Recommended Posts

В 04.07.2010 в 20:00, mini4ka сказал:

при запросе к этим двум в личку - девушка не ответила совсем. мужчина предложил 2 компании, но на вопрос про условия - пропал напрочь..уже с месяц

так что не стоит на них рассчитывать

Вчера как раз Анна застраховала мне авто. Без каких-либо проблем. Также всех друзей и знакомых к ней отправляю. Пока все довольны.

По ссылке Леонида есть ее телефон. Позвоните ей, думаю, процесс пойдет намного быстрее.

В 04.07.2010 в 20:48, Trof сказал:

Вчера как раз Анна застраховала мне авто. Без каких-либо проблем. Также всех друзей и знакомых к ней отправляю. Пока все довольны.

По ссылке Леонида есть ее телефон. Позвоните ей, думаю, процесс пойдет намного быстрее.

стопудово....

а если не ответит,мы ей ремня всыплем.

Ю,скажи!!!!

В 02.07.2010 в 22:24, Zacken сказал:

для таких вопросов у нас существует парочка специально обученных людей,которые предлагают различные виды страхования и компании для наших машин.например здесь.

Да, уже понял, уже созвонился.

у меня обращений по страховке не было, так что как выплачивает слава богу незнаю.

Если быть точным уже года 4 ничего не случалось (слава богу), а до этого только лобовое менял из-за камушков.

РОСНО пыхтело, но меняло. За год 3 раза smile.gif - страховку отбил.

как работает это РОСТРО - не знаю...

Отредактировал Rupper

• 3 months later...

Ребят, может не в тему. Мне помяли крышу.Вмятинки небольшие , но видно. Страховая считает , что можно обойтись покраской. В Ингосстрахе рассчитали стоимость ремонта чуть больше 10 тыс. Полис для ремонта у официалов, крыша панорамная... Не может это 10 тысяч стоить как мне кажется:-(Направление на ремонт брать категорически не хочу. Что делать? Сколько вообще может стоить ремонт в моем случае?

В 19.10.2010 в 14:42, Маляська сказал:

Ребят, может не в тему. Мне помяли крышу.Вмятинки небольшие , но видно. Страховая считает , что можно обойтись покраской. В Ингосстрахе рассчитали стоимость ремонта чуть больше 10 тыс. Полис для ремонта у официалов, крыша панорамная... Не может это 10 тысяч стоить как мне кажется:-(Направление на ремонт брать категорически не хочу. Что делать? Сколько вообще может стоить ремонт в моем случае?

Категорически Вам советую подумать насчет "локального ремонта вмятин без покраски". В данном случае бюджет может составить всего 2-3 тыс.рублей. А огромным плюсом будет свежеНЕкрашенная крыша. Посмотрите соответствующие темы здесь на форуме.

Отредактировал Never

• 3 months later...
  В 19.01.2010 в 11:27, Маляська сказал:

Застрахованна в Ингосстрахе(машина 2004г. - сумма страховки 69 тыс, ремонт у офиц. диллеров). Обращалась 1 раз. Сразу же дали направление. Единственное сотрудник попался :Colere_12: :censored: . Сидел как будто ему кирпичем по одному месту дали, разговаривал сквозь зубы. Пытался меня направить в какие то шарашки на ремонт(там где даже не знают какое у меня должно стекло стоять). Начал ерунду нести, что в борисхофе только кузовной ремонт по страховке - в общем бред. После наводящих вопросов все таки выписал направление к Борису, а не в хач сервис.

Страховал новую машину в салоне БХ в РОСГОССТРАХе, цена 74тыр. Манагер ( Муса Моторс ) нормальный, второе авто страховать приехал ко мне домой, в область. Естественно страховка со всеми "пирогами".Есть тел. манагера, могу дать, позвонишь,спросишь.

Отредактировал one more

• 2 months later...

Добрый день!

несколько месяцев стали обладателями Mini-ка

Стоит во дворе под окнами

Вдруг задумались про угоны и прочие происшествия

Вы страхуете свои мини? Если банк не обязывает и пр?

если страхуете то от чего - от угона от ущерба от всего?

Заранее спасибо.

Недавно узнавал для своей: можно только по риску угона застраховать, мне по этому риску 18 тыс. насчитали.

• 10 months later...