Yusup Опубликовано May 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2008 Наткнулся тут на просторах сети на эту контору: http://www.minipowerprog.com/ Грозятся выдавить 122 л.с. из простого Купера. Причем сделать это можно саомстоятельно. Что скажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано May 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2008 +1 Тоже на этот сайт выходил. Интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел К Опубликовано May 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2008 А если у меня машина на гарантии такие штучки устанавливать можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано May 5, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано May 5, 2008 А если у меня машина на гарантии такие штучки устанавливать можно? Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел К Опубликовано May 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2008 Нет Жалко скорее бы гарантия закончилась :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано May 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2008 Интересненько... Я б рискнул попробовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано May 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2008 Интересненько... Я б рискнул попробовать... Я бы тоже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marlboro Опубликовано May 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2008 чудес не бывает ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVAN Опубликовано May 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2008 Жалко скорее бы гарантия закончилась :D А ты програмку поменяй, сразу гарантия и закончится :P . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано May 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2008 Наткнулся тут на просторах сети на эту контору: http://www.minipowerprog.com/Грозятся выдавить 122 л.с. из простого Купера. Причем сделать это можно саомстоятельно. Что скажете? насчет лысы не скажу, их и мерить то можно по разному :D а вот насчет чипа на дому - все реально, я так и делал со своим ноутом B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kursh Опубликовано May 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2008 (изменено) 2 Aluminius: каким софтом? Как эффект в итоге? На сайте позабавило что в одном месте они пишут что ONE и COOPER отличаются тока софтом, а в другом месте оказывается что количество кобыл после тюнинга отличается... правда незначительно. Отредактировал May 5, 2008 Kursh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел К Опубликовано May 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2008 (изменено) А ты програмку поменяй, сразу гарантия и закончится :P . Нет уж я уже на EVO наиграся в тюнинги-шмунинги Отредактировал May 5, 2008 Павел К Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано May 6, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано May 6, 2008 чудес не бывает ..... А ты где прошивался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OctaviaRaCe Опубликовано May 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2008 А ты где прошивался? в дигитеке он шился :ph34r: :ph34r: :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marlboro Опубликовано May 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2008 + совет, если кто решиться перешивать свою машину .... обязательно замерьте ее на стенде ДО и после .... пысы: стенд хороший сегодня нашел на ул/Волгина ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано May 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2008 2 Aluminius: каким софтом? Как эффект в итоге?На сайте позабавило что в одном месте они пишут что ONE и COOPER отличаются тока софтом, а в другом месте оказывается что количество кобыл после тюнинга отличается... правда незначительно. MTH http://www.mth-minipower.de/index.php?kat=...ler〈=en Мне с эффектом проще, у меня же не атмосферник, и эффект идет от шкива, а прога так, чтоб комп с ума не сходил :D хотя я доволен, если бензус хороший WRX STI (стоковый) меня порвать не может :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано May 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2008 (изменено) если бензус хороший WRX STI (стоковый) меня порвать не может :P Ни чё се! Это как? Это сколько ж у тебя коней? Не может порвать на 402 метра или где ещё!!!??? Пожалуйста подробнее о достижениях и о средствах! :09: Отредактировал May 7, 2008 cooper a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано May 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 8, 2008 MTHhttp://www.mth-minipower.de/index.php?kat=...ler〈=en Мне с эффектом проще, у меня же не атмосферник, и эффект идет от шкива, а прога так, чтоб комп с ума не сходил :D хотя я доволен, если бензус хороший WRX STI (стоковый) меня порвать не может :P "не верю" (с) имхо, либо прокладка на стае была хреновая, либо он не пытался тебя порвать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано May 8, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано May 8, 2008 пысы: стенд хороший сегодня нашел на ул/Волгина ...Можно поподробнее? А то авто тупит со страшной силой.в дигитеке он шился Это здесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DockuH Опубликовано May 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 8, 2008 MTHhttp://www.mth-minipower.de/index.php?kat=...ler〈=en Мне с эффектом проще, у меня же не атмосферник, и эффект идет от шкива, а прога так, чтоб комп с ума не сходил :D хотя я доволен, если бензус хороший WRX STI (стоковый) меня порвать не может :P донт беливе ююю!!! у эСТеИшки полный привод и 3 диффа, про дурь я вообще молчуу.. так что она на старте уже уделает, или ты тягался на сликах? которые тож не спасут! видимо очень тугая прокладка за рулем того субарика была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано May 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 8, 2008 Ни чё се! Это как? Это сколько ж у тебя коней? Не может порвать на 402 метра или где ещё!!!??? Пожалуйста подробнее о достижениях и о средствах! :09: Да не, просто на улице. Желание то у него было, но ктож ему даст. К тому же это уже не один раз проверено :P . У него дефакто до сотни больше 6 секунд так что ничего невероятного B). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано May 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 8, 2008 донт беливе ююю!!! у эСТеИшки полный привод и 3 диффа, про дурь я вообще молчуу.. так что она на старте уже уделает, или ты тягался на сликах? которые тож не спасут!видимо очень тугая прокладка за рулем того субарика была. Да нет у него никакой дури, 260 лошадей с учетом огромных потерь в полноприводной трансмиссии и этих самых дифференциалах + лишний вес. Так что его единственное преимущество - легкий старт с места за счет лишней пары колес. Мы с ним долго ехали вместе и пробовали и со светофора и сходу. Со светофора он чаще уходил первый, а если ушел я - то догнать он уже не может :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано May 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 8, 2008 Aluminius, а какие доработки в Мини? Облегчение? Вчера как раз читал америкосов на тему как дернуть Эво на Мини. Однозначный рецепт - блоку обязательно, колеса как минимум уровня гражданских сликов, мотор сил в 230-240... Речь про 8й Эво шла, правда в ЮСА в нем честные 280 пони Давайте разделим тему - про заезды и про чипы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kursh Опубликовано May 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 8, 2008 А в вариаторе кто-нибудь дефолтовую стратегию разгона перепрошивать пробовал? По-моему должно дать ощутимый прирост в динамике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано May 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 9, 2008 Aluminius, а какие доработки в Мини? Облегчение?Вчера как раз читал америкосов на тему как дернуть Эво на Мини. Однозначный рецепт - блоку обязательно, колеса как минимум уровня гражданских сликов, мотор сил в 230-240... Речь про 8й Эво шла, правда в ЮСА в нем честные 280 пони Давайте разделим тему - про заезды и про чипы Почти все что есть :00: разве что голову полирнули но клапана не меняли. Блока есть, лапти - не слики, жестче. Но по ощущениям это все в пределах 200 !реальных! лысы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts