Yusup Опубликовано May 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2008 Вот, что давече сделал со своей машиной: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано May 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2008 Теперь, Юсуп, в потоке тебя узнать ещё легче, хотя и раньше не перепутать было. =))) Поздравляю, стильно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано May 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2008 Здоровско!молодцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано May 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2008 Мрачновато. А почему тётечка доходит почти до линии стёкол, а дядечка намного ниже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано May 13, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано May 13, 2008 Потому что картинка с "тётечкой" побольше, а с "дядечкой" поменьше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано May 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2008 Расскажите для непосвященных, что эти образы означают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано May 13, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано May 13, 2008 Здоровско!молодцы! А вот Лене как раз не понравилось. - Нахрена мне страшный мужик с пистолетом на борту?! :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано May 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2008 Потому что картинка с "тётечкой" побольше, а с "дядечкой" поменьше Спасибо за разъяснение. А то я уж чуть было к окулисту не записался :lol: Поддерживаю Лену. По-моему, котяра с аватарки намного прикольнее был бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано May 13, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано May 13, 2008 Расскажите для непосвященных, что эти образы означают? Мышуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано May 13, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано May 13, 2008 Поддерживаю Лену. По-моему, котяра с аватарки намного прикольнее был бы. После того как нас накинулись фотографировать пацанята во дворе и сказали, что эту машину будут охранять - она поменяла свое мнение :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано May 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2008 будут охранять От поклонников GTA San Andreas? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано May 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2008 Как-то бы так B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано May 13, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано May 13, 2008 Мы, кстати, в самом начале хотели сделать аэрографию типа этой. Но в итоге передумали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано May 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2008 Ну и зря. Тогда бы вас Гринпис охранять взялся :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frozen Опубликовано May 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2008 Извините, конечно, но по-моему - жуткая безвкусица. Впрочем, лишь бы хозяевам нравилось :о) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано May 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2008 О!!! Юсуп, оч здорово! PS3 в комплекте к оформлению? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано May 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2008 Уже видел такой Z3 GTA IV, брат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
littlenicky Опубликовано May 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2008 Не грози южному централу))) оч клево получилось!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shirley Опубликовано May 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2008 Класс! и мне понравилось! стильно, ничего лишнего нет! смотрится отлично на серебристом Мине B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spirt Опубликовано May 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2008 Уже видел такой Z3 GTA IV, брат? брат или не брат, я не вкурсе. это моего знакомого машина, участвовала в презентации игры. он уже думает сдирать наклейки. насколько понимаю, миник тоже с презентации?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано May 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2008 брат или не брат, я не вкурсе. это моего знакомого машина, участвовала в презентации игры. он уже думает сдирать наклейки. насколько понимаю, миник тоже с презентации?! Нет, миник не с презентации, а фанатский. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spirt Опубликовано May 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2008 вот тогда действительно странный рисунок))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано May 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2008 И правда прикольно на сером как получилось.... буду иметь ввиду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано May 21, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано May 21, 2008 Извините, конечно, но по-моему - жуткая безвкусица. Это еще не полный стайлинг. Закончу - будет полное гумно :D Фотки выложу - поэстетствовать :D Юсуп, оч здорово! PS3 в комплекте к оформлению? Нет, диск с игрой в подарок обещали Уже видел такой Z3 GTA IV, брат?Ага, троюродный насколько понимаю, миник тоже с презентации?! Нет, миник не с презентации, а фанатский. =) Спирт, мне эта игра очень нравится А вообще, клеил мне тот же человек, что и Тимуру, но про презентацию ничего не говорил. Странно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margosha Опубликовано May 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2008 Ну, я тебе сразу после рестайлинга сказала, что очкруто. Но тетка круче! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts