Aluminius Опубликовано May 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2013 Влезет нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amfibia Опубликовано October 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2013 У меня на s-ке стоя r18. Диски от джон купер ворк и резина ранфлет 205/35/18 (если не ошибаюсь) давольно жестко))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шелест Опубликовано November 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 6, 2013 Летние стоят 195/55 R16, Будет ли проблемна зимняя 205/60 R16? Резина досталась на халяву практически, жалко будет если не подойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано November 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 6, 2013 Летние стоят 195/55 R16, Будет ли проблемна зимняя 205/60 R16? Резина досталась на халяву практически, жалко будет если не подойдет. не подойдёт диаметр больше на 32 мм (а с погрешностью на зимний и летний проектор - на все 4) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано November 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 6, 2013 Летние стоят 195/55 R16, Будет ли проблемна зимняя 205/60 R16? Резина досталась на халяву практически, жалко будет если не подойдет. это комплект в продажу на авито а купить новые бюджетные можно всегда и бюджет будет в адеквате ...если сильно захотеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано November 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 6, 2013 не подойдёт диаметр больше на 32 мм (а с погрешностью на зимний и летний проектор - на все 4) Какой такой погрешностью? Диаметр от сезонности шины никак не зависит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demidovd Опубликовано November 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 7, 2013 Я конечно понимаю, что этот вопрос уже был, так же как и ответ на него. Скажите пожалуйста, встанет ли на Cooper R56 на родные диски вместо родного размера 175/65 r15 размер 185/65 R15? Будет ли цеплять при полном повороте руля? А то может еще и фото кто-нить покажет? Буду очень благодарен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано November 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 7, 2013 Я конечно понимаю, что этот вопрос уже был, так же как и ответ на него. Скажите пожалуйста, встанет ли на Cooper R56 на родные диски вместо родного размера 175/65 r15 размер 185/65 R15? Будет ли цеплять при полном повороте руля? А то может еще и фото кто-нить покажет? Буду очень благодарен)) Отлично встанет! Никаких противопоказаний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demidovd Опубликовано November 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 7, 2013 Отлично встанет! Никаких противопоказаний. Спасибо. А если сзади будут два человека сидеть? Что-то я бздю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано November 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 7, 2013 я поставил 195/60 15 и все встало идеально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Smith Опубликовано January 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 5, 2014 Вроде как да. Диски и резина меня конечно радуют, но только в городе(((. to Dimarik_77 Ощущениями поделитесь плз, после летнего сезона на R20? Какие последствия для подвески и кузова ? на 18 езжу - зубодробилка а что же на 20 ? сустоводробилка или костовправка ? Буду признателен...потерял я аППЕтит и болен до бесСознательного состояния ... хочу не могу R20 п.с. кто Нить АстАновите меня от этой авантюры... так просто.... Hey guy, you're crazy or you're sick ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goldfingеr Опубликовано January 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 5, 2014 Дело вкуса конечно, но похоже на телегу что за лошадью, или на карету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Smith Опубликовано January 6, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 6, 2014 Дело вкуса конечно, но похоже на телегу что за лошадью, или на карету. Безусловно, на вкус и цвет как известно.... НО...это реально cool Во тока проехал сей персонаж совсем немного, не быстро и не поворачивая особо, ни влево , ни вправо....Вопрос - это просто пассаж или все действительно алес гуд ? Не понятно .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zoidberg Опубликовано January 6, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 6, 2014 у меня зима штатная 17-чики. а вот на лето комплект r18 ssr sp1 et43 7,5 резина будет 205/40/18 toyo proxes 4 и цеплять точно нигде ничего не будет))) подвеска dgr street Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Smith Опубликовано January 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 7, 2014 у меня зима штатная 17-чики. а вот на лето комплект r18 ssr sp1 et43 7,5 резина будет 205/40/18 toyo proxes 4 и цеплять точно нигде ничего не будет))) подвеска dgr street 18 шки стоят....уже не прикольно Хочется БОЛЬШЕГО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zoidberg Опубликовано January 8, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 8, 2014 куда уж большего... итак жестковато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Smith Опубликовано January 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 10, 2014 куда уж большего... итак жестковато Думал над этим. Согласен. Зубодробилка Интересно, а если инсталлировать пневомоподвеску ? У кого нибудь опыт был такой установки ? Парни, отзовись!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.I.P.L.O.M.A.T. Опубликовано January 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 11, 2014 Думал над этим. Согласен. Зубодробилка Интересно, а если инсталлировать пневомоподвеску ? У кого нибудь опыт был такой установки ? Парни, отзовись!!! Видео похоже с сайта где я брал свои. Контора в Англии. Они могут любой размер просверлить на любом диске. Нужно списаться с ними и они скажут реально это или нет. Могу в личку скинуть ссылку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Smith Опубликовано January 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2014 Видео похоже с сайта где я брал свои. Контора в Англии. Они могут любой размер просверлить на любом диске. Нужно списаться с ними и они скажут реально это или нет. Могу в личку скинуть ссылку. Плз в личку. Буду признателен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Банкир Опубликовано December 21, 2015 Жалоба Share Опубликовано December 21, 2015 Коллеги! Устал читать, но вопроса так и не увидел при штатном JCW-GP колесике 205/40/18 натянуть на него 225/35/18 реально? как то что-то изменится? Hankook ventus r-s3 в штатной размерности нету-тока такие как я понимаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts