margosha Опубликовано June 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2008 на борт (пока я без колес) возьмете понаблюдать за стрелкой?пока в Мячково, потом в Финку для разминки, а затем и к родственникам можно съездить (там кстати не плохо учат водить самолетики). А что с твоими колесами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано June 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2008 Ну наконец то дождался! На завтрак видимо не успею уже... С утра кто поедет или все после завтрака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано June 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2008 Ну наконец то дождался! На завтрак видимо не успею уже...С утра кто поедет или все после завтрака? Как так ты на завтрак не приедешь? А я тебе деньги хотел возвратить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано June 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2008 Как так ты на завтрак не приедешь? А я тебе деньги хотел возвратить! А ты в Мячково не приедешь? Как ухи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано June 25, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 25, 2008 Читал только что Авторевю. Ладыгин на R56 с автоматом и стоковой резиной ранфлет проехал круг в Мячике за 2:02.70 Костя, у тебя есть все шансы выехать из двух минут Это, кстати, самый быстрый результат для горячих хэтчей. Результаты остальных: Renault Clio RS 2:03.60 Opel Corsa OPC 2:05.47 Ford Fiesta ST 2:06.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано June 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2008 (изменено) Читал только что Авторевю.Ладыгин на R56 с автоматом и стоковой резиной ранфлет проехал круг в Мячике за 2:02.70 Костя, у тебя есть все шансы выехать из двух минут ....... М-м, это ещё больше вселяет уверенность! Да-да... готовлюсь, просматриваю записи с прохождением и меня уже колбасит - предгоночная лихорадка началась )) Ближе к субботе напишу время выезда, так что если есть желание у кого присоединится - всегда велкам! Отредактировал June 25, 2008 Kosta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spirt Опубликовано June 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2008 Читал только что Авторевю.Ладыгин на R56 с автоматом и стоковой резиной ранфлет проехал круг в Мячике за 2:02.70 Костя, у тебя есть все шансы выехать из двух минут Это, кстати, самый быстрый результат для горячих хэтчей. Результаты остальных: Renault Clio RS 2:03.60 Opel Corsa OPC 2:05.47 Ford Fiesta ST 2:06.30 но это все равно не самое лучшее время среди переднего привода. рекорд 1,57 в прошлом году поставил. тоже картингист, но любитель, правда))) РС все равно на порядок удобнее купера: на ней можно и на поредрики заехать, и по грунту зажечь... а на купере от каждого поребрика джешь какой-нить писец, либо чашки выдавит, либо вентилятор мелкий вырубится, да и ранфлэт этот дерьмовый... п.с. на борт на 1 сессию можно будет сесть ко мне. одному пассажиру естесственно)))) п.п.с. на завтрак не приеду, так что встреча сразу в мячково Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано June 26, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 26, 2008 но это все равно не самое лучшее время среди переднего привода. рекорд 1,57 в прошлом году поставил. тоже картингист, но любитель, правда))) Так и я о чем)) На Мини с ручкой, резиной Toyo 888 и с небольшой доработкой от JCW вполне можно выехать из двух минут даже любителю. А рекорд на какой машине был установлен? РС все равно на порядок удобнее купера: на ней можно и на поредрики заехать, и по грунту зажечь... а на купере от каждого поребрика джешь какой-нить писец, либо чашки выдавит, либо вентилятор мелкий вырубится, да и ранфлэт этот дерьмовый...Ладыгину тоже Рено больше всех понраивлся ЗЫ А ты случайно не Кирилл Ладыгин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spirt Опубликовано June 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2008 Так и я о чем)) На Мини с ручкой, резиной Toyo 888 и с небольшой доработкой от JCW вполне можно выехать из двух минут даже любителю.А рекорд на какой машине был установлен? хонда интегра dc5 в прошлом году. водятел- Константин Литвинов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spirt Опубликовано June 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2008 Ладыгину тоже Рено больше всех понраивлся ЗЫ А ты случайно не Кирилл Ладыгин? Нет, я не Кирилл, но я хорошо его знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано June 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2008 А ты в Мячково не приедешь? Как ухи? Не уверен, что приеду в Мячково... Серьгу вынул, так мне лучше. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано June 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2008 Воскресенье 8-00 со щелковской предполагаю стартовать, если этот грёбаный дождь не прекратится. Ну или будет ма-а-а-леньким и ненавязчивым Кто хотел покататься или захватить кого, звоните - тел в личке есть. Если прям туда приедете то к 10 часам можно. Дождь уйди зараза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано June 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2008 Проснулся утром и, О чудо! аж сухо за окном! Вобщем получил интересный опыт на мокрой трассе. Нак каждом круге, По мере её просыхания, убавлялось по секунде... а началось с 2.14. закончил с 2.09 На первом же разогревочном вылетел с разворотом - двойной вспрыск адреналина! )) После, на прямой стало руль бить, подумал всё доездился! Собрался на питлейн заезжать, но видя что ухудшений не наблюдается и помозговав решил что песок дисками черпанул. Так и оказалось!. На этот раз все ж установил камеру в авто и снял первый заезд... на второй заезд место на диске кончилось а ози эксплорер глюканул при попытке записи лога (скотина ) Народу было человек 30... (против обычных 100-120 почти пусто Домашние дела не позволили на попозже заезд ещё взять и на завтрак заехать тоже не получилось. Других миников замечено небыло. Кстати на мокрой, как мне показалось, учится гораздо лучше - траекторию отрабатывать, а на сухом уж предельные грани сцепления осваивать Видео выложу на неделе если сегодня не успею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spirt Опубликовано June 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2008 приехал к часу, машин набралось на 2 заезда всего))) тухлячокс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xsi Опубликовано June 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2008 Да погода подкачала, плюс работа, плюс моя машина уже 3 месяца в сервисе.. В следующий раз на ТД постараюсь приехать.. Так хочется, пипец.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано July 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 11, 2008 Результаты 29.06.08 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано July 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2008 Когда следующие гонки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано July 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2008 Когда следующие гонки? Предположительно 27 -го, приехать хочешь? трасса Минск-Москва - сказка, асфальт везде новьё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано July 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2008 Предположительно 27 -го, приехать хочешь? трасса Минск-Москва - сказка, асфальт везде новьё Да, давно собираюсь, но всё время гонки в Мячково совпадали у меня с другими замутами. 26-го вот опять буду в Гродно гонять, так что 27-го у меня опять под большим вопросом... 1000км, всю ночь качумарить... Но может быть... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано July 15, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано July 15, 2008 Очередной заезд в Мячково состоится 27 июля 2008 года (с 10-00 до 18-00) Записаться можно тут ЗЫ Кто из наших поедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spirt Опубликовано July 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2008 йа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано July 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2008 Очередной заезд в Мячково состоится 27 июля 2008 года (с 10-00 до 18-00)Записаться можно тут ЗЫ Кто из наших поедет? Приеду зрителем. В конце концов, всё бывает в первый раз! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано July 15, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано July 15, 2008 Приеду зрителем. А чего так скромно? Говорят, втой аццкий рекорд в картинге до сих пор не побит Если Мини к тому времени не починят, тоже скорее всего зрителем приеду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано July 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2008 А чего так скромно? Говорят, втой аццкий рекорд в картинге до сих пор не побит Если Мини к тому времени не починят, тоже скорее всего зрителем приеду... Побит. В прошлый раз Костя-Helikot проехал за 4 секунды... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано July 15, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано July 15, 2008 Побит. В прошлый раз Костя-Helikot проехал за 4 секунды... Не понял... Вы там рекорды в каком виде спорта ставите? Кто быстрее тарелку пельменей съест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts