MiniVar Опубликовано October 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2008 Миниоры ДОБРЫЕ!! Кто из вас 26.10 будет на завтраке! Захватите пожалуйста один дисочек для меня! Заранее спасибо! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано April 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2009 могу залить на свой фтп - он работает 24\7. скорость отдачи в районе 512 вроде. по крайней мере, не удалят со временем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано April 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2009 Ссылка с большой скоростью скачивания: http://www.pixus.ru/img/tis-2007.nrg очень бодро качается, кстати. с меня качать - меньше скорость адназначна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано April 30, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано April 30, 2009 могу залить на свой фтп - он работает 24\7. скорость отдачи в районе 512 вроде.по крайней мере, не удалят со временем. Надо бы апгрейд ТИСа раздобыть. Релиз должен быть от декабря 2008г., вроде бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано April 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2009 Надо бы апгрейд ТИСа раздобыть. Релиз должен быть от декабря 2008г., вроде бы... о как ... после 1ого захода майских покапаюсь в торрентах ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано April 30, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано April 30, 2009 о как ... после 1ого захода майских покапаюсь в торрентах ^_^ Ошибся таки. Декабрь 2007г. Судя по pdf из сообщения: http://www.minipeople.ru/f/index.php?s=&am...st&p=147620 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано April 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2009 Ошибся таки. Декабрь 2007г. Судя по pdf из сообщения: http://www.minipeople.ru/f/index.php?s=&am...st&p=147620 встречный вопрос: а у нас сейчас какой? а то под рукой нет ... и какой самый свежий? а то с декабря 07 уже воды утекло ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано April 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2009 (изменено) ... и какой самый свежий? буду признателен за ссылку на самый свежий,желательно торрентовую. на выходных скачаю и выложу на фтп ( опять же, если в этом есть потребность) нарыл вот такой - на немецком http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1376225 BMW TIS 3/2008. на пирате самый последний 87 http://thepiratebay.org/search/BMW%20TIS%20/0/1/0 Отредактировал April 30, 2009 Dust Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано April 30, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано April 30, 2009 (изменено) У нас - июнь 2007. В нем нет (без учета БМВ) R55 кузова и, конечно же, кабрика и JCW. Смею предположить, что по R50-53 не должно быть каких-либо изменений. 2Dust На немецком, имхо, не нужен. Разве что в случае крайней нужды картинки посмотреть. По свежим ссылкам - принимай эстафету. Отредактировал April 30, 2009 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано April 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2009 (изменено) 2Dust По свежим ссылкам - принимай эстафету. поставил на скачкую минут через 30 скачается. пока можно проверить, есть вход или нет на ftp://188.134.10.222/download/ TIS лежит в папке others поставил на скачку BMW TIS 3/2008(который на немецком языке) - скорость не фонтан, но за час-полтора скачается я думаю. в той же папке others в папке BMW пользуйтесь на здоровье Отредактировал June 16, 2009 Dust Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано June 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2009 Получилось!!! :D Строгаю копии Штук 40 привезу на завтрак, раздадим Поищу оказию в Питер... Никто случайно не едет? Вот, кстати, сразу инструкция от Андрея: _________________________________ 1. Вначале устанавливаешь программу администрирования TIS: D:\WIN95\BMW\TIS\setup.exe По ходу выбирай установку в режиме "сервер". 2. Затем установив "администрора" - запускаешь это приложение. Переходишь к меню TIS и выбираешь "инсталлировать". При попытке выполнить п.1( запуск setup.exe) выдает надпись: Virtual Driver format in the registry is invalid... Это что значит, ктонить знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано June 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2009 При попытке выполнить п.1( запуск setup.exe) выдает надпись: Virtual Driver format in the registry is invalid...Это что значит, ктонить знает? когда я ставил - там хитро как то устанавливалось. сначала софтина для управления, а через нее = сам тис ставился, но хоть убей - не помню алшгоритм. вычитал скорее всего на torrents.ru в описалове в образу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadson Опубликовано June 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2009 При попытке выполнить п.1( запуск setup.exe) выдает надпись: Virtual Driver format in the registry is invalid...Это что значит, ктонить знает? сия проблема возникает, когда пытаешься ставить TIS на Vist`у. Установку надо эмулировать под WinXP. тогда все происходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано June 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2009 сия проблема возникает, когда пытаешься ставить TIS на Vist`у.Установку надо эмулировать под WinXP. тогда все происходит точно? я на семерку ставил - работала, без эмулятора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadson Опубликовано June 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2009 точно? я на семерку ставил - работала, без эмулятора семерка рулит..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано June 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2009 семерка рулит..)))) тока релиз кандидат ваще в дрова клина ловит. предыдущие сборки действительно рулят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MINIstry Опубликовано June 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2009 Народ помогите! Нужен мануал на Ску!!! Есть у кого нибудь? Там щас голова будет собираться, нужны моменты затяжек болтов.... позарез... Я волшебное слово знаю......"ПОЖАЛЙСТА" :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pahelbel Опубликовано July 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 26, 2009 Для информации: На WinXP 64bit (например, такую ставят себе те, у кого оперативки больше 4ГБ) TIS не устанавливается. Режим эмуляции Win95\2000\XP не помогает. Я качал несколько разных версий но всё тщетно. На соседний комп, где обычная WinXP ставится без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано August 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2009 (изменено) поставлю на закачку, правда не знаю каким образом применять. потом на фтп выложу кто друзжит с торрентс ру - ссылка http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=893172 MINI WDS v5.0 (09/2006) multilanguage Год выпуска: 2006 Версия: 5.0 размер 466 мегофф Платформа: PC Windows Совместимость с Vista: неизвестно Системные требования: Операционная система: - Windows 2000, XP или NT 4.0 SP 4 или более высокой версии - 13 MB памяти на жестком диске - ОЗУ 32 (рекомендуется) - Разрешение: не менее 800 x 600 - Устройство чтения CD (можно без него) Браузер: - Internet Explorer 5.5 или выше - JavaScript и CSS включены - поддержка Java включена; (при использовании SUN Java Enviroment: версия не ниже 1.4.1 ) - сценарий приложений Java включен - модуль Adobe® SVG версии 3.0 или выше установлен Таблэтка: Не требуется Описание: Что такое WDS? 1. WDS расшифровывается как Wiring Diagram System и служит для показа электрических схем и сопутствующей информации. 2. WDS представляет собой приложение, работающее в программе просмотра Internet Explorer. 3. WDS содержит следующую документацию: - Эл. схемы - Назначение штырей в разъемах - Места установки - Конфигурация разъемов - Измерительные средства - Справка - Проверка функций - Описания функционирования - Заданные значения Доп. информация: Представленны следующие модели: MINI R50, R52, R53 MINI R56 и еще BMW MiNi WDS 7.0 Год выпуска: 2007 Версия: 7.0 размер 590 мегофф Язык интерфейса: английский + русский Таблэтка: Не требуется Описание: BMW Mini WDS - Wiring Diagram System5.0 содержит электрические схемы для автомобилей MINI 50, 52, 53, 55 и 56 серий. Сборник электрических схем Mini работает с DVD, установки не требует. Интерфейс максимально простой и удобный, поддерживает несколько европейских языков. Данное руководство электрических схем просто незаменимо для автосервисов, специализирующихся на ремонте автомобилей MINI. Сборник электрических схем для MINI 50, 52, 53, 55 и 56 серий содержит полные электросхемы, расположение реле и предохранителей, распиновка всех разъёмов, схемы расположения разъёмов, блоков и элементов, описания и вид всех разъёмов. Поставляется MINI WDS на одном СD, установки не требует, работает непосредственно с СD. Интерфейс максимально простой и удобный, поддерживает несколько европейских языков. Для работы с руководством BMW MINI WDS необходим установленный Adobe Acrobat Reader и Adobe SVG Plugin 3.0 (входит в программу) или новее, разрешена Java и Java скрипты. лежат ( будут лежать утром) по адресу ftp://188.134.10.222/Download/soft порт 21 кому нада - стукните в личку -я дам логин и пасворд, никак не настроить гостевой вход.... линукс блин Отредактировал August 5, 2009 Dust Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadson Опубликовано December 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 15, 2009 (изменено) пиплы! нашла в инете такой сайтик: жми сюда глубоко не копала, но похоже на TIS онлайн (сори, если баян) Отредактировал December 15, 2009 nadson 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано December 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 15, 2009 Вроде не баян, тока не понял как там авто идентифицировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано December 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 16, 2009 пиплы! нашла в инете такой сайтик: жми сюда глубоко не копала, но похоже на TIS онлайн (сори, если баян) действительно тис :nod: не баян спасибо! Вроде не баян, тока не понял как там авто идентифицировать? идентификацию они ниже уровнем по ссылкам сделали, например так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadson Опубликовано December 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 16, 2009 пиплы! нашла в инете такой сайтик: жми сюда глубоко не копала, но похоже на TIS онлайн (сори, если баян) действительно тис :nod: не баян спасибо! Вроде не баян, тока не понял как там авто идентифицировать? идентификацию они ниже уровнем по ссылкам сделали, например так ага, точно мне в нем понравилось, что поиск по докам нормально работает... на компютерном как-то он по словам моим не ищет :confused: (сразу говорю: чупа-чупс найти не пыталась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано December 16, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано December 16, 2009 Настоящий новогодний подарок для нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oppocov Опубликовано December 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 16, 2009 Юбидууууууууууу) Скажи дилеру НЕТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts