Kosta Опубликовано July 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2008 Еси честно, как-то я не уловил суть твоего предложения Чет я перегрелся )) за рулем ж все ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margosha Опубликовано July 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2008 (изменено) Мальчики, разобрала фотографии так быстро как смогла. Все тут - http://pics.livejournal.com/margosha/gallery/0001fwa1 (в процессе заливки. апд: фух, все!). При желании, могу побольше записать на диски. Я все еще человек-овощ, но на следующие заезды, может быть, приеду. Андрей (который cooper_a), мой Андрей у тебя в машине забыл кепку, которая ему очень дорога. С этим можно что-нибудь сделать? Отредактировал July 29, 2008 margosha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано July 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2008 Мальчики, разобрала фотографии так быстро как смогла.Все тут - http://pics.livejournal.com/margosha/gallery/0001fwa1. При желании, могу побольше записать на диски. Я все еще человек-овощ, но на следующие заезды, может быть, приеду. Андрей (который cooper_a), мой Андрей у тебя в машине забыл кепку, которая ему очень дорога. С этим можно что-нибудь сделать? Маргоша-а... фотки просто кайф! Прикольно выхватила где 3 миньки на треке... А сей ценный девайс Андрея для головы, да ещё с такой козырной росписью лежит теперь у меня в машине... при оказии верну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margosha Опубликовано July 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2008 Маргоша-а... фотки просто кайф! Прикольно выхватила где 3 миньки на треке...А сей ценный девайс Андрея для головы, да ещё с такой козырной росписью лежит теперь у меня в машине... при оказии верну Я рада, что ты оценил Выхватила вас всех троих - сама не поверила в свою удачу :D Оу! Ты меня спас Тогда на следующем Опен Рейсе и заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано July 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2008 Я рада, что ты оценил Выхватила вас всех троих - сама не поверила в свою удачу :D Оу! Ты меня спас Тогда на следующем Опен Рейсе и заберу Маргоша, удачные фотки! Передавай Андрею привет и спасибо за советы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margosha Опубликовано July 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2008 Маргоша, удачные фотки! Передавай Андрею привет и спасибо за советы Спасибо Обязательно передам! Ты очень хорошо ехал. Кстати, что у тебя со временем круга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано July 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2008 (изменено) Спасибо Обязательно передам! Ты очень хорошо ехал. Кстати, что у тебя со временем круга? Ехал неплохо, но не более того. Хватало ошибок, при должной концентрации внимания можно ехать быстрее. Свою программу на этот день выполнил, из 2-10 выехал. Точное время 2:06.830. Да, поинтересуйся плиз у Андрея насколько отличаются времена круга по и против часовой стрелки у опытных гонщиков. Отредактировал July 31, 2008 cooper a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margosha Опубликовано July 31, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2008 Мальчики, результаты - http://www.fotoforum.ru/myachkovo/08_07_27/results.gif ! Костя, тебе от Андрея общественное порицание. Мы 9ого числа уедем отдыхать, а ты чтобы до этого времени объявился, чтобы взять пару уроков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано July 31, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2008 Мальчики, результаты - http://www.fotoforum.ru/myachkovo/08_07_27/results.gif ! Костя, тебе от Андрея общественное порицание. Мы 9ого числа уедем отдыхать, а ты чтобы до этого времени объявился, чтобы взять пару уроков сегодня уже поздно.... завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margosha Опубликовано August 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 1, 2008 сегодня уже поздно.... завтра? Позвони ему, но об уроках придется договариваться на следующую неделю. Он уезжает на все выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано August 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 1, 2008 MINIпипл! Приглашаю завтра в Мячково! Я поеду с утра.. в районе 8.30 буду на пересечении волгоградки и МКАДА, если есть желаюжие примкуть - велкам! Заезды планирую с 11.... до 13.00 так что если кто посмотреть можно и к этому времени подъезжать. Тел. есть в личке (рядом с аськой) Вадим сообщения к тебе не ходят - заблокировано :-/ так что вся инфа тут - надумаешь - звони! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margosha Опубликовано August 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2008 MINIпипл!Приглашаю завтра в Мячково! Я поеду с утра.. в районе 8.30 буду на пересечении волгоградки и МКАДА, если есть желаюжие примкуть - велкам! Заезды планирую с 11.... до 13.00 так что если кто посмотреть можно и к этому времени подъезжать. Тел. есть в личке (рядом с аськой) Вадим сообщения к тебе не ходят - заблокировано :-/ так что вся инфа тут - надумаешь - звони! Ну как ты съездил? Ведь была такая погода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано August 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2008 Ну как ты съездил? Ведь была такая погода... Да, был. Погодка до обеда радовала, в 12 мороськнуло чуток потом снова солнце вылезло. Время самую малость подтянул - 2.05.0, гоняли по часовой. В последнем заезде так пошло хорошо - и змейку пролетел на раз и шпильку и передачи вовсемя втыкались и тут бац - бензин кончился...)))) С поля отбуксировали к боксам и тут один кадр с таким задором подбежал и радостный - мол, что случилось и ответ - бензин, явно огорчил его... удивляюсь прям людям! Была замечена GP но в заездах былы в разных. Юсуп, посмотрел ту ауди двушку на кого ты мне ровнятся завещал - там под капотом такие "водосточные" трубы на турбине и интеркулер во весь радиатор ))))... но я буду постараться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано August 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2008 Kosta молодец, у меня подруга с братом была на M3 старом. Грит один купер на эвакуаторе увезли, значит это ты был и все ок с тобой Z3 едет 2.02 надо стараться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано August 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2008 Margosha супер фота http://pics.livejournal.com/margosha/pic/0008peg8/g43 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margosha Опубликовано August 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2008 Да ладно, не самая лучшая =) Кость, за тебя рада, но с бензином ты, конечно, не продумал И позвони Андрюхе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xsi Опубликовано August 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2008 15 будет Макспоуер.. Кто едет? Наконец то я готов ехать на трэк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано August 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2008 Наш гонщик, один за всех оддувается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано August 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2008 Костя, когда видео выложишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано August 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2008 Костя, когда видео выложишь? Андрей, сегодня... Маргоша, запиши мне плиз фотки на диск и может через Андрея сегодня предедать? Константин, давай в подмогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано August 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2008 Константин, давай в подмогу пока не начем, Maximus ищет подмогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано August 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2008 Долгожданное Видео! В главной роли - Cooper A (Андрей) на красненьком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spirt Опубликовано August 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2008 молодцы B) и по газонам покатались, и по трассе валили))) в каждом повороте можно было снять еще по чуть-чуть, а где-то совсем много)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано August 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2008 Долгожданное Видео!В главной роли - Cooper A (Андрей) на красненьком Супер! Сразу видны все ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано August 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2008 Долгожданное Видео!В главной роли - Cooper A (Андрей) на красненьком Жалко только что нет боевых кругов с более-менее приличной ездой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts