Саша Белый Опубликовано August 29, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано August 29, 2008 (изменено) ВСЕ БОЛЕЕМ СЕГОДНЯ ЗА РОДНОЙ КЛУБ! Отредактировал August 29, 2008 Саша Белый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано August 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 29, 2008 я за страну свою буду болеть, клуб мне этот не родной ни разу но болеть буду, надеюсь Рашка обыграет англичан))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано August 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 29, 2008 я за страну свою буду болеть, клуб мне этот не родной ни разу +1 Лохи :horse: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parfinsky family Опубликовано August 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 29, 2008 УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА А!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Геворг Опубликовано August 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 29, 2008 УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!! Победили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано August 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 29, 2008 Золото Чемпионата России... Кубок УЕФА... Бронза Чемпионата Европы... Суперкубок... Лига Чемпионов?.. Золото Чемпионата Мира?.. Могли ли мы мечтать о подобном несколько лет назад? Молодцы, парни. :1321: :1321: :1321: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано August 29, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано August 29, 2008 ГОЛОС СОРВАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СИНЕ БЕЛО ГОЛУБЫЕ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСССССССССССССССССС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REDNATA Опубликовано August 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2008 как мы вчера болели!!! горло болит!!! до чего же молодцы наши парни!!! ура!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано August 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2008 Нам опять поперло ... ураааа зенит молодец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wildcattt Опубликовано August 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2008 УРРАААААА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krokus Опубликовано September 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2008 Только вернулся... Какой это был выезд!!! Просто сказка и фантастика!!! :P :P :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано September 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2008 Золото Чемпионата России...Кубок УЕФА... Бронза Чемпионата Европы... Суперкубок... Лига Чемпионов?.. Золото Чемпионата Мира?.. ох... кто-от сильно потратился... на покупку этих побед! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krokus Опубликовано September 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2008 Лично меня намёки на купленность побед несколько коробят. Если человек говорит, что можно "купить" Баварию или Манчестер Юнайтед, то он слишком далёк от понимания реального положения вещей в спорте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано September 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2008 Лично меня намёки на купленность побед несколько коробят. Если человек говорит, что можно "купить" Баварию или Манчестер Юнайтед, то он слишком далёк от понимания реального положения вещей в спорте. угу! далека - не спорю! но как-то уж слишком все хорошо складывается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krokus Опубликовано September 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2008 Просто традиция у нас такая- во всём видеть плохое. Нет что бы просто погордиться за своих, мы их сразу в чём-то подозреваем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано September 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2008 был в командировке. группа из 10 человек и только одда девушка из Питера. НО!!! в городе Килларней, Ирландия, зашли в pub, уговорил переключить на футбол и громко поддерживали все "Зенит". ирландцы, после первой половины матча, уже открыто, а не скрыто (как обычно) болели тоже за Питерскую команду! ведь главое - Против MU. и питерцы победили, что долго потом еще обсуждали с местными в пабе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано September 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2008 был в командировке. группа из 10 человек и только одда девушка из Питера. НО!!! в городе Килларней, Ирландия, зашли в pub, уговорил переключить на футбол и громко поддерживали все "Зенит". ирландцы, после первой половины матча, уже открыто, а не скрыто (как обычно) болели тоже за Питерскую команду! ведь главое - Против MU. и питерцы победили, что долго потом еще обсуждали с местными в пабе Федя , как всегда, в своем репертуаре...громко, необычно и талантливо....сумел завести даже пьяных ирландцев!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано September 2, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 2, 2008 Просто традиция у нас такая- во всём видеть плохое. Нет что бы просто погордиться за своих, мы их сразу в чём-то подозреваем... Поддерживаю. Надо просто радоваться, а не разбирать что где как и когда... А команда наша, с берегов Невы, и что бы вы не говорили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано September 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2008 Просто традиция у нас такая- во всём видеть плохое. Нет что бы просто погордиться за своих, мы их сразу в чём-то подозреваем... Поддерживаю.Надо просто радоваться, а не разбирать что где как и когда... А команда наша, с берегов Невы, и что бы вы не говорили. Парни, не обижайте наших чудесных кофемолющих девушек. Спасибо им уже за то, что интересуются футболом. А по-поводу их мнения о нем... (шепотом) мы то с вами знаем, все они потенциальные блондинки, так что им можно все простить. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано September 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2008 Парни, не обижайте наших чудесных кофемолющих девушек. Спасибо им уже за то, что интересуются футболом. А по-поводу их мнения о нем...(шепотом) мы то с вами знаем, все они потенциальные блондинки, так что им можно все простить. :D ну вот расскажи еще всем об этом!! мне и так огромных трудов стоит каждое утро закрашивать ресницы и брови гуталином!!!! :angry2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано September 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2008 ну вот расскажи еще всем об этом!! мне и так огромных трудов стоит каждое утро закрашивать ресницы и брови гуталином!!!! :angry2: не пробовали тушь? говорят, хорошая вещь... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано September 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2008 (изменено) не пробовали тушь? говорят, хорошая вещь... -_- ты не понимаешь - она не дает такого эффекта "брюнетости" как гуталин... Отредактировал September 3, 2008 kofemolkina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано September 4, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 4, 2008 "Парни, не обижайте наших чудесных кофемолющих девушек. Спасибо им уже за то, что интересуются футболом. А по-поводу их мнения о нем... (шепотом) мы то с вами знаем, все они потенциальные блондинки, так что им можно все простить." Утвердительно киваем головой и машем ручкой, а главное улыбаемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТОМИЧ Опубликовано September 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2008 Смотрю повтор и снова радуюсь :D Хоть и старый, верный СПАМщик, но Зеня мне чертовски нравится. Молодцы Ваши (и наверно все-таки наши) футболисты!!! Спартак-Чемпион!!!! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано September 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2008 Спартак-Чемпион!!!! :P У Вас, гражданин, абсолютно устаревшая информация... ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН. (типа, жирную точку поставил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts