоночные болиды и уже рядом с трешкой BMW 3 литра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frozen Опубликовано May 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2008 (изменено) Литые диски, климат, ксенон, кожа с тканью и много других ценностей. И конечно - 120 коней.Дык и я про то же :о) Започём белый с чёрным, если не секрет? И какой пробег сейчас? Отредактировал May 21, 2008 Frozen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано May 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2008 Дык и я про то же :о) Започём белый с чёрным, если не секрет? И какой пробег сейчас? 13500 пробег, цена 850 000 р. с зимней новой резиной и летней на 16 литье + гарантия до 06,2009. в машине есть все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано May 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2008 Лучше уж тогда кайен купить, тк цена на С-ку уже перепрыгнула другие гоночные болиды и уже рядом с трешкой BMW 3 литра Я брал сразу Купер, плюс С-ку, разница в цене - 2 евро. Просто жена С-ку не захотела, говорит, голова от разгона кружится... Что касается Кайена, его пусть покупают ценители Кайена, мне же ближе МИНИ. Как отпраздновал, не бо-бо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано May 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2008 Я брал сразу Купер, плюс С-ку, разница в цене - 2 евро. Просто жена С-ку не захотела, говорит, голова от разгона кружится...Что касается Кайена, его пусть покупают ценители Кайена, мне же ближе МИНИ. Как отпраздновал, не бо-бо? я отпраздновал его гуд, я не пьющий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано May 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2008 Лучше уж тогда кайен купить, тк цена на С-ку уже перепрыгнула другие гоночные болиды и уже рядом с трешкой BMW 3 литра .... почему я не удивлен такому совету от КБ :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N&M Опубликовано May 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2008 Конечно купер - он потом на вторичке будет ликвиднее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kursh Опубликовано May 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2008 В теории можно купить ван, баков за 500 залить в него прошивку от купера. Получится купер, а по документам ван. Смысл - экономия на налогах, страховке и стоить будет чуть дешевле. Только гемор это все и экономия копеешная. Так что берите купер или С-ку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KsuOzone Опубликовано May 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2008 В теории можно купить ван, баков за 500 залить в него прошивку от купера. Получится купер, а по документам ван. Смысл - экономия на налогах, страховке и стоить будет чуть дешевле. Только гемор это все и экономия копеешная. Так что берите купер или С-ку. Разъясните чайнику - как прошивка может сделать из двигателя Вана двигатель купера??? У них же литраж разный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
littlenicky Опубликовано May 21, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано May 21, 2008 Все вы меня уговорили!!! купер))))) всем огромное спасибо!!! а про таурегКаенн просто ГГГГ!!!!!!! У папы на втором году жизни каенн раз в месяц а то и два катаеццоо на эвакуаторе в сервис(( вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DOGMA Опубликовано May 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2008 Разъясните чайнику - как прошивка может сделать из двигателя Вана двигатель купера??? У них же литраж разный! Да кстати +1!!! Если я не ошибаюсь на One то 1.4 а на Купере 1.6!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано May 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2008 Менять прошивку двигателя ONE на Cooper актуально на R53. С "новым поколением" двигателей, наверное, такой трюк не проканает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts