Тигренок Опубликовано March 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2008 Всем привет, как владелец BMW немного опасаюсь здесь появляться, но надеюсь к маю будет уже весомая причина в виде Cooper S для общения с Вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано March 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2008 Всем привет, как владелец BMW немного опасаюсь здесь появляться, но надеюсь к маю будет уже весомая причина в виде Cooper S для общения с Вами И напрасно, тигра...Привет! Надеюсь, выбор С-ки продиктован душой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано March 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2008 Всем привет, как владелец BMW немного опасаюсь здесь появляться, но надеюсь к маю будет уже весомая причина в виде Cooper S для общения с Вами Не волнуйся, все равно одной крови, они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тигренок Опубликовано March 25, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 25, 2008 мне кажется выбор любого MINI продиктован душой, а S - люблю иметь возможность... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано March 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2008 Не волнуйся, все равно одной крови, они Не согласна MINI ...100% FREE FROM BMW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тигренок Опубликовано March 25, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 25, 2008 а это миник, который мы хотим получить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано March 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2008 (изменено) Американец, однако? B) P.S. Сочетание цветов ну очень красивое, не правда ли? B) Отредактировал March 25, 2008 MaxKor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано March 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2008 Американец, однако? B)P.S. Сочетание цветов ну очень красивое, не правда ли? B) Да, еще черных параллельных полос не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано March 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2008 Да, еще черных параллельных полос не хватает Да, как вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тигренок Опубликовано March 25, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 25, 2008 и кстати почему такой негатив по поводу родства с BMW :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано March 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2008 и кстати почему такой негатив по поводу родства с BMW :o Никакого негатива, совсем даже наоборот B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тигренок Опубликовано March 25, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 25, 2008 "Не согласна MINI ...100% FREE FROM BMW" может я неправильно понимаю американец, да самому не очень хотелось, но стараюсь жить по средствам, с Европой всетаки разница ощутима полосы обязательно поклею, может быть еще доп.фары цвет мне очень нравиться, но супругу пришлось долго уговаривать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано March 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2008 Американец, однако? B)P.S. Сочетание цветов ну очень красивое, не правда ли? B) самое важное в американских авто - не внешняя красота, а то, во сколько обойдется его дальнейшее содержание. в америке все машины продаются по причине не возможности их содержания (ломучесть) знаем, пробовали, с трудом продали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано March 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2008 а это миник, который мы хотим получить Ну не знаю... Маленький он какой-то. Две двери. Неудобный... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тигренок Опубликовано March 25, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 25, 2008 Ну не знаю...Маленький он какой-то. Две двери. Неудобный... :P а большой пятидверный уже есть... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано March 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2008 а большой пятидверный уже есть... :D хм. клабмэн уже купили 5ти дверный? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано March 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2008 хм. клабмэн уже купили 5ти дверный? :D Клабмены скупают на корню все, наши дилеры уже устали обивать пороги представительства в попытке выжать ну хотя бы еще одну штучку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано March 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2008 Ну не знаю...Маленький он какой-то. Две двери. Неудобный... :P Точно..мучаемся, только люк и спасает... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано March 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2008 Ну не знаю...Маленький он какой-то. Две двери. Неудобный... :P Да и вообще... Говорят, на них только геи ездят... Непацанский какой-то тачан... :D :D :D ЗЫ Тигра, добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано March 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2008 Клабмены скупают на корню все, наши дилеры уже устали обивать пороги представительства в попытке выжать ну хотя бы еще одну штучку... приезжай в Москву, тут у дилеров все стоянки ими завалены и никто их не покупает. Стремные они :D хорош гнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано March 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2008 (изменено) А мне прислали наклейки в духе "моя другая машина...", "я люблю..." и все как один про Клабмен, нет бы просто. Стремно как-то. Отредактировал March 26, 2008 Never Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тигренок Опубликовано March 26, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 26, 2008 хм. клабмэн уже купили 5ти дверный? :D ну почему клабмэн, на аватаре 325 ХТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано March 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2008 (изменено) приезжай в Москву, тут у дилеров все стоянки ими завалены и никто их не покупает. Стремные они :D хорош гнать Да нуууууууу Белка, знаю где лежат орехи от них, говорят, чувство юмора проявляется... Отредактировал March 26, 2008 Piterbest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано March 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2008 приезжай в Москву, тут у дилеров все стоянки ими завалены и никто их не покупает. Стремные они :D Олежек, только не рассказывай это никому их тех, кто MINI Clubman уже успешно купил :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grimm Опубликовано March 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2008 (изменено) Клабмен - гадкий утенок! Особенно для того, кто привык к обычному минику. Отредактировал March 26, 2008 grimm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts