cooper a Опубликовано September 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 19, 2008 я чет не пойму, а че так медленно едет 350Z и S2000 Эт водители медленно едут B) Посмотри на разброс времён ЭВО и Импрез... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Опубликовано September 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 19, 2008 дождевые заезды были, если память не изменяет Нет-нет, мы там были, погода была что надо, дождя не было вообще и тепло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано September 19, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 19, 2008 Кто-то даже на Приусе катался Причем (камень в огород Игоря) быстрее чем Мини Купер :D ЗЫ Игорь, есичо я в свой первый (и пока единственный) заезд обогнал только Жигуль копейку. И время было тоже 2,30 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Опубликовано September 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 19, 2008 Кто-то даже на Приусе катался Причем (камень в огород Игоря) быстрее чем Мини Купер :D ЗЫ Игорь, есичо я в свой первый (и пока единственный) заезд обогнал только Жигуль копейку. И время было тоже 2,30 :D Юсуп, я исправлюсь :mellow: Хотя на вариаторе, сам понимаешь.... Вам хорошо на механике.... Приехали бы.... Поддержали..... А? А приусу Я только все лишнее из салона выкину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано September 19, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 19, 2008 5-октября может и приеду Не буду загадывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
razl Опубликовано October 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 2, 2008 У меня 5-7 заезд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margosha Опубликовано October 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 2, 2008 Сегодня улыбнуло: шла к факультету, увидела Эвик с эмблемой из Мячково =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано October 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 2, 2008 У меня 5-7 заезд. Ок! только из командировки, завтра поеду регистрироваться, если место будет втиснусь в 5-7 Игорь ты не передумал? тебя записывать? Маргоша не пора на треке к нам присоединится? Тётя Таня ты помнишь про Макса? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spirt Опубликовано October 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 3, 2008 Сегодня улыбнуло: шла к факультету, увидела Эвик с эмблемой из Мячково =) что именно улыбнуло? их куча, и не только эвиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margosha Опубликовано October 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 3, 2008 (изменено) Маргоша не пора на треке к нам присоединится? Не, я все-таки пас В следующем году обязательно. что именно улыбнуло? их куча, и не только эвиков. Улыбнул такой вот "привет" из этой жизни - наклейка со схемой трассы у него на попе Отредактировал October 3, 2008 margosha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Опубликовано October 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 3, 2008 Ок! только из командировки, завтра поеду регистрироваться, если место будет втиснусь в 5-7Игорь ты не передумал? тебя записывать? Маргоша не пора на треке к нам присоединится? Тётя Таня ты помнишь про Макса? )))) Я поеду!!!! Костя, запиши меня, плиЗ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
razl Опубликовано October 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 3, 2008 Может кому-нибудь пригодится. 1) http://ru.youtube.com/watch?v=JfMcAjvBrRs&...feature=related 2) http://ru.youtube.com/watch?v=RDOD9QoJKo8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано October 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 3, 2008 5-октября может и приеду Не буду загадывать... На трек записавать тебя? (звони) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано October 3, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 3, 2008 Костя, не трек точно не попадаю. Миник в ремонте. А вот зрителем может и приеду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано October 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 3, 2008 (изменено) Может кому-нибудь пригодится. 1) http://ru.youtube.com/watch?v=JfMcAjvBrRs&...feature=related 2) http://ru.youtube.com/watch?v=RDOD9QoJKo8 Отлично! и первый больше понравился! Юсуп, всегда велкам! Отредактировал October 3, 2008 Kosta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margosha Опубликовано October 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 3, 2008 Костя, не трек точно не попадаю. Миник в ремонте. А вот зрителем может и приеду... Приезжай-приезжай! На своей большой машинке. Я тоже на большой приеду. Поставим их клином с миниками в поле и будем фоткать! *мечтательно жмурится* ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано October 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 4, 2008 Свершилось чудо! В воскресенье в Мячково на треке "выступает" целая банда минипиплов - уже 4 машины! Надеюсь, что группа поддержки соберётся не меньшая! Сбор участников: - 14:45 на Волгоградке сразу за МКАДом, оттуда группой выдвигаемся в Мячково. Наши заезды начинаются предположительно в 16:00. Памятка участнику: -выложить всё барахло из машины -закрепить оставшееся барахло, что б оно не летало по салону и не прыгало в багажнике -выкатать за сегодня лишний бензин из бака (ненужные 35 литров это 30 кг. лишнего веса) -проверить уровень масла, торм. и охл. жидкости -взять с собой манометр и насос (Дима, особенно тебя касается) -помыть машину - до отъезда 10 раз посмотреть ролик №1 (см. пост razl)))) - фото и видеоаппаратура приветствуется Зрители! очень расчитываем на вас! P.S. Игорь если захватишь мне запаску был бы очень благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано October 4, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 4, 2008 Костя, а в такое время пробок не будет на обратно пути? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margosha Опубликовано October 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 4, 2008 Свершилось чудо!В воскресенье в Мячково на треке "выступает" целая банда минипиплов - уже 4 машины! Надеюсь, что группа поддержки соберётся не меньшая! Сбор участников: - 14:45 на Волгоградке сразу за МКАДом, оттуда группой выдвигаемся в Мячково. Наши заезды начинаются предположительно в 16:00. Кость, а что так поздно? 5-7 заезды у razl ведь утром... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано October 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 4, 2008 Юсуп вся пробка до мкада это вместо 15 минут придётся ехать 25мин. Маргоша да, у Димы утром, около 11 часов, ибо он за день раньше зарегился, нам же досталось в районе 20-х.... по ходу там будет полный аншлаг! Из интересного (помимо мини )) возможно будет понаблюдать зо exige, r8, gtr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Опубликовано October 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2008 Ну вот и прошла последняя в этом сезоне гонка))).Будем ждать весны!))) А я улучшился на 6 секунд, во как И впервые вылетел с трассы Очень доволен :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано October 5, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 5, 2008 Я был там сегодня часов в 12. Видел GP, синий S R56 и голубой S R53. К сожалению на ваших заездах поприсутствовать не смог. ЗЫ Игорь, Приус-то удалось порвать? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано October 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2008 Юсуп - Игорь порвал его как тузик грелку ))) и это на зимней резине! (можно смело ещё 7 сек. выкидывать) Синий это razl, он дождался нас, вроде понравилось! Андрей с Маргошей устроили нам чумавую фотосессию по дороге и экипаж Саши-урагана тоже не отставал с мега теле бандурой. Моя резина обнажила корд на всех колёсьях, так что с мячковским дрифтом результат никакой )) хоро шо хоть не лопнуло и не отвалилось - тойа зе бест! а вот отбойные покрышки забодал - передний бампер оказался тоже крепок! до встреч в новом сезоне! и ЖДЁМ ФОТОК!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано October 5, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 5, 2008 Я, кстати был там с Леной и сынишкой - Лене очень понравилось! Изъявила желание в следующем сезоне выехать на трек :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sasha_uuragan Опубликовано October 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2008 поздравляю всех участников и болельщиков с удачно завершившимся трековым днем! отдельное спасибо организаторам и всем причастным к получению отличных эмоций на автодроме! ниже публикую краткую фотохронику дня B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts